|
Именно поэтому революций не будет. Потому что даже те кто против Януковича, в принципе примут его победу. А те кто против Юли сжав зубы примут ее победу. Потому что они оба "хуже".
Не факт. Поживем - увидим.
Это точно. Хотя есть один нюанс. Не факт что кризис кончается. Кончается волна. Зависит от того будут ли другие волны, а если будут то насколько сильные и какие.
По моему экономика у нас работала сама по себе. Не нужно вмешиваться. Для одних отраслей делать таможенные послабухи, для других перекрывать кислород.
Что конкретно сделал Янукович?
Почему Украина имела прирост 9% в отсутствие кризиса?
И что стало бы с Украиной если бы Янукович руководил во время кризиса?
С его умением во фразе из 3 слов поставить слова не в том порядке?
Всем лопушарикам, которые стояли на майдане в 2004 году, просто обязательно неотрывно смотреть в зеркало до потери сознания.
Чтобы досконально изучить источник всех бед нашей страны.
За пять лет не понять, что "рэволюционэры" ющ и тюлька тупо подтерлись людьми и слили их в канализацию - это ж надо быть Кантом, Платоном или Аристотелем. Или идиотом...
Мне лично будет стыдно за такое лицо Украины.
От Януковича недавно узнал что кенгуру оказывается живут в Австрии.
Преплюнул его (правда только один раз) Джордж Буш -
вместо королева Елизавета II прочита Елизавета 11 (одинадцатая)
Думаю из того что сумбурного и несвязного (а порой и смешного) наговорил за все время Янук, можно издать 1 томик избранного.
Может Тигипко все таки и не отдаст голоса (будем надеяться), зато он со своими голосами вползет в правительство 100% , а там уже может что-то сделает, а может не сделает, но поддержку на следующих выборах получит коллосальную,если нигде не замарается публично. И люди ему не забудут того,что не отдал свои голоса.
Прочитала пару страниц........улыбнулась.......тут есть такие ярые сторонники,что Яныка,что Юльки.......вот многие спорят между собой до хрипоты, а ведь они в принципе ничем не отличаются.И депутаты их тоже. Они только у Шустера в студии ядом плюются в друг друга, а сами сидят миленько в ресторанах Киева за одним столом (сама видела)
PS мне Юлька напоминает Гитлера.......когда смотришь документальные фильмы про него,то он тоже таким взглядом смотрит.....как удав....
Последний раз редактировалось Martisha; 21.01.2010 в 10:41.
Товарищи, подскажите, если я собираюсь уехать в Европу на пару месяцев, что мне нужно сделать (куда обратиться) что бы мой голос не пропал и я смогла проголосовать в Европе?
Его не султаном средневекового азиатского государства избирают, а президентом в 21 веке. Разницу чувствуете. Султан - это тот, кто единолично правит, а президент Украины - это мужик в пиджаке, который поздравляет народ с Новым годом. Это парадная вывеска определённых политико-экономических структур.
бюджет складывается из налогов
налоги плачу я
чем конкретно может мне помочь Янык или Юля чтобы я больше продавал своих товаров и приносил больше налогов?
(при том что кредиты мне не нужны)
они за меня проведут рекламную компанию?
дадут мне площадь без арендной платы?
работать нужно нам прежде всего
из того что говорил Тигипко больше всего понравилось следующее -
удосконалить механизм отзыва деятелей, которые не оправдывают доверие народа
через референдум
при таком соотношении сил как унас через парламент этого никогда не сделать
если будет по Тигипко ни один из лидеров нынешних выборов в случае победы не продержался бы больше года
а после импичмента больше никогда бы не выдвигался
Социальные закладки