Сообщение от Olivi@ Санитар, поздравляю! ДВ! Как Сапер любит говорить - примазываюсь!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower ДВ! Как Сапер любит говорить - примазываюсь! Это я у Незлого слямзил.
Сообщение от saper85 Это я у Незлого слямзил. "Как страшно жить"! Даже в кулуарах воровство, ужасть! о_О
Сообщение от Sanitar Женщинам проще в этом вопросе Всем ДД! А где меха? Всем ДВ!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita А где меха? Всем ДВ! И животинок Вам не жалко? ДВ!
Сообщение от Hightower И животинок Вам не жалко? ДВ! Жалко, но увы... Суровая правда жизни - если кому-то сейчас хорошо, то кому-то другому обязательно плохо...
Сообщение от Hightower И животинок Вам не жалко? ДВ! Жалко, конечно. Но лежать в груде металла в чём мать родила - в трусах и в майке - холодно Всем привет!
Well, show me the way To the next whiskey bar...
Сообщение от Hightower "Как страшно жить"! Даже в кулуарах воровство, ужасть! о_О Сообщение от Angelinushka Жалко, конечно. Но лежать в груде металла в чём мать родила - в трусах и в майке - холодно Всем привет! Ага, и майку кто-то у женщины уже стырил.
Сообщение от Olivi@ А без майки ещё холодней. Здра! Не говоря уже о трусах))
Сообщение от Olivi@ Это вы на кого намекаете, уважаемый? На майку.
Сообщение от Angelinushka Не говоря уже о трусах)) еще раз спасибо за стишок ) очень талантливо
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Angelinushka Не говоря уже о трусах)) Трусы вроде на месте, а майку вот что было в гардеробе Шубу подберем позже.
Вот шуба, но с гринписом сами объясняйтесь
Сообщение от Jiliana еще раз спасибо за стишок ) очень талантливо Ой, ты меня вгоняешь в краску)) Спасибо за такую оценку моего рифмоплётства
Сообщение от Жженный Вот шуба, но с гринписом сами объясняйтесь мелочитесь )))) норковую как минимум ,а то даже соболиную
Сообщение от Жженный Трусы вроде на месте, а майку вот что было в гардеробе Шубу подберем позже. Я имела в виду, что без трусов и без майки совсем окоченеть можно, поэтому меха в самый раз))
Сообщение от Nezloi Sanitar Парторг Кулуаров Пол: Мужской Адрес: Одесса Сообщений: 4,141 Репутация: 2000 ..Кажется, я вчера пароход перепутал.. Но все равно поздравляю!))) Пппппозззззздряю!!!Санитрп с юбилеем!!
Сообщение от Jiliana мелочитесь )))) норковую как минимум ,а то даже соболиную Ну да как одеть, а не раздеть, пытаешься, сразу мелочишься, вот такая диалектика Норковая , так норковая
Sanitar, с миллениумом
Последний раз редактировалось greenok; 21.01.2010 в 19:01.
Клипу 12 лет. Спец эффекты не хуже Аватара.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Правила форума
Социальные закладки