|
От эти врачи.Антибиотик пили или кололи? А обструкцию чем сняли? У меня если телеф массажистки которая делает дренажный массаж, если что могу дать, правда мы еше ее не приглашали ( у нас пока жуткая боязнь после уколов позы для массажа
Спасибо за ответ. Печально конечно с воспалением легких шутитьВыходит при бронхите все таки лучше пропить антибиотики и не надеяться на более мягкие способы лечения ( ингаляции, прогревания и тд )? Стараюсь не переживать, но наверное плохо выходит ( первый ребенок, первые болезни...) А что может показать анализ крови после приема антибиотиков, когда наверное всё "убито" ? У нас вот хрипы еще слышны, врач говорит бронхит значит еще есть
Не понимаю почему так ведь уже антибиотики применяем 4 дня
![]()
Я прям вся тоже переживаю,потому что пропили 3дня сильный антибиотик,
кашель исчез,а как же откашливать если кашля нет? Правда после массажа хорошо бегут сопли,говорят,если не вылечить сопли,то и бронхит не вылечится. А насчет ингаляций,врач сказала,что домашние ингаляции глубоко в легкие не проникают,они для лечения простудного кашля,но не бронхита. Кто дает антибиотик не забывайте давать Канадский йогурт 3раза в день.
Kysik, успехов вам и скорейшего выздоровления!!!
Мы вот тоже нашли причину нашего "кхекающего" кашля (хотя лечение еще не назначено) - проблемы с ЖКТ - это показало УЗИ, которое нам назначила аллерголог Стоянова. Надеюсь теперь в пятницу попадем в "город" на прием.
Вот такие дела!
Не устаю повторять - ЗДОРОВЬЯ нашим деткам!!!! Ведь это такое счастье, смотреть на них веселых и радостных, когда ничего не беспокоит!
да сопли убрать объязательно,а сиропчик не прописали для откашлевания?или мокрота уже ушла?нужно что бы вас хорошо прослушали.а насчет ингаляций...знаете если купить нубилайзер и использовать то что используют в больницах-вентолин,амбробене и т.д.,то и результат будет точно такой же....если ингалятором обычным для ромашки,то конечно так в легкие глубоко не проникнет....да йогурт отличная штука,желательно и после недельку пропить.всем удачи и здоровья!!!![]()
А про масло какао что скажите...........мой малыш когда совсем мелкий был, я в бутылочку с теплым молоком добавляла небольшой кусочек этого масла за каждое кормление......помагало........только главное не косметическое купить......и стоит недорого и в аптеке всегда есть.
Добрый день, моему ребенку 7 месяцев совсем недавно проболели бронхитом. Я очень переживала.Кашель был сильный и сильный насморк. Лечение у нас было следующее: главный препарат- Суммамед (антибиотик на сиропе), очень удобно давать малышу. Он дается 3 дня. И плюс к нему отхаркивающее - Трайфед. Очень хороший и действенный препарат.
интересная информация, спасибоА откуда она?
Что такое Канадский йогурт и где его взять? Нам для микрофлоры кишечника после антибиотиков прописали бифидумбактреин, лактовит, субалин. А если дисбактериоза нету после антибиотиков стоит ли давать полезные бактерии эти??? Врач говорит что все болезни с кишечника так что надо хорошо его "укрепить" после антибиотика который все убил поэтому может казаться что все нормально, а потом может патогенная микрофлора развиться.... Но я не люблю давать кучу лишнего тем более когда все вроде нормально
Сегодня сделали ингаляцию поляной, так с носа потекли сопли которые там стояли хрюкали, но не вытекали, и кашель сильнее начался, так должно быть интересно или мы что то не так сделали? Еще врач рекомендовала с ампулой лазолвана делать. Боюсь не навредить просто, хрипы влажные еще услышала, значит надо с отхаркивающим поделать? Хотя кашель какой-то сухой больше стал похож
информация из просторов инета...непомню у кого вычитала.когда первый раз столкнулась с обструкцией бороздила нет вдоль и поперек(((прочитала много всего...потом уже в больнице(2)поговорила с врачем лечащим на эту тему и мне эту информацию подтвердили...все не так просто берут кровь на анализ и исходя из этого решается вопрос с антибиотиками.мы лечились 2 раза без антибиотиков.уколы и ингаляции.
канадский йогурт продается в любой аптеке.вам тоже список лактобактерий назначили...думаю все же после антибиотиков лучше пропить,ну или кефирчики полезные попейте....
Последний раз редактировалось Ингуша; 20.01.2010 в 23:06.
мой ребенок был очень капризным и плаксивым после приема ТРАЙФЕДА.и практически все время этот препарат вызывал рвоту(уж простите за подробности).Я сама его попробовала-не приятный.ЛИНКАС переносится намного легче.для сравнения-или выпить 2,5мл ТРАЙФЕДА,или 0,5 чайной ложки ЛИНКАСА.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Девчата, еще я хочу вам сказать на счет дисбактериоза после антибиотиков. Линекс и всякого рода йогурты- это все хорошо, но не очень действенно. Самое лучшее средство для поднятия иммунитета и восстановления микрофлоры кишечника - Нарине.Но только во флаконах. Я брала для малого, когда он пил антибиотики 7 упаковок. В каждой упаковке по 5 флаконов. Давала по 1 флакону утром и вечером. Очень жалко, что наши врачи это средство не советуют, они все больше из аптечного перечня назначают или из того, с которого им откаты платят. А ведь Нарине поднимало даже тяжело облученных людей после Чернобыля. Так что лучше Нарине на сагодняшний день я лично не знаю.Хотя раньше малому давала и линекс, и лактовит форте, а результата особо не видела...
Незнаю про противопоказания............у мня малыш с 3-х мес болеет так как старшая ходит в садик и приносит домой инфекцию.............я давала до года с бутылочки с молоко пил оно и горлышко боволакивает и как любое масло НАВЕРНОЕ розмякчает стул........но ни у моего малыша ни у знакомых проблем никаких небыло от него.
Социальные закладки