Тема: Без детей: в спальне, в ресторане, в отпуске...

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 190
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    ну-я мама, у меня нет особого выбора, а вот если бы я была папой....(мечтательно)
    и ради какого-то уединенного ужина вы бы оставили своего ребенка и ту женщину, которую вы любите?
    Мне кажется, что просто вы устали очень, потому так и говорите.

Это тяжело всем. Но чесслово, это не критично
    п.с. у вас сейчас есть дедушка, чтоб на санках катать хоть час ребенка. Это ж хорошо
    у меня и дедушки такого рядом не было.
    Правда, как только к нам приезжал кто-то в гости, мы сразу сдымливали с мужем гулять
    Начиная с 2 месяцев, когда с ребенком был мой папа, который всегда был в рейсах и таких маленьких детей, наверное и не видел ничего, справился (у меня ребенок очень спокойный был). Правда, времени мало было (между кормлениями), но это все же лучше чем ничего.
    Только к нам ооочень редко приезжал кто-то (один- максимум два раза в год), но мы использовали все возможности, какие нам выпадали

2. Вверх #102
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    и ради какого-то уединенного ужина вы бы оставили своего ребенка и ту женщину, которую вы любите?
    Мне кажется, что просто вы устали очень, потому так и говорите.
    это не ради ужина, а намного глубже когда партнеру нужно побыть вдвоем и он в течении большого количество времени этого не получает, то конечно ищет это где-то и с кем-то.
    как кто-то пару постов назад написал, главное связь не потерять, потому что может быть поздно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Хорошо, что все мы сошлись в одном-главное, чтобы и родителям и детям было комфортно и удовольствия одних не превращались в трагедию для других, приятно когда есть помощь окружающих, но и без этого- положение не смертельное, хотя многие семьи и проверяет на прочность.
    Желаю всем гармонии в семьях!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    уже нет
    просто помню как мы в темке Грудное вскармливание спасали Ваше кормления и была масса советов о совместном сне и прочих важностях для длительного ГВ. Вы сознательно свернули ГВ, чтобы отселить доцю в другую комнату?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все мы сошлись в одном-главное, чтобы и родителям и детям было комфортно и удовольствия одних не превращались в трагедию для других, приятно когда есть помощь окружающих, но и без этого- положение не смертельное, хотя многие семьи и проверяет на прочность.
    все врно счастливые родители - счастливые дети
    только недавно обсуждали с подругой, что дети реагируют на плохую атмосферу в семье физическими болезнями. ( А этого допускать ни в коем случае нельзя
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #106
    это не ради ужина, а намного глубже когда партнеру нужно побыть вдвоем и он в течении большого количество времени этого не получает, то конечно ищет это где-то и с кем-то.
    как кто-то пару постов назад написал, главное связь не потерять, потому что может быть поздно
    ну так а я о чем? разве связь только в уединении заключается? Ведь если связь есть, а возможности для уединения нет, разве разводятся?
    разводятся именно тогда когда нет связи. а потерять связь можно как с ужином, так и без него - это же не волшебная палочка
    Последний раз редактировалось Arta; 21.01.2010 в 14:26.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    просто помню как мы в темке Грудное вскармливание спасали Ваше кормления и была масса советов о совместном сне и прочих важностях для длительного ГВ. Вы сознательно свернули ГВ, чтобы отселить доцю в другую комнату?
    так у нас это не имело друг к другу никакого отношения В свою комнату она переехала через 2 месяца, как у меня молоко закончилось. А совместный сон для меня был исключен при любом расскладе, я это еще там писала. Для меня не вариант
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #108
    ну по поводу ужинов и прочего - тут главное не перегибать палку, надо немного и себе время уделять, и мужу, и Вашим отношениям, но не в ущерб ребенку конечно. Просто я например знаю, что мой ребенок еще не готов остаться без мамы, и нет на свете мужчины, ради которого я бы оставила дитя и пошла бы ужинать, или там в кино. Если как говорила Arta ребенок уже сам созрел для того, чтобы самому остаться дома или побыть у бабушки, тогда да конечно.

