Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 65 из 452 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 9035
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для mahaon
    интересно ,почему Вас i-Sergey на форуме интересует только эта тема?

2. Вверх #1282
    Новичок
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    интересно ,почему Вас i-Sergey на форуме интересует только эта тема?
    1. знаю, что это за системы, в т.ч. с профессиональной точки зрения.
    2. общечеловеческий интерес, на уровне родителя - почему кто-то против того, за что я лично "за"
    3. остальные не интересуют, поскольку я не одессит.

3. Вверх #1283
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от i-Sergey Посмотреть сообщение
    1. знаю, что это за системы, в т.ч. с профессиональной точки зрения.
    2. общечеловеческий интерес, на уровне родителя - почему кто-то против того, за что я лично "за"
    3. остальные не интересуют, поскольку я не одессит.

А у вас в Киеве такие системы ужЕ есть?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А у вас в Киеве такие системы ужЕ есть?
    безусловно. к сожалению, пока только в отдельно взятых школах, где родители еще несколько лет назад за свой счет устанавливали. Подробностей, увы, не знаю.

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Европа пользуется такими системами.
    Эм... ?? не скромный вопрос, о какой именно Европе идет речь?)))
    А то знакомые, живущие в таком более чем Европейском царстве-государстве, как Германия...(а до этого жили в США) Слышали о системах контроля доступа ТОЛЬКО в школы, в очень неблагополучных районах... Данные системы, еще укомплектованы двумя полицейскими с металлоискателями...
    (специально интересовалась)
    Тишина.

6. Вверх #1286
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Эм... ?? не скромный вопрос, о какой именно Европе идет речь?)))
    А то знакомые, живущие в таком более чем Европейском царстве-государстве, как Германия...(а до этого жили в США) Слышали о системах контроля доступа ТОЛЬКО в школы, в очень неблагополучных районах... Данные системы, еще укомплектованы двумя полицейскими с металлоискателями...
    (специально интересовалась)

я имел ввиду западную Европу. Раз уж Вы заговорили про Германию, то вот, что предлагает тот же Бош

а вот информация про технологию RFID, на базе которой, в частности, могут строиться СКУД. И где и как это используется.
    Кто там интересовался про диапазоны излучений? )
    Почитайте про использование этой технологии в медицине.
    Может, хоть одним бестолковым вопросом станет меньше.

А вот про альтернативное решение той же задачи - биометрия. Ну это если кому-то реально интересно разобраться в вопросе, а не флейм разводить.
    Последний раз редактировалось i-Sergey; 21.01.2010 в 16:26.

7. Вверх #1287
    User banned
    Прочитала. Особенно понравилось место про RFID-имплантаты. Об этом здесь много говорили. Вот и дождались! Следующий этап прогресса... Страшно, господа!

8. Вверх #1288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Прочитала. Особенно понравилось место про RFID-имплантаты. Об этом здесь много говорили. Вот и дождались! Следующий этап прогресса... Страшно, господа!
    а излучение от компьютера или мобильного Вас уже не пугает? между прочим, прямо сейчас оно на вас воздействует, и кто его знает, что происходит с вашими клетками под этим излучением!
    возможно, разрушаются мембраны, а цитоплазма разбрызгивается на другие клетки и вызывает в них необратимые процессы!
    Вы, кстати, учитель чего, чтобы я на понятном Вам языке изъяснялся?

9. Вверх #1289
    я имел ввиду западную Европу. Раз уж Вы заговорили про Германию, то вот, что предлагает тот же Бош

а вот информация про технологию RFID, на базе которой, в частности, могут строиться СКУД. И где и как это используется.
    Кто там интересовался про диапазоны излучений? )
    Почитайте про использование этой технологии в медицине.
    Может, хоть одним бестолковым вопросом станет меньше.
    ))) Бош... предлагает - не навязывает))) Разницу ощущаете?
    Еще раз повторю, видимо в первый раз не достаточно четко написала. В Германии НЕТ обязательной системы контроля во всех школах, без исключений. Там нет таких требований. Мало того. Там нет таких проблемм в школах как у нас. Нет проблем с обеспечением школ учебниками, спорт комплексами и многим другим.
    Так вот я в данном конкретном случае (уже писала) против этой системы на данном этапе. Пока нет полноценного обеспечения школ/учителей всем необходимым, для обучения детей.
    Когда все необходимое будет))) Я лично не буду против даже сусального золота на стенах И сильных мускулистых мужчин на входе)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.01.2010 в 18:03.
    Тишина.

10. Вверх #1290
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    На личности не переходим!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #1291
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ))) Бош... предлогает - не навязывает))) Разницу ощущаете?
    и откуда Вам это известно? 10 минут назад Вы были не в курсе того что Бош в принципе это делает. Или я не прав?

Еще раз повторю, видимо в первый раз не постаточно четко написала. В Германии НЕТ обязательной системы контроля во всех школах, без исключений.
    Так и у нас нет. Вы же отказались? Отказались.
    Вас за это в тюрьму не посадили? Вроде, не посадили.
    Может, каким-то другим образом ущемили? Так Вы не стесняйтесь, расскажите. Только фактами, а не домыслами и вашими переживаниями.

Там нет таких требований. Мало того. Там нет таких проблемм в школах как у нас. Нет проблем с обеспечением школ учебниками, спорт комплексами и многим другим.
    Одно и тоже, одно и то же....
    ну сколько можно уже толдычить про эти учебники?
    почему Вы не пишете в министерство или хотя бы гороно, когда они будут? вот там где "мы против турникетов", с другой стороны, возьмите и напишите - "мы за учебники!". Или еще не дай бог дадут, что ж тогда в этом форуме писать?

