Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 21 из 88 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1747
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    кладете ребенка животом к себе на колени ,чтоб голова была немного ниже, а попка выге и вот таким макаром начинаете делать легкий массажик от попы к голове, с легкими постукиваниями. Вообщем как рука захочет,так и поступайте, главное от попы к голове и без "вправлений позвоночника"))) После массажа дитё будет какой-то период покашливать больше-мокрота будет отходить
    Спасибо,я так делаю. Правда всего 3дня и результат пока не виден.
    Но врач сказал делать не меньше недели и с камфорным маслом. Синяков нет-проверяла. А еще говорят раньше был баночный массаж.

2. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Наконец то нашлась причина нашего кашля! Теперь у ребенка бронхит с обструкцией. Причина-недолеченный кашель,бронхит(большой привет нашему педиатру!) Ребенка просто залечивали! Сейчас пропили антибиотик,отказались от сада на месяц. Девочки может кто знает как делать массаж спинки,чтоб легче отхаркивалось?
    От эти врачи.Антибиотик пили или кололи? А обструкцию чем сняли? У меня если телеф массажистки которая делает дренажный массаж, если что могу дать, правда мы еше ее не приглашали ( у нас пока жуткая боязнь после уколов позы для массажа

Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Врачи (почти все и всегда) при бронхите назначают антибиотики, тем более меленьким, т.к. боятся (иногда не безосновательно), что он перейдет в воспаление легких, а у малышей (особенно до года) воспаление может появиться за пол дня, а то и за час..... Вы только сильно не переживайте, а то это передается ребеночку, главное не паниковать и чаще слушать (я имею ввиду прослушивать хрипы), следить за температурой и неплохо было бы сделать анализ крови...
    Спасибо за ответ. Печально конечно с воспалением легких шутить Выходит при бронхите все таки лучше пропить антибиотики и не надеяться на более мягкие способы лечения ( ингаляции, прогревания и тд )? Стараюсь не переживать, но наверное плохо выходит ( первый ребенок, первые болезни...) А что может показать анализ крови после приема антибиотиков, когда наверное всё "убито" ? У нас вот хрипы еще слышны, врач говорит бронхит значит еще есть Не понимаю почему так ведь уже антибиотики применяем 4 дня

3. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    От эти врачи.Антибиотик пили или кололи? А обструкцию чем сняли? У меня если телеф массажистки которая делает дренажный массаж, если что могу дать, правда мы еше ее не приглашали ( у нас пока жуткая боязнь после уколов позы для массажа

Спасибо за ответ. Печально конечно с воспалением легких шутить Выходит при бронхите все таки лучше пропить антибиотики и не надеяться на более мягкие способы лечения ( ингаляции, прогревания и тд )? Стараюсь не переживать, но наверное плохо выходит ( первый ребенок, первые болезни...) А что может показать анализ крови после приема антибиотиков, когда наверное всё "убито" ? У нас вот хрипы еще слышны, врач говорит бронхит значит еще есть Не понимаю почему так ведь уже антибиотики применяем 4 дня
    при обструктивном бронхите всетаки нужно стараться выходить без антибиотиков....прямая дорожка к астме-обструкция+антибиотик.

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    при обструктивном бронхите всетаки нужно стараться выходить без антибиотиков....прямая дорожка к астме-обструкция+антибиотик.
    Я прям вся тоже переживаю,потому что пропили 3дня сильный антибиотик,
    кашель исчез,а как же откашливать если кашля нет? Правда после массажа хорошо бегут сопли,говорят,если не вылечить сопли,то и бронхит не вылечится. А насчет ингаляций,врач сказала,что домашние ингаляции глубоко в легкие не проникают,они для лечения простудного кашля,но не бронхита. Кто дает антибиотик не забывайте давать Канадский йогурт 3раза в день.

