| ||
Тема: ЖК Озерки
сегодня заавансировали квартиру в 1 доме(3-х комнатную) и не жалеем пока,можете смеяться![]()
кто-то скажет что-то ,что мы сделали глупый вывод? или можно спать относительно спокойно? читали обо всез перепетияз относительно этого комплекса и все равно захотелось взять. Не обессутте и не завидуйте, привет,соседи!!! квартира номер 64 по-моему
![]()
ludakol
Желаю удачки! мне самой интересно как у вас там будет! в день по три раза думаю про квартиру...как так можно было такие классные дома выстроить в таком месте....
прям обидно![]()
Perebeynos
упс, а об этом никто и не спорит, мне до работы вообще 10 мин было бы..... дело ж не в плюсах![]()
Соседи, как смотрим на очередное письмо по поводу наболевшего? в прокуратуру...экологию... нужно действовать!
если возьму инициативу в свои руки-поддержите?
спасибо за поздравления,соседи! надеюсь,что жизнь в этом уголке пригородной жизни действительно будет интересной и спокойной. Насчет добирания-ехали от озерков на Ришельевскую-22 минуты.Быстрее ,чем с Таирова.Вот вам и за городом,причем нет нервов по поводу застревания в пробках
а что соседи, есть ли в ближайшей округе молочко домашнее, сметанка, яйца, куры, мясо, и всякая прочая экологически чистая пища? можете назвать адреса, фамилии, телефоны ,пароли и явочные квартиры сельских тружеников с хорошо зарекомендовавшими себя продуктами?надо бы устроить набеги...
проголодались?на остановке сидит бабуля-т.Маша- у нее всегда много закруточек, яйца свежие и много всего разного. бабулька местная
молочко кстати есть у нее тоже:правда козье. а рядом с ней бабульки сидят - у них коровье.
А мы у детской медсестры брали для своего малыша. Она говорила к какому времени подходить и мы брали свеже сдоенное
Социальные закладки