|
Шико,по-моему, находится возле Русского театра на Греческой.
А мы распечатали Burger-club на Космонавтов. Пообещали ватаге киндеров, если будут паиньками, то ведем есть вредности.
Кальян у них от 29 грн, удобные красные диваны, но неудобные столы ))))))
Бургер лайт мне понра, гамбургер - нет, картошка - нормальная, не такая химическая, как с Маке, нагетсы - из фарша, но по вкусу ничего так.
Есть фреши, пиписиновый и яблочный - 8.50 - 200 грамм
и пока дают мороженое при любой покупке в подарок.
Детей днем там валом. Вечером - тинейджерство засиживается, пиво есть, не пытайте, не скажу, видела бокалы. Есть салаты, пицца.
Не знаю, как в формате бизнес-ланчей, о ем они на сайте трубят, но как альтернатива Маку на районе - они попали в точку.
Обслуживали нормально, официантки приносят заказы, стоять у стойки совершенно без необходимости.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова, ихде на Космонавтов така радость?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А чья пиццерия открылась на Бунина 33 возле КС?Называется Zarina Fiorente.
Все буде добре:)
Собираемся отметить Д.Р. в Садах. Подскажите, кто то делал там Д.Р? Если да, скажите плз понравилось или нет. Никогда там праздники не отмечали, хотелось бы услышать мнение по этому поводу...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
с появление нового меню- уже ДА
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Если верить сайту http://pizza-zarina.com/ - то это именно то, что на Львовской. Правда о новом заведении не упоминают, да и сайт сам недоделанный...
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Буду жаловаться на Итальянский квартал, верней на Фонтанский их отдел, хотя, конечно, дальше центральной прачечной мои жалобы вряд ли дойдут.
Пицца стала фу и бе, других слов нету
Тесто стало толстое, сухое, начинка раскидана лишь бы как и явно в эконом-режиме. Оговоренные нюансы (помидоры вместо перца или двойной сыр) не учитываются. Испортились окончательно![]()
Социальные закладки