Пивную форумовку поскорей бы...)
| ||
Пивную форумовку поскорей бы...)
Вот думаю: почему при такой востребованности магазинов, специализирующихся на продаже разливного пива, в крупных супермаркетах не открыть соответствующие отделы? А шо? всё налажено, договора подписаны,поставки осуществляются, просто вместе с бутылками и банками надо брать и бочки. И цена, думаю, была бы попроще. А то ведь в этих магазинах цена на пиво почти как в баре(пусть и недорогом), при том что расходы на инфраструктуру не тратятся( официанты, посуда и т.п.) - но это ИМХО
Последний раз редактировалось denisko; 21.01.2010 в 03:05.
даже не знаю, хорошо это или плохо![]()
взято тутВерховная Рада Украины запретила пить пиво на остановках общественного транспорта, в подземных переходах, на спортивных площадках, а также в помещениях органов государственной власти.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ну вот взял и сделал нас неэстетическими людьми....И что теперь народ подумает???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
*качая головой*
нигодяяяяииии
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
В целом согласен, хотя.. иногда хочется бутылочку пивка на улице...
Сообщение от Spectre
Стыдно канешна, но пару лет назад с товарищем и недопитыми Крушовицами черными залезли в маршрутку, ибо зима, холодно. Но все равно стыдно...
Вопрос: ну и как Самсон?
В плане оффтопа: А ты не в Одессе щас, или проффессор к нам пожаловал?Сообщение от Alexanderv
Сегодня узнал новость - с понедельника ( т.е. 25 января) на проспекте Шевченко открывается новая точка "Море пива". Обещали в день открытия дисконтные карты. Адрес - пр-т Шевченко 10/9 (между Армейской и Шампанским)
Жизнь прекрасна!
У кого есть желание съездить в субботу в Белгород-Днестровский за подымающим настроение снадобьем - пишите, можно в личку![]()
Социальные закладки