| ||
Последний раз редактировалось Тамплиер; 21.01.2010 в 10:24.
Попробуй увеличить интенсивность, следи за тем чтоб отдыхать не более 30 сек. И мышцы предплечья обычно слабые после пауз в тренеровках и не позволяют тянуть вес достаточный для нагрузки других груп мышц попробуй взять лямки и добавить 10-15% вес. Постарайся сконцентрироваться на работе широчайших и не напрягать бицепс. Если есть кому помочь, чтоб последние разы тебе помогали подтянуть а ты потом сам медлено отпускал. А в конце тренеровки добавить упражнение на развитие предплечия и хвата кистью.
ох уж эти предплечья.
в гиревом спорте на "рывке" меня обламывали.
спина, плечи, руки, ноги еще могут много , но на 45 кисть выпускает рукоять гири ..
досадно, тренировал, но рез-т медленно приходил ..
Дело в том, что предплечья у меня очень сильные.
Их постоянно тренировал в Ист Фехе....
Тамплиер, пробовал менять ширину хвата?просто каждому разный подходит
отличные, красивые мышцы,
видел как людишко убивается что у него именно эти не грузятся ..
![]()
Подтягивание на перекладине с широким хватом
Расширение верхней части спины и придание конусовидности широчайшим мышцам.
Подтягивания с широким хватом помогают расширить широчайшие мышцы и развить весь плечевой пояс. Это упражнение направлено главным образом на верхнюю и внешнюю части широчайших мышц, но при этом оно так же растягивает лопатки, что облегчает расширение широчайших мышц вверху
подтягивание считаю одним из наилучших ......но его делают еденицы.не потому что лень - потому что не могут
Широчайшие мышцы спины большинство бодибилдеров любят тренировать тягами вниз. И это правильно, поскольку мало кто способен подтянуться так, чтобы оптимально нагрузить широчайшие....
зыыы. " Раньше бодибилдеры подтягивались на перекладине, перекинув через нее V-образную рукоятку. Это отличное упражнение, если вы сможете максимально подниматься вверх в каждом повторении. Если нет, то начните с подобного движения, но на блоке, предпочтительно с веревочной рукояткой, чтобы иметь возможность отводить локти далеко назад. Вне зависимости от выбора рукоятки работайте строго, вытягивая ее к низу груди и поддерживая прогиб в пояснице."
я подтягиваюсь обычно так -
1. своим весом, чуть шире хват - тянусь вверх не руками а "спиной" строго вертикально.до груди..(12 раз)
2. вес (10-12кг) либо с крюком блин на пояс, либо просто зажимаю гантель внизу ногами.что тяжелее...(8-10 раз)
3. вес (16-18кг) до упора...))
4.(могу добить последним весом до максималки(по желанию)
с этого я начинаю тренировку спины.
Социальные закладки