Так вот я в данном конкретном случае (уже писала) против этой системы на данном этапе. Пока нет полноценного обеспечения школ/учителей всем необходимым, для обучения детей.
    Когда все необходимое будет))) Я лично не буду против даже сусального золота на стенах И сильных мускулистых мужчин на входе)
    будете
    вы из той категории людей, которые всегда "против" чего-то и никогда "за" что-то. ваш стакан всегда наполовину пустой, а не полный.

12. Вверх #1292
    User banned
    а излучение от компьютера или мобильного Вас уже не пугает? между прочим, прямо сейчас оно на вас воздействует, и кто его знает, что происходит с вашими клетками под этим излучением!
    возможно, разрушаются мембраны, а цитоплазма разбрызгивается на другие клетки и вызывает в них необратимые процессы!
    Вы, кстати, учитель чего, чтобы я на понятном Вам языке изъяснялся?
    Я ни разу в этой теме ничего не писала ни про какие излучения. Я домохозяйка. До этого работала учителем 20 лет. Меня это оскорбляет:

истерики домохозяек
    Почему же местные домохозяйки считают себя ассами в этом проекте?
    Вполне понятным для меня является русский язык. Только излагать на нем нужно дельные вещи.

Ведь ваш предыдущий пост не зря исчез?
    Последний раз редактировалось Эриния; 21.01.2010 в 18:42.

13. Вверх #1293
    Новичок
    Я ни разу в этой теме ничего не писала ни про какие излучения.

Вполне понятным для меня является русский язык. Только излагать на нем нужно дельные вещи.

Ведь ваш предыдущий пост не зря исчез?

как Вам не стыдно вести дискуссию в подобном тоне! )))

[MOD]
    Цитирование модераторского сообщения.

i-Sergey, вы идёте семимильными шагами в направлении бана.
    Настоятельно не рекомендую продолжать в том же духе.

Последний раз редактировалось Verooona; 21.01.2010 в 18:55.

14. Вверх #1294
    и откуда Вам это известно? 10 минут назад Вы были не в курсе того что Бош в принципе это делает. Или я не прав?
    Не поверите))) Тут на сколько помню, говорили о других кампаниях предлагавших подобное оборудование. А Бош очень серьезный концерн... сложно не догадаться, что и они могут предлагать подобное оборудование.

Так и у нас нет. Вы же отказались? Отказались.
    Вас за это в тюрьму не посадили? Вроде, не посадили.
    Может, каким-то другим образом ущемили? Так Вы не стесняйтесь, расскажите. Только фактами, а не домыслами и вашими переживаниями.
    Я не отказывалась))) Мне не навязывали))). Я интересовалась... чтобы знать чтож это за зверь такой - СКД))) Поинтерисовалась. Считаю что не для нашей страны, (как по мне, это то же что обезьяна с гранатой) только заложниками становятся дети. Для нормальной, полноценной работы такой системы, необходимо многое поменять на государственном уровне.

Одно и тоже, одно и то же....
    ну сколько можно уже толдычить про эти учебники?
    почему Вы не пишете в министерство или хотя бы гороно, когда они будут? вот там где "мы против турникетов", с другой стороны, возьмите и напишите - "мы за учебники!". Или еще не дай бог дадут, что ж тогда в этом форуме писать?
    Одно и тоже... одно и тоже... И зачем детям в школах учебники?!))) Действительно зачем?)))

будете
    вы из той категории людей, которые всегда "против" чего-то и никогда "за" что-то. ваш стакан всегда наполовину пустой, а не полный.
    Я лично? или "вы" - мы в общем? Те кто смели начать копать святое и неприкосновенное безоговорочно пользительное нововведение?)))
    Тишина.

15. Вверх #1295
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Прочитала эту страничку сегодня (прочие давно прочитала все) и поняла,что если у меня дома не будет готов ужин,постирано, убрано.Но будут стоять турникеты, то я стану просто счастливая,защищённая и прочее мне напросто не нужно )))
    А если по теме вопроса как относятся домохозяйки к этому новшеству (кстати я работаю и успеваю делать всё по дому),то я ПРОТИВ!Но если бы это на постоянной основе было бы бесплатно и финансировалось из бюджета.В который мы все живущие от мала и до велика вносим свой взнос покупая всё и оплачивая ПДВ 20%.А не из своих карманов и против воли.Да и не вижу я в этом проекте просто и практической и теоретической первостепенной нужды.Когда в школах всех будет в переизбытке всего от книг,еды,ремонтов,учителей и просто желания всё это не запускать,а развивать.Прогресс сам собой будет внедрён в виде новых компьютерных классов,станков на уроках Труда,для девочек не допотопных швейных машинок,а новых.Ну и турникеты туда впишутся.Что бы отвадить воров.)))А не дать защиту нашим детям.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Звіт
    Ролик посвящён карточной системе питания в Гимназии №7.
    Трансляция проходила на канале ''Новая Одеса.''
    Видео отредактировано

17. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    Ролик посвящён карточной системе питания в Гимназии №7.
    Трансляция проходила на канале ''Новая Одеса.''
    Видео отредактировано
    Что-то я не увидела и не услышала новой информации. Может я что-нибудь пропустила?

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Звіт
    Что-то я не увидела и не услышала новой информации. Может я что-нибудь пропустила?
    А разве был сделан акцент на новую информацию?

19. Вверх #1299
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    А разве был сделан акцент на новую информацию?
    А с какой целью тогда был выложен ролик? Только проинформировать, что у вас тоже ввели карточки в столовой?
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #1300
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вот, кому интересно, этот сайт указан на нашей пластиковой карточке для столовой здесь
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 65 из 452 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права