Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 37 из 244 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4861
  1. Вверх #721
    Заядлый гость
    зашел в яндекс, набрал "сильные женщины", посмотрел какие картинки нашел яндекс - нет, мне такие женщины не нравятся

2. Вверх #722
    Электроник

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    зашел в яндекс, набрал "сильные женщины", посмотрел какие картинки нашел яндекс - нет, мне такие женщины не нравятся
    Рекомендую набрать "женщины с сильным характером".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Рекомендую набрать "женщины с сильным характером".
    или набирать в гугле: "женщины сильные духом"

4. Вверх #724
    Заядлый гость
    а еще лучше набрать "женщины с большими сиськами" ))))
    немедленно исправляюсь, верхнее не правильно, лучше "женщины с красивыми сиськами"!!! )

ps
    проверенно!

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    о чё? с ними не страшно ночью по темным паркам гулять.
    днем страшно...))
    зы: не сечешь ты, редиска. тут о той части слабой половины человечества говориться, которая всего по жизни сама добивается и не обязательно физическим превосходством.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я уж себе представляю,что с вами всеми будет,когда вы в гугле наберете "страшные сильные женщины с большими красивыми сиськами")))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я уж себе представляю,что с вами всеми будет,когда вы в гугле наберете "страшные сильные женщины с большими красивыми сиськами")))))
    видите, даже гуглу эта мысль может моск разорвать, что уж о мужчинах говорить

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    видите, даже гуглу эта мысль может моск разорвать, что уж о мужчинах говорить
    их беречь лучше, а то итак икают от сильных)

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    ..... наши мужики или обсуждают такую(типа такая пересякая),или просто начинают унижать таких женщин за их спеной.
    Да любого и любую мужно обсудить и унизить за спиной, и сильную и слабую, и кривую и хромую. И мужчину, и женщину, и детей, и стариков.

Другое дело, если Вы сильной называете женщину которая терроризирует всех вокруг, тогда очевидно почему её избегают и не любят

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Димка и кот Посмотреть сообщение
    Да любого и любую мужно обсудить и унизить за спиной, и сильную и слабую, и кривую и хромую. И мужчину, и женщину, и детей, и стариков.

Другое дело, если Вы сильной называете женщину которая терроризирует всех вокруг, тогда очевидно почему её избегают и не любят
    Ну почему сразу террорезирует.А может она отстаивает свои права?
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Мужчины привыкли быть лидерами во всем,а если им поподается женщина сильнее его,им становится не комфортно с такой,т.к. она "поглощает" его мужские достоинства.....

12. Вверх #732
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Мужчины привыкли быть лидерами во всем,а если им поподается женщина сильнее его,им становится не комфортно с такой,т.к. она "поглощает" его мужские достоинства.....
    мифология -это искусство, которое в современном мире помогает женщинам лишний раз все взвалить на мужчину под предлогом своей биологической слабости. Мужчины иногда сами верят в эти мифы, пока не сталкиваются с реальной жизнью.-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #733
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мифология -это искусство, которое в современном мире помогает женщинам лишний раз все взвалить на мужчину под предлогом своей биологической слабости. Мужчины иногда сами верят в эти мифы, пока не сталкиваются с реальной жизнью.-)))
    я подозревал что вот это вот "занеси пожалуйста мешок картошки потому что он очень тяжелый" - всего лишь от вашей лени )))

14. Вверх #734
    А мифология это плод больного воображения предков?
    Меня убивает этот феминизм...

15. Вверх #735
    КАТЮША
    А мифология это плод больного воображения предков?
    я так понимаю "феминизм"-это убийственное для Вас мнение женщины, которое отличается от вашего. Значит Вас уже сильнее точно ничего не сможет сделать
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #736
    я так понимаю "феминизм"-это убийственное для Вас мнение женщины, которое отличается от вашего. Значит Вас уже сильнее точно ничего не сможет сделать
    есть такое выражение: "що занадто, то не здраво".
    а я? таки да, с каждым днем все старею и слабею...

17. Вверх #737
    А меня,ну вот честно,без обид,убивает этот ваш,мужчины,шовинизм.Причем самый натуральный.

Ну,где вы феминисток у нас то видели,чтоб такими словами клеймить?
    Заладили,женщина такая-сякая,возомнила о себе,лицо делает,то-се..нет у нас такого и вы сами это прекрасно знаете.
    И до того,что бы барышни стали подавать в суд за неподходящий взгляд-с нашим менталитетом это как до луны.
    Если и стали вы замечать,что женщины изменились не в лучшую(для вас) сторону,это просто старание соответствовать новым нормам,которые потихоньку устанавливаются в нашем обществе..
    И кто их устанавливает,хотела бы я знать,если априори в этих темах почти все поголовно считают,что у женщин нет мозга и место их на кухне-постели-детской?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #738
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если и стали вы замечать,что женщины изменились не в лучшую(для вас) сторону,это просто старание соответствовать новым нормам,которые потихоньку устанавливаются в нашем обществе..
    И кто их устанавливает,хотела бы я знать,если априори в этих темах почти все поголовно считают,что у женщин нет мозга и место их на кухне-постели-детской?
    просто дашик, есть женщины которые стесняются признаться в том, что сильная женщина-это великолепно, стильно и всегда интересно. И начинают ломать комедию для любителей шаблонов, раскидываясь словами, в которых понимают приблизительно столько же сколько в квантовой механике-))) Зато когда ломать комедию не перед кем- очень даже способны на многое такое, что не под силу слабому существу.-))). и речь тут понятно не про мешок картошки.

19. Вверх #739
    Что интересно,буквально только пару человек честно написали,что сильная(а значит,как минимум самостоятельная и уверенная) женщина им не по плечу,так как лишний геморрой.
    А все остальное стадо-нет других слов- блеет на сорока страницах про какое то кошмарное существо с агрессивным выражением лица,идущее по жизни с лозунгом"Все мужики козлы!".
    А ведь все далеко не так,как хочется думать по крайней мере пишушим тут мужчинам. И заметьте,мы ведь тут не обсуждаем категорию быдла,в которую входят представители обоих полов..разговор всего то начинался о сильных характерах..ну убейте меня,если это недостаток,я в этом никакого криминала не вижу)))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #740
    Девочки, я вообще не понимаю, зачем сравнивать оба пола )) Мужчина - есть мужчина, женщина - есть женщина. Да, у нас одинаковые права, но мы РАЗНЫЕ.
    Это все равно, что сравнивать белое с черным, огонь и воду - в принципе можно, но что мы получим от этого?
    Да, двойные стандарты - плохо, да, отсутствие уважения и понимания со стороны части мужчин - плохо. Но не кажется ли вам порой, что феминизация иногда принимает не совсем здоровое направление? И, например, вместо равноценного разделения обязанностей многие получают вполне логичное "раз сильная - вези все сама".
    Уверенность в своих силах и самостоятельность (прежде всего мышления) отличные качества, которые должны присутствовать у всех, вне зависимости от пола. А вот наличие в женщине маскулинности (то бишь силы и наглядной ее демонстрации, агрессии, жесткости и пр.) уже, простите меня, на любителя. Потому и бегут от таких баб мужчины стадами.

Ответить в теме
Страница 37 из 244 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права