Аполлинарий
Я точно также вижу мелочи на фотке.
Да и в словах ловлю постоянно на мелочи.
Сижу и прикалываюсь с фоток плохо зафотошопленных или с какой-то мелочью, которая выдает автора.
Ну и нафиг такие понты?
| ||
Аполлинарий
Я точно также вижу мелочи на фотке.
Да и в словах ловлю постоянно на мелочи.
Сижу и прикалываюсь с фоток плохо зафотошопленных или с какой-то мелочью, которая выдает автора.
Ну и нафиг такие понты?
Ольга Вілкова
А мне кажется - именно на такого рода жилье так цена нормальная, вполне кризисная цена. Новый дом, метраж, как минимум одна спальня - не граничит стеной с соседями (важно при громких оргазмах!!! - своих и соседей)), тысяч 30 скинут и продастся. Хотя, минуточку, - это цена от строителей или с ремонтом? Если от строителей - то конечно это нереально дорого.
Только на днях: звонит мой отец вечером своему давнему другу чтобы поздравить с днем рождения (у него кредит на новострой и т.д.), подходит его сын и говорит что папа умотал на дачу ремонтировать сорванную крышу. При следующей рвстрече он сказал что встречал день рождения в дорогом ресторане в кругу семьи![]()
Бабло побеждает зло !!!
а не уточнал, у кого крышу сорвало?
да, такие несоответствия очень похожи на ляпы нацбанка по статистике, которые я вчера привел а кельвин открестился. Похоже что НБУ точно также выдает желаемое за действительное.
Опять все дорожает.., даже сараи в центре села..https://forumodua.com/showthread.php?t=332360
А вот что происходит в верхнем сегменте аренды:
https://forumodua.com/showthread.php?t=323637
там же:Сдам дом, Царское село, 250 м кв, 2 уровня, кабинет, кухня- студия 60 м кв, спортзал, зимний сад, гараж на 2 авто, дом расположен на 6- ти сотках. Свой. 1000 у.е./ мес
тел. 7039858 0507826814
А вот и причина:До мая, включительно, можно и за 800, наверное, но на лето чуть выше.
Прошу не использовать фото для рекламы в интернете, разве что ванную. Дом стоит в продаже поэтому не хочется высвечивать его одинаковыми фотками.
Ну и кому нужны эти понты - типа всё ок, ездяим по забугряндиям(вот фото), по ресторанам бухаем
У меня как-то нет таких знакомых, любящих пыль в глаза пускать. Точнее немного наоборот. Типа "денег нет", но потом по другим каналам узнаёшь, что они себе купили и то, и то, и это... Многие прибедняются.
Если есть своя квартира, есть постоянная работа (или гарантия будущего трудоустройства), нет долгов/кредитов, семья живёт по средствам и постоянно понемногу пополняет кубышку - тогда да, кризис в головах.
Мда, а мне наоборот - все рассказывают за кризис, и о том, как полная опа уже наступила, а как присмотришься, так вроде у них еще ничего так. То есть, опа, но не полная, а очень даже худенькая, я бы даже сказал, опка.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Не знаю, как там в ихних газетах - но по ТВ, знакомый рассказавал, об Украине с приходом к власти Обамы вообще перестали упоминать. И первый тур през.выборов на Украине - вообще не заметили по американскому ТВ. Не было даже бегущей строкой упомянуто ни по одному из основных 4-х телеканалов, что проходят выборы на Укране. В тот же день были выборы президента в Чили - вот про это говорили, а Украина - даже не упоминалась.
Социальные закладки