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Светася
    Kysik, успехов вам и скорейшего выздоровления!!!
    Мы вот тоже нашли причину нашего "кхекающего" кашля (хотя лечение еще не назначено) - проблемы с ЖКТ - это показало УЗИ, которое нам назначила аллерголог Стоянова. Надеюсь теперь в пятницу попадем в "город" на прием.
    Вот такие дела!
    Не устаю повторять - ЗДОРОВЬЯ нашим деткам!!!! Ведь это такое счастье, смотреть на них веселых и радостных, когда ничего не беспокоит!

6. Вверх #406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я прям вся тоже переживаю,потому что пропили 3дня сильный антибиотик,
    кашель исчез,а как же откашливать если кашля нет? Правда после массажа хорошо бегут сопли,говорят,если не вылечить сопли,то и бронхит не вылечится. А насчет ингаляций,врач сказала,что домашние ингаляции глубоко в легкие не проникают,они для лечения простудного кашля,но не бронхита. Кто дает антибиотик не забывайте давать Канадский йогурт 3раза в день.
    да сопли убрать объязательно,а сиропчик не прописали для откашлевания?или мокрота уже ушла?нужно что бы вас хорошо прослушали.а насчет ингаляций...знаете если купить нубилайзер и использовать то что используют в больницах-вентолин,амбробене и т.д.,то и результат будет точно такой же....если ингалятором обычным для ромашки,то конечно так в легкие глубоко не проникнет....да йогурт отличная штука,желательно и после недельку пропить.всем удачи и здоровья!!!

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А про масло какао что скажите...........мой малыш когда совсем мелкий был, я в бутылочку с теплым молоком добавляла небольшой кусочек этого масла за каждое кормление......помагало........только главное не косметическое купить......и стоит недорого и в аптеке всегда есть.

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для JULIASTAR
    Добрый день, моему ребенку 7 месяцев совсем недавно проболели бронхитом. Я очень переживала.Кашель был сильный и сильный насморк. Лечение у нас было следующее: главный препарат- Суммамед (антибиотик на сиропе), очень удобно давать малышу. Он дается 3 дня. И плюс к нему отхаркивающее - Трайфед. Очень хороший и действенный препарат.

9. Вверх #409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А про масло какао что скажите...........мой малыш когда совсем мелкий был, я в бутылочку с теплым молоком добавляла небольшой кусочек этого масла за каждое кормление......помагало........только главное не косметическое купить......и стоит недорого и в аптеке всегда есть.
    а какое действие у масла какао?я не пробывала....мы алергики незнаю подойдет ли....

10. Вверх #410
    а какое действие у масла какао?я не пробывала....мы алергики незнаю подойдет ли....
    Как противокашлевое и отхаркивающее средство при бронхитах и ОРВИ, хронической пневмонии, для профилактики бронхитов с астматическим компонентом. Принимать с горячим молоком (100-150мл с 0,5ч.л. масла на прием).

11. Вверх #411
    Постоялец форума
    Как противокашлевое и отхаркивающее средство при бронхитах и ОРВИ, хронической пневмонии, для профилактики бронхитов с астматическим компонентом. Принимать с горячим молоком (100-150мл с 0,5ч.л. масла на прием).
    думаю можно попробывать в профилактических целях.спасибо.

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для said-20
    с какого возраста можно давать масло-какао детям и есть ли противопоказания?
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #413
    Посетитель
    интересная информация, спасибо А откуда она?

Что такое Канадский йогурт и где его взять? Нам для микрофлоры кишечника после антибиотиков прописали бифидумбактреин, лактовит, субалин. А если дисбактериоза нету после антибиотиков стоит ли давать полезные бактерии эти??? Врач говорит что все болезни с кишечника так что надо хорошо его "укрепить" после антибиотика который все убил поэтому может казаться что все нормально, а потом может патогенная микрофлора развиться.... Но я не люблю давать кучу лишнего тем более когда все вроде нормально
    Сегодня сделали ингаляцию поляной, так с носа потекли сопли которые там стояли хрюкали, но не вытекали, и кашель сильнее начался, так должно быть интересно или мы что то не так сделали? Еще врач рекомендовала с ампулой лазолвана делать. Боюсь не навредить просто, хрипы влажные еще услышала, значит надо с отхаркивающим поделать? Хотя кашель какой-то сухой больше стал похож

14. Вверх #414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    интересная информация, спасибо А откуда она?

