Предлагаете МИТИНГ ?!
![]()
| ||
Предлагаете МИТИНГ ?!
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Странное дело.У меня была на завтра назначена встреча в ПС,я им ничего уже не должна,но они звонят и любезно приглашают очень часто.Сейчас прозвонила по поводу наличия необходимых документов,уверяют,что все есть и копии дадут на руки,и письмо гарантийное якобы пришло(ранее подписла на строй площадке)тоже вручат.
Может кто подскажет точный перечень документов (как минимум необходимых),который они должны предоставить перед подписанием акта приёма-передачи.
Последний раз редактировалось Лана11; 21.01.2010 в 11:48.
Тимошенко вручила украинцам свыше 90 ордеров на квартиры... http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038771
может и до нас доберется![]()
Слушайте все!!! Есть информация, что Тимошенко будет в субботу 23 января в Одессе, и вроде как по нашему Уютному, вручать ключи. Кто, что знает?
Может как раз при ней нам и устроить митинг, с транспарантами о вымогательстве и шантаже ПС!!
Исправляюсь, уже прочла на предыдущей страничке.
Последний раз редактировалось DEVCHIK; 22.01.2010 в 10:37.
Счастье всегда рядом...
Если кто готов действовать, а не только писать, в произвольной форме пишите письма-обращения "Регионалам", сегодня, пишите что заставляют переселяться, доплачивать (ВСЕ), на е-мейлы киевские , не только одесские, раньше"Регионалы" не вмешивались т.к. много своих в афере замешанно, но сейчас разрыв очень маленький и может реально помогут с митингом и телевидением!
Раз вы подняли этот вопрос ,так и продолжайте дальше .Организуйте митинг ,напишите транспоранты ,письменное обращение с подписями инвесторов , с фактами мошенничества ,вымагательства ,незаконного переселения ,нарушениями всяческих нормативных документов . Я думаю народ вас поддержит .
Социальные закладки