9. Вверх #109
    ну так а я о чем? разве связь только в уединении заключается? если Ведь если связь есть, а возможности для уединения нет, ведь не разводятся? разводятся именно тогда когда нет связи.
    если расстворится в рбенка на 3-5 лет, то результат не заставит себя ждать
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #110
    так у нас это не имело друг к другу никакого отношения В свою комнату она переехала через 2 месяца, как у меня молоко закончилось. А совместный сон для меня был исключен при любом расскладе, я это еще там писала. Для меня не вариант
    Жаль, что не захотели немного пожертвовать своим комфортом для здоровья масички.

11. Вверх #111
    что такое по вашему мнению "раствориться в ребенке"?
    растворяться в ком-либо (не только в ребенке, но и в муже) считаю вообще неправильным. Именно потому что результат не заставит себя ждать.
    Я это я, и ни в ком я расстворяться не буду

а вот учитывать интересы ребенка надо.
    И не только ребенка, а и свои, и мужа.
    ну и конечно же, при этом учитывать, что иногда надо чьими-то интересами жертвовать ради того, кому сейчас больше всех необходимо внимание. Именно это и происходит, когда в семье рождается ребенок. Пока он маленький, ему нужно определенное внимание. ВСЕ свое внимание ребенку отдавать не стоит, как и мужу, на мой взгляд
    Последний раз редактировалось Arta; 21.01.2010 в 14:33.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Связь-то оно связь. Но грани разные могут быть. Проосто когда все свое время супруги посвящают ребенку, то невольно больше становятся скорее друзьями, готовыми плечом к плечу стать для ограждения ребенка от болезней и неприятностей, да и просто в уходе. И к вечеру с мыслью о подушке, еле волоча ноги упасть на кровать и забыться. Чтоб ночью вновь проснуться. И так день изо дня. Вы не ссоритесь, все хорошо, но нет какой-то романтики что ли. Что-то ускользает.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    если расстворится в рбенка на 3-5 лет, то результат не заставит себя ждать
    Бывают уникальные случаи,когда такое "растворение" на всю оставшуюся жизнь, а не только на 3-5лет

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Жаль, что не захотели немного пожертвовать своим комфортом для здоровья масички.
    Во многих случаях здоровье масички зависит от комфорта и настроения мамы.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #115
    для меня это не немного, а совершенно исключенный вариант.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #116
    Бывают уникальные случаи,когда такое "растворение" на всю оставшуюся жизнь, а не только на 3-5лет
    ну в таких случаях все ясно и понятно зачем в таком случае муж?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #117
    ну в таких случаях все ясно и понятно зачем в таком случае муж?
    Излишество это всегда излишество. если растворяться в муже, то зачем в таком случае ребенок, если думать только о себе, то зачем и муж, и ребенок.
    уметь компромисс находить важно во всем и всегда

18. Вверх #118
    Излишество это всегда излишество. если растворяться в муже, то зачем в таком случае ребенок, если думать только о себе, то зачем и муж, и ребенок.
    уметь компромисс находить важно во всем и всегда
    главное, чтобы люди во взглядах на компромиссы сходились
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #119
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Это точно! Ребенок оочень чувствует состояние родителей,и страдает сильно. У меня, к сожалению,яркий пример есть в жизни..когда ребенок с тоской говорит: мама с папой опять поругались...
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Связь-то оно связь. Но грани разные могут быть. Проосто когда все свое время супруги посвящают ребенку, то невольно больше становятся скорее друзьями, готовыми плечом к плечу стать для ограждения ребенка от болезней и неприятностей, да и просто в уходе. И к вечеру с мыслью о подушке, еле волоча ноги упасть на кровать и забыться. Чтоб ночью вновь проснуться. И так день изо дня. Вы не ссоритесь, все хорошо, но нет какой-то романтики что ли. Что-то ускользает.
    Вот у нас к этому идет и понимаю,что виновата в этом я,потому что муж всячески старается этого избежать...спасибо ему за это...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

20. Вверх #120
    главное, чтобы люди во взглядах на компромиссы сходились
    разводятся тогда люди, если не сходятся их взгляды на копромиссы. или мучаются сами и мучают других.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права