|
Newton, ты где то кроме штатов еще был??? или это познания полученные по телеку?Я говорил о гадюшнике как о гадюшнике в плане грязи, комфорта для жизни,возможности пройтись по незнакомой улице и не нарваться на грязь или трущебы.
имхо образование в европе - отстой. польза одна - вернувшись в одессу можно "запонтиться" буржуйским дипломом.
сам у буржуев не учился, но общался с нашими учившимися там и европейцами. таже ХХХ-ня, народ заканчивает вуз, а потом идет еще на какие-то курсы чтоб чему то научили...
а это ты погорячился... ОИМФ звучит гордоЯ думаю если бы я заканчивал водный то мне бы никогда не поступило таких предложений, даже от местных Одесских мелких фирм!))))
MOD. Завуал.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.10.2008 в 13:48.
Ищите study in sweden в гугле, будет первой ссылкой. Я сам не размещаю эту ссылку, так как правила не разрешают.
А разве в Одессе хороший понт не дороже денег?имхо образование в европе - отстой. польза одна - вернувшись в одессу можно "запонтиться" буржуйским дипломом.
Последний раз редактировалось Newton; 05.10.2008 в 22:03.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Не спорю звучит гордо! Сам когда-то там учиться хотел, но после него можно устроиться в очень приличную компанию только через хорошие связи, родственников ну и т.п. А тут куда приятнее, учиться не начал еще, а уже знаешь что пойдешь в классную компанию работать)))
Подсказали знакомые.Сообщение от Duffel
это все блоки в сознании, рекомендую от них избавляться.
ты же лично не пробовал устроиться на работу после водного?
сегодня, реально среди выпускников большинство или ...неочень одаренных или тех кто просто вообще не хочет напрягаться. найти нормального человека не так оказывается просто. а начнешь вспоминать действительно нормальных, так все где-то устроены...
кадры решают все (с)
Последний раз редактировалось v_i_t_e_k; 06.10.2008 в 19:01.
Цікава новина про корисний сайт.
Джерело (с)Європейська комісія відкрила новий портал для залучення іноземних студентів до вищих навчальних закладів Європи.
Портал дає можливість визначитися щодо того, яку країну та який вуз краще обрати.
Адреса порталу в мережі Інтернет www.study-in-europe.org.
v_i_t_e_k, у самого познания в теме ограничиваются рассказами знакомых, так ты решил пообсуждать где был Newton и что он знает?
Я был в других странах, кроме америки, и еще буду. На этом обсуждение меня в этой теме заканчивается.
Моя хата з найкращого краю в світі.
ты похоже не понимаешь о чем речь. образование за рубежом - не получал, не спорю тк не нуждаюсь в этом. но опыт жизни в загранке есть.
тебя здесь никто обсуждать и не собирался. но с твоим мнением относительно востока например
я не согласен так как есть свой опыт. у тебя есть свое устойчивое мнение но наивно полагать что у всех вокруг оно должно совпасть с твоим, или я не прав?Я говорил о гадюшнике как о гадюшнике в плане грязи, комфорта для жизни,возможности пройтись по незнакомой улице и не нарваться на грязь или трущебы.
в азиатских странах кстати работают сотни тысяч евроейцев, и кстати возвращаться тоже не собираются.Китайцы стараются вырваться из Китая в более цивилизованные страны
просто восток востоку рознь, - одно дело камбоджа \ бангладеш \ лаос и совсем другое места типа сингапура,шанхая, гонконга.
на форумах не читают на форумах пишут
Привет.Если речь зашла об обучении заграницей, то кому-нибудь знает о программе Маски в Украине?В частности, получение диплома магистра?
Хотел бы задать ряд вопросов,может кто сталкивался. Я щас на 3 курсе ОГЕУ, назрел вопрос о получении или продолжении образования за рубежом.Кто что знает?Можно ли нарпимер 4 года здесь у нас ,а 5 магистратура где то не у нас... Из языков английский.Кто сталкивался с подобным, что можете посоветовать или рассказать...Или например как перевестись(если такое возможно) ,чтоб 4 и 5 курс закончить за границей?Есть ли такая возможность.Через кого лучше делать и какой ВУЗ выбрать...Если что я буду тут отвечать регулярно на все вопросы которые вас интересуют чтб дать развернутый ответ.
еду в Брно в Чехию на языковую программу? может кто то тоже подумывает? вместе то веселее))))
От сердца к солнцу!
Я тоже собираюсь за бугор учиться, через год. Скорее всего это будет уже упомянутая здесь Чехия, а именно Отельный институт в Праге. Это самое оптимальное соотношение цена-качество, на мой взгляд и по рекомендациям профессионалов.
http://chemodan.com.ua - на этом сайте много полезной информации об образовании за рубежом!
+1 ! )))
второй день к ряду вишу во всемирной паутине и до селе- ничего конкретного не нарыла(((.
ищу стипендиальную или схожего рода программу -без моего денежного участия в оплате за обучение -в Европе.
гранты США предполагают более жесткие условия,в частности, ,Эдмунда, требует от кандидата наличие богатого профессионального опыта и отличного престижного диплома.
Keraya, по поводу вашего вопроса - об инфе в Украине -в Днепропетровске есть офис Бюро (правительственного)
американского,которое занимается такого рода грантами и программами (нашла тел-ы: (056) 726 51 39 и (056) 744 62 42.
плиз кто щарит как в англию поехать? меня интерисует определенное
у4еб.заведение. но пока не решил с визой....или как вообще там с этими докумэнамЫ....плиз в личкуthanks in advance
Я учусь в китае, оооочень довольна, даже предположить не могла, что все будет так хорошо! Сейчас английским никого не удивишь, а со знаниями китайского берут людей нарасхват!
А те люди, которые пишут что в китае нищета и тд и тп, просто заблуждаются. Те товарищи которые сейчас учатся или работают в китае, домой совсем возвращаться не хотят....И понимание того, что скоро китайцы заполонят весь мир, лично в моей голове все больше и больше созревает!
Я сама по себе поехала, так сейчас много делают, т.к. уж оочень много русскоязычных в китае. Сама учусь в Пекинском институте современных технологий и дизайна - довольна всем http://china-edu.ru/
По всем вопросам лучше обращайтесь на мейл [email protected]
Социальные закладки