Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 587 из 1082 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 21632
  1. Вверх #11721
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как правило, на форумах пользователи обосновывают свои посты, приводя ссылки, что обеспечивает всестороннюю информацию о каком либо событии или человеке..

Вот и в данной ветке изучается не только биография Тигипко, но и его книга, его программа..

Из Вашего поста можно заключить, что Тигипко ошибается, считая cвоих избирателей умными людьми..)
    Сколько бы обоснований не приводилось на форуме, и как долго бы не длилось здесь обсуждение биографии, книги и программы СТ - это все субъективное мнение, поскольку лично Тигипко в данной ветке свои мысли не излагает. Изучайте людей по форуму и дальше, возможно так и не рассеется Ваш миф о том, что Вы умнее сторонников Тигипко.
    -= Government Denies Knowledge =-

2. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну лично я в состоянии удовольствия от первого тура и с довольно приятными перспективами на второй. Так что все ок)))
    Главное, чтобы потом эйфория не закончилась и не стало мучительно больно от того, что перспектива оказалась не такой уж и радужной)
    -= Government Denies Knowledge =-

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Ну лично я в состоянии удовольствия от первого тура и с довольно приятными перспективами на второй. Так что все ок)))
    И с приятными перспективами на ближайшие 5 лет, судя по всему ну-ну..
    Поживем - увидим.
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    все думающие люди, могут вообще на 5 лет расслабиться.

5. Вверх #11725
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    пока Коса с Профессором будут отношения выяснять, Тигипко наберет обороты и следующие выборы будут за ним. Даже если Ян этот раз выиграет, то Юля его сожрет, а посему ждем ближайшие пару лет - выборы дубль 2

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    пока Коса с Профессором будут отношения выяснять, Тигипко наберет обороты и следующие выборы будут за ним. Даже если Ян этот раз выиграет, то Юля его сожрет, а посему ждем ближайшие пару лет - выборы дубль 2
    просто жалко лично своих еще 5 лет. мы и так живем как на арене цирка, и еще 5 лет также прожить не хочеться

7. Вверх #11727
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот Вы непонятливый. Оранжевый гвоздь мешает мне чувствовать себя полноценным гражданином страны. В материальном плане он мне глубоко пофиг.
    И в чем же эта ваша неполноценность заключается?

8. Вверх #11728
    User banned
    Дело за малым - сохранить государство Украина в нынешнем виде и выжить самим.

9. Вверх #11729
    Ну,если для того, чтобы понять, людям еще раз надо наступить на те же грабли и получить по лбу, то тут уже ничего не сделаешь..... остается ждать....

10. Вверх #11730
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Пока Янукович соберется Тигипко пообедать, Тимошенко его (Тигипко) проглотит и не подавится. Это один из критериев, почему я против Тимошенко.

11. Вверх #11731
    Посетитель Аватар для Vahtang
    главное, чтобы потом не пронесло.

12. Вверх #11732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    главное, чтобы потом не пронесло.
    Там походу все зашито.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Пока Янукович соберется Тигипко пообедать, Тимошенко его (Тигипко) проглотит и не подавится. Это один из критериев, почему я против Тимошенко.
    Да чот пока Ю как не облизывается, а даже лизнуть не может....видать, "не по Сеньке шапка шита"

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Ребята, которые поддерживают Тигипко,хочу Вам сказать СПАСИБО!!!! За то что не сдаетесь и не ведётесь на про вакацию со стороны лагерей Тимошенко и Януковича! Бомбят Вас эти негодяи,а вы им в ответ сдачу тоже хорошую даете!!! Молодцы! Я с Вами!!!!!
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

15. Вверх #11735
    User banned
    Да чот пока Ю как не облизывается, а даже лизнуть не может....видать, "не по Сеньке шапка шита"
    Хочет, но не может. Нашла коса на камень.

16. Вверх #11736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Ребята, которые поддерживают Тигипко,хочу Вам сказать СПАСИБО!!!! За то что не сдаетесь и не ведётесь на про вакацию со стороны лагерей Тимошенко и Януковича! Бомбят Вас эти негодяи,а вы им в ответ сдачу тоже хорошую даете!!! Молодцы! Я с Вами!!!!!
    Это всё замечательно, но что может измениться от того, что мы не поддержим никого? Допустим такое (к примеру), что все, кто голосовал за Тигипко в первом туре или не пойдут голосовать, или проголосуют "против всех". В итоге: Йуля всех оставшихся с мизерными % переманивает на свою сторону (не будем уточнять как) и ей гарантирована победа. Не так?

17. Вверх #11737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Это всё замечательно, но что может измениться от того, что мы не поддержим никого? Допустим такое (к примеру), что все, кто голосовал за Тигипко в первом туре или не пойдут голосовать, или проголосуют "против всех". В итоге: Йуля всех оставшихся с мизерными % переманивает на свою сторону (не будем уточнять как) и ей гарантирована победа. Не так?
    Ей не хватит, да и некоторое количество сторонников Тигипко(я так точно) очень боятся прихода к власти Воны.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я так поняла что бы не победила Ю,вы мне предлагаете проголосовать за Я? Нет спасибо я не хочу в этом участвовать. Пусть теперь решают что делать те, кто голосовал за этих двух кандидатов только по тому, что думали что Тигипко вообще никуда не пройдет. Или те кто им верят или те кто думал что Тигипко тех. кандидат кого-то. Что делать в этой ситуации я не знаю,но голосовать за Ю или Я, я не буду.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

19. Вверх #11739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Я так поняла что бы не победила Ю,вы мне предлагаете проголосовать за Я? Нет спасибо я не хочу в этом участвовать. Пусть теперь решают что делать те, кто голосовал за этих двух кандидатов только по тому, что думали что Тигипко вообще никуда не пройдет. Или те кто им верят или те кто думал что Тигипко тех. кандидат кого-то. Что делать в этой ситуации я не знаю,но голосовать за Ю или Я, я не буду.
    Я Вам ничего не предлагаю, просто констатация того, что будет или - или. К сожалению. Но стоять в стороне - тоже не дело.

20. Вверх #11740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы потом эйфория не закончилась и не стало мучительно больно от того, что перспектива оказалась не такой уж и радужной)
    Ну так перспектива одна - не допустить Тимошенко на должность президента. Это либо получится либо нет.

Ответить в теме
Страница 587 из 1082 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права