Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 102 из 873 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 17445
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вспомнила случай с детства, тоже, кстати про Рождество.
    У меня есть замечательный кресный, тогда он жил в районе Чумки. Всегда делал замечательные подарки, грех жаловаться
    Та вот, было мне лет 5, моему брату соответственно 6, поехали мы с родителями к нему на Рождество. Поехали мы к нему с вечерей, подарил он мне шикарную куклу , целый пакет красивых вещей, ну и конечно, дал саму вечерю, калачик и конфетки в платочке.
    Я и мои родители были в таком восторге от подарков, что целый вечер ими востаргались, а вечерю закинули в сумку ,даже не открывая.
    Так вот, когда мы вышли от кресного, перед носом ушел последний трамвай, а денег на такси совсем не было. И мы часа 2 ночью, в мороз шли пешком. Хотя нам, детям, это было, скорее приключение, а мама, помню, сильно всю дорогу психовала на папу, что он засиделся в гостях, и не рассчитал деньги на такси.
    К часу ночи добираемся домой, решили с холода чайку попить, развернули вечерю кресного, а там 25 рублей!!! Огромные на то время деньги, на любое такси бы хватило!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #2022
    Мисс Одесский Форум
    Почитав посты этой темы, понимаю, что обычай открывать подарки сразу по получению и восторгаться в присутствии дарящего не лишен глубокого смысла)))))
    стомАТОлог

3. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Я читала-читала про "подарочки" и вспомнила про один такой. Моему мужу родители лет 10 назад подарили подоконник. Позвонили и по телефону сказали, что дарят ему шикарнейшую вещь- подоконник из лиственницы, ручной работы, много денег стоящий. Так вот, до сих пор мы в глаза его не видели. Даже когда меняли окна и я попросила таки отдать подарочек-не дали. Было сказано, что мы в далеком будущем будем продавать эту квартиру и жалко такую вещь оставлять чужим людям. Вспоминается мультфильм:" У меня есть посылка, но я вам ее не отдам".

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Я читала-читала про "подарочки" и вспомнила про один такой. Моему мужу родители лет 10 назад подарили подоконник. Позвонили и по телефону сказали, что дарят ему шикарнейшую вещь- подоконник из лиственницы, ручной работы, много денег стоящий. Так вот, до сих пор мы в глаза его не видели. Даже когда меняли окна и я попросила таки отдать подарочек-не дали. Было сказано, что мы в далеком будущем будем продавать эту квартиру и жалко такую вещь оставлять чужим людям. Вспоминается мультфильм:" У меня есть посылка, но я вам ее не отдам".
    А вы видели подоконник, он хоть существует?

5. Вверх #2025
    Не покидает форум
    На эту же тему.
    У подруги был день рождения, свекровь решила подарить ей духовку и предложила поехать в магазин, чтобы именинница сама выбрала. Долго ходили, выбирали, свекровь просила не стесняться и выбрать самую хорошую. Естессно, подруга выбрала самую лучшую и соответственно....
    На кассе оказлось, что свекровь забыла дома кошелек и попросила невестку расчитаться за покупку, а дома ей отдаст. Хорошо, что у подруги были деньги на карточке (а может и плохо))))
    ...Прошло уже года 4, как подруга наслаждается духовкой, купленной за свои деньги и себе же подареной. Свекровь "забыла" вернуть деньги, точно так же, как дома кошелек в тот день.
    К слову сказать, духовки у них в самом деле не было. Они недавно переехали в новую квартиру, оставили место и думали купить духовку позже, потому что еще очень много предстояло других, более важных покупок. Но свекровь посчитала по-своему... И подарок "подарила" и деньги не потратила)))))

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На эту же тему.
    У подруги был день рождения, свекровь решила подарить ей духовку и предложила поехать в магазин, чтобы именинница сама выбрала. Долго ходили, выбирали, свекровь просила не стесняться и выбрать самую хорошую. Естессно, подруга выбрала самую лучшую и соответственно....
    На кассе оказлось, что свекровь забыла дома кошелек и попросила невестку расчитаться за покупку, а дома ей отдаст. Хорошо, что у подруги были деньги на карточке (а может и плохо))))
    ...Прошло уже года 4, как подруга наслаждается духовкой, купленной за свои деньги и себе же подареной. Свекровь "забыла" вернуть деньги, точно так же, как дома кошелек в тот день.
    К слову сказать, духовки у них в самом деле не было. Они недавно переехали в новую квартиру, оставили место и думали купить духовку позже, потому что еще очень много предстояло других, более важных покупок. Но свекровь посчитала по-своему... И подарок "подарила" и деньги не потратила)))))
    Подарком были эскорт-услуги

7. Вверх #2027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так материально мыслите? Вы еще сообщите, что "Жизнь - это объективная реальность, данная нам в ощущениях".
    Вы верьте, верьте. Вера, она укрепляет дух и возвышает мысли.

