Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 140 из 1292 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 25835
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Слов нет.
    Тогда чего спорите..

Критинизм являвшийся идейной основой воспитания личности и общества в целом.
    Конкретнее пожалуйста - что же в СССР не давало развиться личности и обществу? Может спортивные кружки и Дома пионеров?

А я и не говорил, что Вы в мире один такой.
    А я и говорю, что социалистическое мировоззрение широко развито на планете

Коминтерн, вот Вам предвыборный плакат, как раз под Ваш традиционный электорат.
    Видите, как стараются очернить и опошлить СССР.
    Это не ваша бабушка, позволю себе спросить -может вы фотографировали?

2. Вверх #2782
    User banned
    Объективные статистические данные указывают, что Советский Союз добился высокого уровня благосостояния, вполне сравнимого с аналогичными показателями стран Запада. Отставание по красоте магазинных витрин и по потреблению престижных товаров и услуг (которые, согласно целенаправленной политике руководства, следовало наращивать только после базового благосостояния для всех, уже обеспеченного экономикой СССР) вряд ли должно было быть основанием для ликвидации экономики, добившейся таких успехов.

3. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Конкретнее пожалуйста - что же в СССР не давало развиться личности и обществу? Может спортивные кружки и Дома пионеров?
    Спортивные кружки и дома пенсионеров это конечно хорошо. Под кретинизмом, я имел ввиду неимоверное количество "идейно оправданных" запретов и ограничений. Я конечно понимаю, что для того, что бы не возжелать жены ближнего своего, лучше всего себя кастрировать. Не знаю как Вы, но я пока к этому не готов.

А я и говорю, что социалистическое мировоззрение широко развито на планете
    Как собственно гомосексуализм и педофилия.

Это не ваша бабушка, позволю себе спросить -может вы фотографировали?
    Коминтерн, все бабушки с сарпасто-молоткастыми знамёнами и топорами в руках - Ваши на век.

4. Вверх #2784
    User banned
    Объективные статистические данные указывают, что Советский Союз добился высокого уровня благосостояния, вполне сравнимого с аналогичными показателями стран Запада. Отставание по красоте магазинных витрин и по потреблению престижных товаров и услуг (которые, согласно целенаправленной политике руководства, следовало наращивать только после базового благосостояния для всех, уже обеспеченного экономикой СССР) вряд ли должно было быть основанием для ликвидации экономики, добившейся таких успехов.
    Напоминает бородатый анекдот о девочке из советского детского сада, которая горько расплакалась после рассказа дяди-агитатора о том, как хорошо в Советском Союзе. Когда её спросили, отчего она так горько плачет, девочка ответила, что хочет в Советский Союз.

5. Вверх #2785
    User banned
    Спортивные кружки и дома пенсионеров это конечно хорошо.
    Неужели СССР хвалите?

Под кретинизмом, я имел ввиду неимоверное количество "идейно оправданных" запретов и ограничений.
    Конкретнее...

Как собственно гомосексуализм и педофилия.
    Доверюсь вашим познаниям в этой области

Коминтерн, все бабушки с сарпасто-молоткастыми знамёнами и топорами в руках - Ваши на век.
    Дарите, что ли?

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Очень вредный для неокрепших умов плакат. На нем изображена бабушка, которая, видимо, всю жизнь работала, потом еще пенсию успела при Советах получать. А в самой незалежной Украине, такой замечательной, осталась без средств к существованию. Видать, одной пенсии, которую платит ей страна, не хватает даже на коммуналку, а ведь есть еще надо! Вот и решила свести счеты с жизнью, даже таким способом... Не надо таких плакатов, а то многие пойдут за коммунистами!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #2787
    User banned
    Напоминает бородатый анекдот
    Оспариваете, что СССР стал сверхдержавой?

8. Вверх #2788
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не надо таких плакатов, а то многие пойдут за коммунистами!
    Не надо доводить страну до такой ситуации, когда даже бабушки возьмутся за топоры....

9. Вверх #2789
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, на Бугазе, при СССР, у нас стоял домик, стандартный и расширить его не моги... Сейчас там целая усадьба... Вот и почувствуйте разницу... Тогда и сейчас...

На офицерскую пенсию?

10. Вверх #2790
    User banned
    послушайте монолог Жванецкого "Государство и народ" и вам все станет ясно про СССР и способ жизни.
    у нас был строй, у нас была диктатура, проверки и просмотры, партсобрания и партсьезды, но у нас не было самого главного - цели в жизни!

11. Вверх #2791
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Прямо таки УССР, может все-таки народа, создавшего эту систему, строившего школы и т.д.?

А после 91-го строить народу резко надоело...

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Зато теперь она есть!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #2793
    User banned
    зато теперь она есть! у многих она появилась, они сами начали решать что надо и что хотят, а ни кто-то.

14. Вверх #2794
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    послушайте монолог Жванецкого "Государство и народ" и вам все станет ясно про СССР и способ жизни.
    у нас был строй, у нас была диктатура, проверки и просмотры, партсобрания и партсьезды, но у нас не было самого главного - цели в жизни!
    У тебя?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #2795
    User banned
    Универмаг «Детский мир» - последний крупный проект Алексея Душкина - открылся 6 июня 1957 года. И с самого начала символическое значение этого объекта значительно превысило его безусловную градостроительную значимость.

Совсем не случайно в тяжелейшие послевоенные годы в центре столицы был построен крупнейший в Европе универмаг детских товаров.

В интерьере центрального зала была заключена куда менее официозная и неожиданно гуманная художественная мысль: советский народ сражался с фашистами и победил ради того, чтобы рождались наши дети, чтобы у них было счастливое детство и много игрушек.

Душкинский «Детский мир» стал уникальным памятником Победе.
    Это был дворец для детей народа-победителя. Образ веры страны в свое будущее.
    У этого здания был свой праздник, и это, конечно, был главный праздник детства – Новый год. «Детский мир» успел отпраздновать его пятьдесят один раз.

1 июля 2008 года универмаг «Детский мир» был закрыт на реконструкцию. И теперь практически уничтожен...

Это тоже нужно было ломать в СССР? Чтобы запустить в страну китайские игрушки? Или приспособить здание под очередной западный бутик?

16. Вверх #2796
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    На офицерскую пенсию?
    Конечно...
    при Сталине офицеры получали в бессрочное и бесплатное пользование от 50 до 125 соток земли (от половины - до 1,25 гектара)для индивидуального жилищного или дачного строительства.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #2797
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У тебя?
    у меня!!!!!! раньше бы я на своей работе бы получал 200 рублей, а сейчас я столько получаю что могу о чем-то думать, что планировать

18. Вверх #2798
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно...
    при Сталине офицеры получали в бессрочное и бесплатное пользование от 50 до 125 соток земли (от половины - до 1,25 гектара)для индивидуального жилищного или дачного строительства.
    Айайайайвай ! Вы же говорили что все отдали первой жене....признавайтесь,босую на улицу выгнали ?

19. Вверх #2799
    zodchiy
    зато теперь она есть! у многих она появилась, они сами начали решать что надо и что хотят, а ни кто-то.
    "Когда у общества нет
    цветовой дифференциации штанов,
    то нет цели, а когда нет цели..."(с)

"Кин-Дза-Дза"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2800
    User banned Аватар для ALKA
    у меня!!!!!! раньше бы я на своей работе бы получал 200 рублей, а сейчас я столько получаю что могу о чем-то думать, что планировать
    На форуме собрались одни миллионеры !

Закрытая тема
Страница 140 из 1292 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права