зашел в яндекс, набрал "сильные женщины", посмотрел какие картинки нашел яндекс - нет, мне такие женщины не нравятся
зашел в яндекс, набрал "сильные женщины", посмотрел какие картинки нашел яндекс - нет, мне такие женщины не нравятся
а еще лучше набрать "женщины с большими сиськами" ))))
немедленно исправляюсь, верхнее не правильно, лучше "женщины с красивыми сиськами"!!! )
ps
проверенно!
Я уж себе представляю,что с вами всеми будет,когда вы в гугле наберете "страшные сильные женщины с большими красивыми сиськами")))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мужчины привыкли быть лидерами во всем,а если им поподается женщина сильнее его,им становится не комфортно с такой,т.к. она "поглощает" его мужские достоинства.....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А меня,ну вот честно,без обид,убивает этот ваш,мужчины,шовинизм.Причем самый натуральный.
Ну,где вы феминисток у нас то видели,чтоб такими словами клеймить?
Заладили,женщина такая-сякая,возомнила о себе,лицо делает,то-се..нет у нас такого и вы сами это прекрасно знаете.
И до того,что бы барышни стали подавать в суд за неподходящий взгляд-с нашим менталитетом это как до луны.
Если и стали вы замечать,что женщины изменились не в лучшую(для вас) сторону,это просто старание соответствовать новым нормам,которые потихоньку устанавливаются в нашем обществе..
И кто их устанавливает,хотела бы я знать,если априори в этих темах почти все поголовно считают,что у женщин нет мозга и место их на кухне-постели-детской?
Пытать,Ваше высочество.
просто дашик, есть женщины которые стесняются признаться в том, что сильная женщина-это великолепно, стильно и всегда интересно. И начинают ломать комедию для любителей шаблонов, раскидываясь словами, в которых понимают приблизительно столько же сколько в квантовой механике-))) Зато когда ломать комедию не перед кем- очень даже способны на многое такое, что не под силу слабому существу.-))). и речь тут понятно не про мешок картошки.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Что интересно,буквально только пару человек честно написали,что сильная(а значит,как минимум самостоятельная и уверенная) женщина им не по плечу,так как лишний геморрой.
А все остальное стадо-нет других слов- блеет на сорока страницах про какое то кошмарное существо с агрессивным выражением лица,идущее по жизни с лозунгом"Все мужики козлы!".
А ведь все далеко не так,как хочется думать по крайней мере пишушим тут мужчинам. И заметьте,мы ведь тут не обсуждаем категорию быдла,в которую входят представители обоих полов..разговор всего то начинался о сильных характерах..ну убейте меня,если это недостаток,я в этом никакого криминала не вижу)))
Пытать,Ваше высочество.
Девочки, я вообще не понимаю, зачем сравнивать оба пола )) Мужчина - есть мужчина, женщина - есть женщина. Да, у нас одинаковые права, но мы РАЗНЫЕ.
Это все равно, что сравнивать белое с черным, огонь и воду - в принципе можно, но что мы получим от этого?![]()
Да, двойные стандарты - плохо, да, отсутствие уважения и понимания со стороны части мужчин - плохо. Но не кажется ли вам порой, что феминизация иногда принимает не совсем здоровое направление? И, например, вместо равноценного разделения обязанностей многие получают вполне логичное "раз сильная - вези все сама".
Уверенность в своих силах и самостоятельность (прежде всего мышления) отличные качества, которые должны присутствовать у всех, вне зависимости от пола. А вот наличие в женщине маскулинности (то бишь силы и наглядной ее демонстрации, агрессии, жесткости и пр.) уже, простите меня, на любителя. Потому и бегут от таких баб мужчины стадами.
Социальные закладки