Что такое Канадский йогурт и где его взять? Нам для микрофлоры кишечника после антибиотиков прописали бифидумбактреин, лактовит, субалин. А если дисбактериоза нету после антибиотиков стоит ли давать полезные бактерии эти??? Врач говорит что все болезни с кишечника так что надо хорошо его "укрепить" после антибиотика который все убил поэтому может казаться что все нормально, а потом может патогенная микрофлора развиться.... Но я не люблю давать кучу лишнего тем более когда все вроде нормально
    Сегодня сделали ингаляцию поляной, так с носа потекли сопли которые там стояли хрюкали, но не вытекали, и кашель сильнее начался, так должно быть интересно или мы что то не так сделали? Еще врач рекомендовала с ампулой лазолвана делать. Боюсь не навредить просто, хрипы влажные еще услышала, значит надо с отхаркивающим поделать? Хотя кашель какой-то сухой больше стал похож
    информация из просторов инета...непомню у кого вычитала.когда первый раз столкнулась с обструкцией бороздила нет вдоль и поперек(((прочитала много всего...потом уже в больнице(2)поговорила с врачем лечащим на эту тему и мне эту информацию подтвердили...все не так просто берут кровь на анализ и исходя из этого решается вопрос с антибиотиками.мы лечились 2 раза без антибиотиков.уколы и ингаляции.
    канадский йогурт продается в любой аптеке.вам тоже список лактобактерий назначили...думаю все же после антибиотиков лучше пропить,ну или кефирчики полезные попейте....
    Последний раз редактировалось Ингуша; 20.01.2010 в 23:06.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от JULIASTAR Посмотреть сообщение
    Добрый день, моему ребенку 7 месяцев совсем недавно проболели бронхитом. Я очень переживала.Кашель был сильный и сильный насморк. Лечение у нас было следующее: главный препарат- Суммамед (антибиотик на сиропе), очень удобно давать малышу. Он дается 3 дня. И плюс к нему отхаркивающее - Трайфед. Очень хороший и действенный препарат.
    как такой малыш трайфед перенес?

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для said-20
    мой ребенок был очень капризным и плаксивым после приема ТРАЙФЕДА.и практически все время этот препарат вызывал рвоту(уж простите за подробности).Я сама его попробовала-не приятный.ЛИНКАС переносится намного легче.для сравнения-или выпить 2,5мл ТРАЙФЕДА,или 0,5 чайной ложки ЛИНКАСА.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #417
    Ну, от Трайфеда немного был сонный.

18. Вверх #418
    Девчата, еще я хочу вам сказать на счет дисбактериоза после антибиотиков. Линекс и всякого рода йогурты- это все хорошо, но не очень действенно. Самое лучшее средство для поднятия иммунитета и восстановления микрофлоры кишечника - Нарине.Но только во флаконах. Я брала для малого, когда он пил антибиотики 7 упаковок. В каждой упаковке по 5 флаконов. Давала по 1 флакону утром и вечером. Очень жалко, что наши врачи это средство не советуют, они все больше из аптечного перечня назначают или из того, с которого им откаты платят. А ведь Нарине поднимало даже тяжело облученных людей после Чернобыля. Так что лучше Нарине на сагодняшний день я лично не знаю.Хотя раньше малому давала и линекс, и лактовит форте, а результата особо не видела...

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    с какого возраста можно давать масло-какао детям и есть ли противопоказания?
    Незнаю про противопоказания............у мня малыш с 3-х мес болеет так как старшая ходит в садик и приносит домой инфекцию.............я давала до года с бутылочки с молоко пил оно и горлышко боволакивает и как любое масло НАВЕРНОЕ розмякчает стул........но ни у моего малыша ни у знакомых проблем никаких небыло от него.

20. Вверх #420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    как такой малыш трайфед перенес?
    Моя нормально вроде перенесла ( 10 мес) трайфед эксперторант.

Ответить в теме
Страница 21 из 88 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права