|
тю на вас ) ну мастер маникюра и психолог - оч сочетаемые понятия6. часть аудитории ходит к психолог, а не к парикмахеру.
мой мастер профи в обеих профессиях , тем более , что маникюрша-надомница , это вам не это)) их обучают по разному совершенно
Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...
...оссподии...человеку нужны были деньги (время перестройки помните?) и она не сидела ,свесив лапки , пока муж был в море год , а получила ещё одну профессию (про разное обучение не шучу - первое , что спросила учитель у моего мастера "где будете работать - в салоне или дома?" , получила ответ "дома") .
если человек получает ещё одну профессию и становится профи - это разве плохо
не понимаю вашего сарказма .
Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...
Люди, по работе своей сталкивающиеся с большим кол-вом народа, со временем и без институтов становятся психологами.
Маникюрши, парикмахеры, стилисты - профессии, где во время работы руками чем-то надо занимать язык. Тандемы "мастер-клиент" носят доверительный характер, а со временем даже дружеский, поэтому во время работы говорится обо всем на свете. Обычно - это семья, мужья, дети, шмотки. Они знают столько историй, что могут выйдя на пенсию писать любовные романы.
Поэтому, не удивлюсь, что некоторые мастера могут и совет дельный дать.
Я своего мастера знаю много лет и единожды она меня просто вытащила из затянувшейся черной меланхолии. Поговорила со мной обо мне и подсказал какие книжки мне нужно прочесть, чтобы в мозгах прекратился хаос.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
что-бы не поотваливались к чертям волосы ... и что поесть когда приеду домой ))
а на маникюре обычно обзваниваю всех по телефону и составляю график дел !
думаю чтоб слюни не упали на пузо
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Думаю,как бы мне лишненького не срезали,а то они это любят![]()
Смотрю, как стрижет - нравится за руками смотреть.
И еще мне очень приятно почему то, красоту ведь наводят))
Как то на разговоры и не тянет))
какой же я лапочка. И как мне идет этот зеленый бант.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня парикмахер немножко не той ориентации(или это только мне кажеться),в общем когда стрижет постоянно губбки как то морщит))И я все время переживаю вдруг чтото не то сделал)Но в итоге все получается супер)
Стригусь у него больше 2 лет,и довольна что наконец нашла своего мастера))
Думаю,что выйду супер-пупер.....в принципе так всегда и получается...
Да как то не сильно думаю)))
Иногда о судьбах мира,
Иногда о картошке))
о том, как бы это уйти без шапочки, чтобы не помять укладку.
а я думаю, о том, что б сделать на голове следующий раз))
я думаю о том - как бы подстричься немножко покороче...у меня волосы ниже лопаток....
Социальные закладки