Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 738 из 1438 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 28759
  1. Вверх #14741
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    А что, мы зря кредиты МВФ брали?
    Вы считаете, что эти деньги лежат у юли в чулке и в любую секунду могут быть истрачены на транспорт и водку для революционеров?

2. Вверх #14742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну вот Юща же она собственными руками у власти поставила.
    Как поставила Ющенко так и убрала, как убрала Ющенко так и уберет Януковича.
    Все очевидно.

3. Вверх #14743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Вместе с Вами надеюсь на это. Впрочем я согласен был бы и на вариант, что Юля выиграет выборы и станет президентом.
    Именно поэтому революций не будет. Потому что даже те кто против Януковича, в принципе примут его победу. А те кто против Юли сжав зубы примут ее победу. Потому что они оба "хуже".

Для меня принцип: ненавижу революции. Но Юля выборы не выиграет,
    Не факт. Поживем - увидим.

Эта задачу сильно облегчает то, что мировой экономический кризис кончается. Юле сильно не повезло: она была у власти в самый разгар кризиса.

Я думаю, что если у нас пройдут нормальные выборы и передача власти без бунта, то любой президент не идиот (а таковыми я не считаю ни Яныка ни Юлю) сможет улучшить экономику страны - хотя бы плывя по течению мировой экономики.
    Это точно. Хотя есть один нюанс. Не факт что кризис кончается. Кончается волна. Зависит от того будут ли другие волны, а если будут то насколько сильные и какие.

4. Вверх #14744
    User banned
    Все очевидно.
    Т.е. дело не в стоящих за каждым кандидатом деньгах и интересах, а исключительно в политической искушенности самих кандидатов? ИМХО это уж чересчур наивно.

5. Вверх #14745
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Все очевидно.
    вторая часть - это уже утопия. Очень напоминает Ющя в день голосования, когда его спросили, что он будет делать, если не пройдет во вторгой тур.........)))))) "буду избран"))))))

6. Вверх #14746
    Постоялец форума
    По моему экономика у нас работала сама по себе. Не нужно вмешиваться. Для одних отраслей делать таможенные послабухи, для других перекрывать кислород.
    Что конкретно сделал Янукович?
    Почему Украина имела прирост 9% в отсутствие кризиса?
    И что стало бы с Украиной если бы Янукович руководил во время кризиса?
    С его умением во фразе из 3 слов поставить слова не в том порядке?

7. Вверх #14747
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    По моему экономика у нас работала сама по себе. Не нужно вмешиваться. Для одних отраслей делать таможенные послабухи, для других перекрывать кислород.
    А толку в говорливости Юли! Трепаться - не мешки таскать.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

8. Вверх #14748
    User banned
    Вопрос риторический. Но основное его отличие от юли в том, что от его личностных способностей, при его президентстве, управление экономикой будет зависеть значительно меньше, чем при барышне. В данной конкретной ситуации это "+".

9. Вверх #14749
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    главное не порядок слов в фразе, а умение работать!!! Толку от того, что Юлька так красиво говорит??? А работать не умеет!!!

10. Вверх #14750
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    То США обвиняли в развале СССР, теперь во всех бедах Украины!!! А не пора ли нам всем просто взять и посмотреть в зеркало???
    Всем лопушарикам, которые стояли на майдане в 2004 году, просто обязательно неотрывно смотреть в зеркало до потери сознания.

Чтобы досконально изучить источник всех бед нашей страны.

За пять лет не понять, что "рэволюционэры" ющ и тюлька тупо подтерлись людьми и слили их в канализацию - это ж надо быть Кантом, Платоном или Аристотелем. Или идиотом...

11. Вверх #14751
    Постоялец форума
    Мне лично будет стыдно за такое лицо Украины.
    От Януковича недавно узнал что кенгуру оказывается живут в Австрии.
    Преплюнул его (правда только один раз) Джордж Буш -
    вместо королева Елизавета II прочита Елизавета 11 (одинадцатая)
    Думаю из того что сумбурного и несвязного (а порой и смешного) наговорил за все время Янук, можно издать 1 томик избранного.

