Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 585 из 1082 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 21632
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Чтобы составить представление о Тигипко, нужно, как минимум, почитать и посмотреть и послушать информацию на его официальном сайте http://tigpko.com, а не почитать ветку на форуме. Если вы сами судите о людях, по той информации которую черпаете на форумах хотя бы не советуйте другим делать также. По информации с форума можно + - получить представление о сторонниках и противниках Тигипко, но никак не о нем самом.
    Как правило, на форумах пользователи обосновывают свои посты, приводя ссылки, что обеспечивает всестороннюю информацию о каком либо событии или человеке..

Вот и в данной ветке изучается не только биография Тигипко, но и его книга, его программа..

Из Вашего поста можно заключить, что Тигипко ошибается, считая cвоих избирателей умными людьми..)

2. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Из Вашего поста можно заключить, что Тигипко ошибается, считая cвоих избирателей умными людьми..)
    кто вам сказал, что он так считает? просто льстит, людям это нравится
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #11683
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Когда читаю такие посты, в голову приходят мысли типа "Ну как же несчастному СЛТ никого не поддержать? Открыто заявить о поддержке - поддержать, говорить что никого не поддержишь - тоже, оказывается, поддержать. Что же делать? Сказать, чтобы посчитались на первый-второй и каждый второй за Я, а каждый первый за Ю? Или как?"
    "Несчастному" Тигипко не нужно врать и нужно честно сказать своим избирателям, что он -за Тимошенко..
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.01.2010 в 14:13.

4. Вверх #11684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    35% проголосовавших - это не 35% всей страны!!!
    среди них добрая половина - это несчастные, зомбированные люди, которых мне искренне жаль!
    тоже самое могу сказать и о тех, кто отдал свой голос "госпоже"
    Как это знакомо. Кто не с нами, тот "зомбирован", "несчастен", "забит"...

5. Вверх #11685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я в силу того что болею смотрю одесские новости, а также слушаю практически нацистские речи от руководителей штаба "За Одессу! За Януковича!" в которых торжественно идет речь о том, что наш город не дадут захватить грузинским налетчикам во главе с оранжевой воровкой и прочее в стиле лучших триллеров от Спилберга.
    А Вам нужны иностранные провокаторы на выборах?

6. Вверх #11686
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Как это знакомо. Кто не с нами, тот "зомбирован", "несчастен", "забит"...
    речь не за всех, а за добрую половину
    вот, Вы, явно, "сознательный"
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #11687
    КАТЮША
    А Вам нужны иностранные провокаторы на выборах?
    я так понимаю, Вы состоите в этой партии.....или при штабе тех, у кого есть мы- и враги.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #11688
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, Вы состоите в этой партии.....
    В этой это в какой? То что я сторонник Януковича я не скрывал никогда.

9. Вверх #11689
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    кто вам сказал, что он так считает? просто льстит, людям это нравится
    Ага.. Опять, значит, врет несбывшийся президент..)

10. Вверх #11690
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    "Несчастному" Тигипко не нужно врать и честно сказать своим избирателям, что он -за Тимошенко..
    Давайте вы за ТСЛ будете решать! Мало того, что вы всё время приписывали ему то, чего он не думал делать, так ещё и сейчас угомонится не можете. Тигипко -молодец. Он не стал торговаться нашим доверием к нему и его программой. Он победил уже. А двигать ПРиБЮТ к узурпации Украины - это истинно ваших рук дело. Наслаждайтесь! Без сторонников Тигипко, своими силами обойдётесь.

11. Вверх #11691
    В этой это в какой? То что я сторонник Януковича я не скрывал никогда.
    Я оценил "извинения с оговорочкой". Думаю, что Янык победит. У него нет другого выхода. После того, что он наобещал, он просто обязан "жениться на кожному"...

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Этот "господин" назывался "желание жить нормально"...
    Работать надо чтобы жить нормально. Никто за Вас Ваше счастье не сделает.

13. Вверх #11693
    Давайте вы за ТСЛ будете решать! Мало того, что вы всё время приписывали ему то, чего он не думал делать, так ещё и сейчас угомонится не можете. Тигипко -молодец. Он не стал торговаться нашим доверием к нему и его программой. Он победил уже. А двигать ПРиБЮТ к узурпации Украины - это истинно ваших рук дело. Наслаждайтесь! Без сторонников Тигипко, своими силами обойдётесь.
    Не буду я Вам возражать, Cириус.. Жаль мне Вас.. Да и спор наш с Вами мы уже давно закончили..

14. Вверх #11694
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    35% проголосовавших - это не 35% всей страны!!!
    среди них добрая половина - это несчастные, зомбированные люди, которых мне искренне жаль!
    тоже самое могу сказать и о тех, кто отдал свой голос "госпоже"
    35% - это те, у кого есть право голосовать ( а значит хоть с малой толикой адекватности воспринимать действительность) и кто поднял свою Ж и пошел голосовать. ИМХО - кто не голосует - тем все пофиг. Да, выбор офигенно тяжелый, но его сделать нужно.

А Вы в 2004 году не принадлежали к несчастным, зомбированным людям? Голосовали против Юща м Яныка? Интересно, просто, когда люди становятся зомби....

15. Вверх #11695
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    я между прочим тоже заметила что ПР корректно себя ведет.грязь почти не льется из их уст на ЮТ
    Зато в Харькове Янукович в наглую примазался к Тигипко. Объявив, что они единомышленники. Герман, то предателеим и трусом звала, а сейчас как шелковая: Тигипко - непродажный политик )

16. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Та подождите еще со своими лозунгами Еще не все закончилось, выборы впереди....не говори "гоп", а то потом неудобно будет....Вот прикольно будет, если Тигипко типа подумает и решит, что лучше будет для страны, если он примет предложение Тимохи (или Яныка)...не, не дай Бог, конечно, я чисто так, теоретически. Исходя из той позиции, что все кандидаты кидалы и идут напролом к своей цели...и на людей им ... Ну, если честно, Тигипко молодец - почти спас Одесскую киностудию: пацан сказал - пацан почти сделал, другие даже не пытались...

17. Вверх #11697
    Не буду я Вам возражать, Cириус.. Жаль мне Вас.. Да и спор наш с Вами мы уже давно закончили..
    Жаль? С какого перепугу вам меня жаль? Я что-то потерял, пропустил? Тут свершилось то, о чём я буду жалеть всю жизнь?
    Не я в теме любимого ВАМИ Януковича веду полемику - кто священный святых. Сторонники Тигипко сделали свой выбор, он их не предал. Вы же склоняете нас к предательству. Это хуже, чем соблазнение диаволом Христа.

18. Вверх #11698
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    А давайте Тигипко предложим мэром Одессы стать!!! И пусть остальные города нам завидуют
    Ума не приложу, где приложить свой ум

19. Вверх #11699
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    m-a-sh-a

Ей БОгу Вы тут агитируете за Тимошенко

20. Вверх #11700
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Получается -не стоит верить НИКОМУ на слово.. Читайте программы обоих кандидатов,их выступления перед избирателями и.. включайте мозг...
    Януковичу нужно, чтобы сторонники Тигипко проголосовали за него-вот он и говорит то, что ему выгодно..
    ч.т.д. - вот поэтому моего голоса ни ПР ни лично "врун" Янукович не увидит. Более того, я постараюсь, чтобы те люди которые прислушиваются к моему мнению сделали точно также.

Да и вообще посоветовал бы ПРиБЮТовцам перестать нас окучивать - рубитесь между собой - у вас только это и выходит.
    Встретимся на следующих выборах...

Ответить в теме
Страница 585 из 1082 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права