| ||
знала бы я тогда шо такое будет с недвижимостью - продала бы свой несчастный долго-(недо-)строй... эх...
Не, долгострой на Вильямса, напротив Плазмы. Эх, куди дивились очі?
Тогда ничего, а сейчас Г... и что лучше?
Знаю - лучше бы я осталась с деньгами![]()
Кубышка она палюбому теплее греет, чем кредитный договорчег![]()
andrew а как тебе такое...
классика жанра. Лето 2008. Итак:
Оказывается деньги есть
-------Сообщение от КилоПовидла
мощный риэлторский аналитик (сокр: рилитик) советует что лучше влезть в кредит чем платить аренду
---------Сообщение от BBK
вот ведь оказывается как. не то что хрущи и чешки.
---------Сообщение от bbk
сантьяге похоже самому надо извиниться
-----------Сообщение от сантьяга
кельвин повесил нос, не мог дотянуться даже до однухи.
А теперь пофиг, главное что у него денежек немного подсобралось а значит и кризиса нет. Вот такая логика у человека.
---------Сообщение от kelvin
кельв объясняет что девальвация гривны с курса 4.6 не обязательна.
Программист аналитик, сокращенно програлитик
---------Сообщение от kelvin
AlesGood уговоривший сестру взять однуху в киеве в кредит за 130+к
мощный прогнозСообщение от alesgut
много зарабатываемСообщение от alesgut
вот как оказывается как все хорошоСообщение от alesgut
Полно высокооплачиваемой работы.
а теперь внимание - заглядываем в профиль и смотрим первое сообщение.
https://forumodua.com/member.php?u=15497
-------
про крах доллара
Сообщение от alesgut
Сообщение от скрытик
Статья понравилась, именно таковы личные впечатления от нынешней жизни, как описывается в этой статье: вроде по статистике проходим спад (кризис) - не хуже (ну на 5-10 процентиков всего-то показатели похуже) других стран, а реалии таковы, что не у одного-двух знакомых, а практически у всех - стало много хуже, чем было.
Одна подружка работает в Киеве на швейцарскую фармацевтическую кампанию, тренинги последние пять лет были по всему миру. В этом году прислала фотки "Я на тренинге в Новом Орлеане, кризис нас не затронул". Смотрю - туфельки мной лично подаренные шесть лет назад, стоит у ресторана, помолодевшая невероятно. Сразу подумалось, ох и экономная же деваха, до сих пор шестилетней давности туфли носит! Что ее подвело - название ресторана видно. Стал искать в интернете - елы-палы, ресторан-то числится в списках смытых Катриной в 2005 году бизнесов. Прислала старую фоту, шоб лицом в грязь не ударить! Потом опять присылает фоты - мы с мужем ездили кататься на лыжах в Южную германию, в Гармиш. Ну после ее прокола с предыдущими фотами - уже не удивился, что на заднем плане у дороги если фотку увеличить (прислала, дурочка, все 12 пикселей разрешения - не ужатыми) то виден указатель "Ромни - 12 км". Боже мой, кого мы обманываем? Кризис нас не коснулся? Он весь у нас в головах?
Родственник в Николаеве сообщает, что женился и сразу купил квартиру на новогодний бонус. Шлет фотографию своего счастья с подписью: "Новые надежды, новый год, новая квартира, новая семья", а мне сразу хочется добавить: "...новые обои", ибо он наверное думает что с новыми обоями я квартиру его покойной бабушки - не узнаю. Кризис нас не затронул!
Друг сообщает - Новый год встречаю в Израиле и Иордании одновременно! Прошу (наученный резко участившимися дружескими и родственными мистификациями) - пришли фотографии своей счастливой поездки, хочу порадоваться вместе с вами. Ответу не удивился: фотик украли по приезде в аэропорту, радуйся вместе с нами самому факту (догадайтесь какому?!): КРИЗИС НАС НЕ ЗАТРОНУЛ!!! ОН У НАС В ГОЛОВАХ!
И только заграничный знакомый из одной североамериканской страны с горечью мне признался: "Кризис у нас, Аполлинарий, бушует по полной программе, так боюсь, так нервничаю - что каждый месяц на неделю приходится на all inclusive катить - то Доминика, то круиз, то Кюрасао, то Мексика. Благо все удовольствие стало стоить 600-700 долларов в неделю - кризис же. А вот последний месяц - так разволновался, что поехал в Гондурас, очень меня, Аполлинарий, стал из-за кризиса беспокоить Гондурас - пришлось поехать, развеяться, подуспокоить нервишки".
И что характерно, все фотографии - мне тычет под нос: "Ты посмотри как тяжело стало жить у нас - это я в круизе, это в Мексике. А это, Аполлинарий, пик кризиса - я в Гондурасе. Как дальше жить - не представляю. Кризис кажется бесконечным."
Если серьезно, то мне как и в этой статье, ссылку на которую запостил Юрий, кажется, что единственная достоверная статистика на Украине - это
статистика падающего уже почти до критических оценок импорта, статистика падающих в никуда продаж опта и ритейла, ну а недвижимость - она сейчас цены просто не имеет. Не в смысле - что дорогая, а в смысле - что фактически не продается. А цена - она определяется в момент продажи, до тех пор - это всего лишь цена ожидаемая. А ожидания стали иметь тенденцию - не сбываться.А в остальном - кризис нас не затронул.
![]()
DenisK, что ж ты не цитируешь как счет на недели идет?![]()
Социальные закладки