| ||
А вам для каких цветов? Его используют для составлениях смесей. Он делает грунт более рыхлым воздушным
А я в Эпицентре купила "Сад Чудес" Сенполию. Мои хойи её очень уважают. Жаль, что её так сложно найти--хорошая земелька.
Carpe diem
А я купила там-же "Симфонию",сказали что тоже хорошая
В Киссоне брикет на 5 кг стоит 36 гривен
Кто пользовался Литовским торфом? Какие отзывы?
Я - Irish. !!!
Ира, я пользовался.
Осенью мне 2-а раза продали этот грунт как Норд Торф.
Торф Литовских месторождений идеально подходит для Геснериевых.
Только его необходимо просеивать, так как много волокон и встречаются непрогнившие остатки.
Basel, спасибо, не буду боятся садить растения.![]()
Я - Irish. !!!
Посоветуйте название грунта для черенков инжира и где купить? Интересует в больших упаковках 15 л и более, слегка подкисленный.![]()
Вечер добрый, кто где в последнее время покупал грунт Терра Вита или Симфонию?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
И тот и другой грунт видела в ОБИ.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Огромное спасибо, сегодня в ВС на привозе появилась Экофлора, вот теперь в раздумьях, я Терра Виту еще не покупала. Кто пользовался и Экофлорой и Терра Витой (по -моему Sting1), какая из них лучше?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Терра Вита грунт для ленивых или для людей с не большой коллекцией. Мне очень нравится этот грунт (возможно мне везло). Покупаю его для выращивания семян, рассады, для укоренения черенков, отростков. Т.е. этот грунт не обязательно разбавлять.
Экофлору я всегда разбавляю перлитом, вермикулитом, сфагнумом. Мне нравится фирма Экофлора. Покупаю их грунт и для петуний, и для других растений. но. как писала выше, добавляю разрыхлители. Недавно купили Экофлора "для сенполий". Много песка, все равно добавляю перлит и вермикулит по схеме 4:1:1.
Т.е. если не охота вникать про перлит и вермикулит- покупайте Терра Виту (там все есть).
Социальные закладки