|
[QUOTE=ALEX_ODS;9404144] Можно перейти в личку для подробностей,а вкратце отвечу :1. Не боялся,кроме гололеда,
2.Работал: СФРЮ,Италия,Греция,ФРГ и Западный Берлин,Австрия.
3. К Членам не принадлежал, только пользовался, ответственным был только за выполненную работу.
4. И еще вопросы?
Т.е. Вы согласны с тем, что не выпускали по объективным причинам?
Достаточно унюхал, в детстве органы чувств работают куда лучше, чем в последствии.
Думаю что мне не нужно жить в эпоху Македонского, чтобы более-менее представлять себе ту обстановку. Мало того, эта разница в одно поколение очень легко компенсируется за счет достаточного кол-ва очевидцев.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Так, вспомнилось... В 80-х отец несколько месяцев пробыл в Италии. Бывал Риме, кроме Колизея посетил и другие достопримечательности, Помпеи в том числе. На Везувий взбирался....
Интригуете народ... Кто ж знает, почему Вас не выпускали... Может сами ответите...
Я кажется достаточно ответил, хоть и не идейный.
Еще раз - Вы не озвучили пока Ваш возраст, а то что Вы в 89м достали свои первые доллары - это конечно очень интересный факт, но он не доказывает Ваше бытие при том же Володе Ульянове, живом. Так что Ваш аргумент тоже не очень значителен.
Вам человек настойчиво доносит мысль, что он работал за бугром во времена доперестроечные, Вы игнорируете уже не первый раз.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Социальные закладки