12. Вверх #14752
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вона не договорилась и похоже нас ждут скоро опять выборы, ну после второго тура конечно

http://www.rbc.ua/rus/top/show/byut_ne_smog_dogovoritsya_ni_s_s_tigipko_ni_s_a_yatsenyukom20012010
    Может Тигипко все таки и не отдаст голоса (будем надеяться), зато он со своими голосами вползет в правительство 100% , а там уже может что-то сделает, а может не сделает, но поддержку на следующих выборах получит коллосальную,если нигде не замарается публично. И люди ему не забудут того,что не отдал свои голоса.

Прочитала пару страниц........улыбнулась.......тут есть такие ярые сторонники,что Яныка,что Юльки.......вот многие спорят между собой до хрипоты, а ведь они в принципе ничем не отличаются.И депутаты их тоже. Они только у Шустера в студии ядом плюются в друг друга, а сами сидят миленько в ресторанах Киева за одним столом (сама видела)

PS мне Юлька напоминает Гитлера.......когда смотришь документальные фильмы про него,то он тоже таким взглядом смотрит.....как удав....
    Последний раз редактировалось Martisha; 21.01.2010 в 10:41.

13. Вверх #14753
    Посетитель Аватар для tnysha
    Товарищи, подскажите, если я собираюсь уехать в Европу на пару месяцев, что мне нужно сделать (куда обратиться) что бы мой голос не пропал и я смогла проголосовать в Европе?

14. Вверх #14754
    User banned
    Мне лично будет стыдно за такое лицо Украины.
    От Януковича недавно узнал что кенгуру оказывается живут в Австрии.
    Преплюнул его (правда только один раз) Джордж Буш -
    вместо королева Елизавета II прочита Елизавета 11 (одинадцатая)
    Думаю из того что сумбурного и несвязного (а порой и смешного) наговорил за все время Янук, можно издать 1 томик избранного.
    Его не султаном средневекового азиатского государства избирают, а президентом в 21 веке. Разницу чувствуете. Султан - это тот, кто единолично правит, а президент Украины - это мужик в пиджаке, который поздравляет народ с Новым годом. Это парадная вывеска определённых политико-экономических структур.

15. Вверх #14755
    Постоялец форума
    бюджет складывается из налогов
    налоги плачу я
    чем конкретно может мне помочь Янык или Юля чтобы я больше продавал своих товаров и приносил больше налогов?
    (при том что кредиты мне не нужны)
    они за меня проведут рекламную компанию?
    дадут мне площадь без арендной платы?
    работать нужно нам прежде всего

16. Вверх #14756
    User banned
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, если я собираюсь уехать в Европу на пару месяцев, что мне нужно сделать (куда обратиться) что бы мой голос не пропал и я смогла проголосовать в Европе?
    Вы шутите или патриотка?
    Если второе, то в посольство.

17. Вверх #14757
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    а президент Украины - это мужик в пиджаке, который поздравляет народ с Новым годом. Это парадная вывеска определённых политико-экономических структур.
    так вот ,кем был Ющенко))))) Но все-таки наша парадная вывеска-это наша дама.......она ж ездила везде

18. Вверх #14758
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Дашовыговорите такое?)))))) Ну тогда с Вашей позицией, что априори все, кого мы лично не знаем - хороши - вперед на выборы)))) А Я нуковича Вы лично знаете, знакомы? Или с его однопартЕйцами? Вы меня стыдите огульностью?
    Интересно, Вы за меня и отвечать взялись... Я Вас не стыдил, почитайте пост, а сказал, что участвовать в полемике расхотелось!!! Если Вы в этом увидели пристыживание - я Вам благодарен... Но не вкладывайте свои мысли в чужие уста!!!

19. Вверх #14759
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Его не султаном средневекового азиатского государства избирают, а президентом в 21 веке. Разницу чувствуете. Султан - это тот, кто единолично правит, а президент Украины - это мужик в пиджаке, который поздравляет народ с Новым годом. Это парадная вывеска определённых политико-экономических структур.
    Тогда лучше конь в пальто. Все равно парадная вывеска, конь по крайней мере молчать будет, жаль Ринат во время не сориентировался.

20. Вверх #14760
    Постоялец форума
    из того что говорил Тигипко больше всего понравилось следующее -
    удосконалить механизм отзыва деятелей, которые не оправдывают доверие народа
    через референдум
    при таком соотношении сил как унас через парламент этого никогда не сделать
    если будет по Тигипко ни один из лидеров нынешних выборов в случае победы не продержался бы больше года
    а после импичмента больше никогда бы не выдвигался

Закрытая тема
Страница 738 из 1438 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права