Доброго вечера дамы!
Нагулялася я, красота на улице даже домой не хотелось..Была в Антошке, цены конечно заоблачные, особенно на кроватки и коляски((( а такое всё красивое...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
щас пойду мужа по снегу валять!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
http://www.yapfiles.ru/show/55323/70f2a7c2e6193a7e792faa0f00051378.flv.html
я в шоке, не знаю правда это или нет, но.....многодетная мама))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем скинула в репку ссылку , детская азбука для детей?????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Моск налит железом. Ангина заколебала. Прибейте меня кто-то, чтоб не мучилась.
Автоледи- совет по Фонтанке Сити, на 99 % это все решение на местечковом уровне, кому то приглнулась квартира, так что нужен хороший адвокат, со своей стороны могу спросить в Прогресстрое, но за результат не ручаюсь, так как спрашивать в структуре не занимающейся продажей квартир.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я в свое время, лет так в 7-8 "нашла" вот эту книжку (первую по ссылке)Все очень понятно было написано, с большим интересом ее прочитала... Только вот краник мне очень запомнился на всю жизнь)))) И кот там ржачный
)))
Комменты тока там угарные)))))) Приготовьтесь к часу смеха))))))
Вторая книжка, как по мне - тоже нормальная, как для детей... Взрослым правда это читать - чистый ржак))))))))))))))
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_..._kartinok.html
Последний раз редактировалось Frau Q; 21.01.2010 в 20:29.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мы тебя добивать не будем, мы тебя лечить будем!
Значит так: берешь в равных частях (2 столовых ложки) сок сырого буряка, мед и яблочный уксус. Мед на водяной бане разжижаешь, всё смешиваешь. Потом этой смеси 2 чайных ложки на стакан теплой воды - и полоскать горло с интервалом 1,5 - 2 часа. Даже пробки вымывает. Выздоравливай!
Что там за Камасутра?
Мой муж недавно пытался купить в аптеке детские презервативы. Это он напалечники имел в виду, только название из головы выскочило. Довел до истерики всю очередь и провизоршу. А я с ним живу!!!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки