интересно ,почему Вас i-Sergey на форуме интересует только эта тема?
|
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
интересно ,почему Вас i-Sergey на форуме интересует только эта тема?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Эм... ?? не скромный вопрос, о какой именно Европе идет речь?)))
А то знакомые, живущие в таком более чем Европейском царстве-государстве, как Германия...(а до этого жили в США) Слышали о системах контроля доступа ТОЛЬКО в школы, в очень неблагополучных районах... Данные системы, еще укомплектованы двумя полицейскими с металлоискателями...
(специально интересовалась)
Тишина.
я имел ввиду западную Европу. Раз уж Вы заговорили про Германию, то вот, что предлагает тот же Бош
а вот информация про технологию RFID, на базе которой, в частности, могут строиться СКУД. И где и как это используется.
Кто там интересовался про диапазоны излучений?)
Почитайте про использование этой технологии в медицине.
Может, хоть одним бестолковым вопросом станет меньше.
А вот про альтернативное решение той же задачи - биометрия. Ну это если кому-то реально интересно разобраться в вопросе, а не флейм разводить.
Последний раз редактировалось i-Sergey; 21.01.2010 в 16:26.
Прочитала. Особенно понравилось место про RFID-имплантаты. Об этом здесь много говорили. Вот и дождались! Следующий этап прогресса... Страшно, господа!
а излучение от компьютера или мобильного Вас уже не пугает?между прочим, прямо сейчас оно на вас воздействует, и кто его знает, что происходит с вашими клетками под этим излучением!
возможно, разрушаются мембраны, а цитоплазма разбрызгивается на другие клетки и вызывает в них необратимые процессы!
Вы, кстати, учитель чего, чтобы я на понятном Вам языке изъяснялся?![]()
))) Бош... предлагает - не навязывает))) Разницу ощущаете?
Еще раз повторю, видимо в первый раз не достаточно четко написала. В Германии НЕТ обязательной системы контроля во всех школах, без исключений. Там нет таких требований. Мало того. Там нет таких проблемм в школах как у нас. Нет проблем с обеспечением школ учебниками, спорт комплексами и многим другим.
Так вот я в данном конкретном случае (уже писала) против этой системы на данном этапе. Пока нет полноценного обеспечения школ/учителей всем необходимым, для обучения детей.
Когда все необходимое будет))) Я лично не буду против даже сусального золота на стенахИ сильных мускулистых мужчин на входе
)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.01.2010 в 18:03.
Тишина.
На личности не переходим!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
и откуда Вам это известно? 10 минут назад Вы были не в курсе того что Бош в принципе это делает. Или я не прав?
Так и у нас нет. Вы же отказались? Отказались.Еще раз повторю, видимо в первый раз не постаточно четко написала. В Германии НЕТ обязательной системы контроля во всех школах, без исключений.
Вас за это в тюрьму не посадили? Вроде, не посадили.
Может, каким-то другим образом ущемили? Так Вы не стесняйтесь, расскажите. Только фактами, а не домыслами и вашими переживаниями.
Одно и тоже, одно и то же....Там нет таких требований. Мало того. Там нет таких проблемм в школах как у нас. Нет проблем с обеспечением школ учебниками, спорт комплексами и многим другим.
ну сколько можно уже толдычить про эти учебники?
почему Вы не пишете в министерство или хотя бы гороно, когда они будут? вот там где "мы против турникетов", с другой стороны, возьмите и напишите - "мы за учебники!". Или еще не дай бог дадут, что ж тогда в этом форуме писать?
будетеТак вот я в данном конкретном случае (уже писала) против этой системы на данном этапе. Пока нет полноценного обеспечения школ/учителей всем необходимым, для обучения детей.
Когда все необходимое будет))) Я лично не буду против даже сусального золота на стенахИ сильных мускулистых мужчин на входе
)
вы из той категории людей, которые всегда "против" чего-то и никогда "за" что-то. ваш стакан всегда наполовину пустой, а не полный.
Я ни разу в этой теме ничего не писала ни про какие излучения. Я домохозяйка. До этого работала учителем 20 лет. Меня это оскорбляет:
истерики домохозяекВполне понятным для меня является русский язык. Только излагать на нем нужно дельные вещи.Почему же местные домохозяйки считают себя ассами в этом проекте?
На личности не переходим!
Ведь ваш предыдущий пост не зря исчез?
Последний раз редактировалось Эриния; 21.01.2010 в 18:42.
Не поверите))) Тут на сколько помню, говорили о других кампаниях предлагавших подобное оборудование. А Бош очень серьезный концерн... сложно не догадаться, что и они могут предлагать подобное оборудование.
Я не отказывалась))) Мне не навязывали))). Я интересовалась... чтобы знать чтож это за зверь такой - СКД))) Поинтерисовалась. Считаю что не для нашей страны, (как по мне, это то же что обезьяна с гранатой) только заложниками становятся дети. Для нормальной, полноценной работы такой системы, необходимо многое поменять на государственном уровне.
Одно и тоже... одно и тоже... И зачем детям в школах учебники?!))) Действительно зачем?)))
Я лично? или "вы" - мы в общем? Те кто смели начать копать святое и неприкосновенное безоговорочно пользительное нововведение?)))
Тишина.
Прочитала эту страничку сегодня (прочие давно прочитала все) и поняла,что если у меня дома не будет готов ужин,постирано, убрано.Но будут стоять турникеты, то я стану просто счастливая,защищённая и прочее мне напросто не нужно )))
А если по теме вопроса как относятся домохозяйки к этому новшеству (кстати я работаю и успеваю делать всё по дому),то я ПРОТИВ!Но если бы это на постоянной основе было бы бесплатно и финансировалось из бюджета.В который мы все живущие от мала и до велика вносим свой взнос покупая всё и оплачивая ПДВ 20%.А не из своих карманов и против воли.Да и не вижу я в этом проекте просто и практической и теоретической первостепенной нужды.Когда в школах всех будет в переизбытке всего от книг,еды,ремонтов,учителей и просто желания всё это не запускать,а развивать.Прогресс сам собой будет внедрён в виде новых компьютерных классов,станков на уроках Труда,для девочек не допотопных швейных машинок,а новых.Ну и турникеты туда впишутся.Что бы отвадить воров.)))А не дать защиту нашим детям.
![]()
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Ролик посвящён карточной системе питания в Гимназии №7.
Трансляция проходила на канале ''Новая Одеса.''
Видео отредактировано![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вот, кому интересно, этот сайт указан на нашей пластиковой карточке для столовой здесь
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки