Кто слышал что с шестисекцмонным на Уютном, или котлован сравняют для придомовой территории? Спс.
|
Кто слышал что с шестисекцмонным на Уютном, или котлован сравняют для придомовой территории? Спс.
в конце-то концов кому-то ордер уже дали на фонтанку-сити?
Наверное это большая тайна раз ни кто не отвечает
ок.хоть кто-то откликнулся... очень интересно что Вам скажут...
кто-то уже начал доплачивать,или доплатил?
ключи получили?
нет слов...
юв. юристы, сможет-ли кто-то прокомментировать:
у нас 1-к. кв в 1-ой секции Фонтанки-Сити). дом сдан, но кв. нам не передают, мотивируя тем, что они ее ПРОДАЛИ!!!! (2-ой раз?) государству в обмен на деньги на которые завершили стр-во!!!!!!! предлагают такую-же кв. но в 3-ей недостроенной секции ( как ее ввели в эксплуатацию-непонятно). квартиру мы покупали "с котлована" 3 года назад и оплатили полную стоимость сразу.
сейчас нам открытым текстом заявляют, что ни х..... мы не добьемся---берите, пока еще хоть что-то предлагают((((((( что делать? побороться или....
мда. а на каком основании продали?
конечно есть. если нет разницы, то и не стоит сокрушаться.
логика простая. если продали, путь предоставят документы, подтверждающие факт продажи. потому что для продажи должны быть основания. если есть только формулировка "мотивируют", то это просто слова. а слова к делу не пришьешь
Обязательно боритесь!!! У вас очень выигрышная ситуация. Если есть желание, свяжитесь со мной, проиграем ситуацию. У меня просто есть опыт и я сама борюсь, но я не навязываюсь. Не сдавайтесь!!! Это ваше имущество и вы имели на него право ещё пару лет назад, а сейчас, когда есть шанс его получить вас отфутболили на неопределённое время назад...А даже если вы опустите руки, то где гарантия, что завтра вам не предложат жильё какой-нибудь очереди, только уже в районе Татарки?!
Обязательно боритесь!!! У вас очень выигрышная ситуация. Если есть желание, свяжитесь со мной, проиграем ситуацию. У меня просто есть опыт и я сама борюсь, но я не навязываюсь. Не сдавайтесь!!! Это ваше имущество и вы имели на него право ещё пару лет назад, а сейчас, когда есть шанс его получить вас отфутболили на неопределённое время назад...А даже если вы опустите руки, то где гарантия, что завтра вам не предложат жильё какой-нибудь очереди, только уже в районе Татарки?!
Princha на форуме Добавить отзыв для Princha Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение
Советую воспользоваться помощью юристов, и детально проконсультироваться исходя из документов и фактов. Борьба должна быть оправданой. На сегодняшний день Вы не знаете о том на каком свете находятся компании продавшие вам квартиру. Цепочка посредников между вами и застройщиком не позволяет прозрачно это определить.
Позиция Прогреса- неправомерна. Договор является обязательным для двух сторон.
Так что борьба вполне оправдана, но в случае если предприятие из цепочки прекратило свое существование- вам есть смысл согласиться на их условия так как после ликвидации предприятия, обязательства будут считаться погашеными.![]()
Есть на форуме кто приобрел в 6-и секционном в Уютном, кто знает хоть какие-то новости?Вчера был в том районе яма наша стоит и не "пошевелиться".
Социальные закладки