8. Вверх #2028
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так материально мыслите? Вы еще сообщите, что "Жизнь - это объективная реальность, данная нам в ощущениях".
    Вы верьте, верьте. Вера, она укрепляет дух и возвышает мысли.
    +100, верьте и надейтесь..))
    :)

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    На 16летие подарили мне портрет. Очень торжественно, с большим бантом. Развернула- портрет какой-то девочки, никто из гостей не узнал в этом "шедевре" меня. Прошло чуть больше 20лет, вчера в кладовке наткнулась на свернутый "портрет", даже муж спросил "а это кто?"
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #2030
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение

Подоконник мы не видели. Мы только о нем слышали. И слышали только хорошее.

11. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Вот,зато,если Вам все-таки удастся встретиться с этим загадочным подоконником,Вы уже будете о нем все знать

12. Вверх #2032
    Знатная приколистка
    Класс!!!
    Оригинальный способ дарения подарков!!! Мне нравится!!!
    Девочки, я всем обитателям этой темы дарю по кольцу с бриллиантом!!!
    Но отдавать не буду, потому что время сейчас такое.... стремновато по улицам в дорогих кольцах ходить. Так что цените меня, я - человек щедрый, а также заботливый и предусмотрительный.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Класс!!!
    Оригинальный способ дарения подарков!!! Мне нравится!!!
    Но отдавать не буду, потому что время сейчас такое.... стремновато по улицам в дорогих кольцах ходить. Так что цените меня, я - человек щедрый, а также заботливый и предусмотрительный.
    Вот она забота,в своем наилучшем проявлении...

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Спасибо! Теперь буду знать, где "золото партии"
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Еще люблю, когда не только интересуются судьбой своих подарочков. Но и важно говорят "раз ты этим не пользуешься, отдай мне" Или "вам пока не надо, пусть у нас полежит, а когда надо будет возьмете". Шедевр!
    А вот еще интересно, если например нашему ребенку дарили дорогие красивые вещи ( одежку), а когда она выросла из них - и все забрали со словами "Придержим для второго, потом подарим". Мне надо будет во второй раз так же рассыпаться в благодарностях?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #2036
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А вот еще интересно, если например нашему ребенку дарили дорогие красивые вещи ( одежку), а когда она выросла из них - и все забрали со словами "Придержим для второго, потом подарим". Мне надо будет во второй раз так же рассыпаться в благодарностях?
    ты ещё такой вариант рассматриваешь?! доброй души человек... лучше сразу предупредить, что вам ничего не надо, а то осадок появился раньше и подарка и поступка, вообще феноменально
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А плазму в матрас?)))))
    У меня есть хорошие приятели, а между собой они ну очень хорошие друзья - два мальчика и девочка, они дарят друг другу классные подарки. Так вот сам именник рассказывал, говорит просыпаюсь в своей комнате от того что меня дергают за уши, кричат поздравляем, кругом куча гирлянд,шариков, и народ стоит)))) Они решили рано утром приехать к нему домой, ну и вот торжественно друг и подружка дарят ему массажную ванночку для ногНу он поржал, класс спасибо,
    да типа как-то говорил что прикольная штука не плохо бы иметь. А потом они спускаются есть торт, ну и друзяки выносят ему из машины плазму с большим бантом))))))))) говорил, что у него челюсть и отвисла
    Это мне напомнило моё детство, когда у нас появились немецкие каналы по телеку и там активно рекламировали детские игрушки, а в особенности большой розовый дом барби с кучей комнат, с машиной, лошадью, детьми....по которым у меня просто крышу срывало..а моя подружка при этой рекламе : оооо так у меня точно такой , ага и лошадь...и машина такая же - там дверцы открываются...только он на антресоли лежит, в упаковке запечатанный,я им сама играюсь, мне мама не разрешает другим показывать, и рассказывать о нём тоже, потому что ругать будет

18. Вверх #2038
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а что такое тоже бывает???

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    угу еще со словами "может у нас тогда денег уже не будет, вот и принесем"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    И мы часа 2 ночью, в мороз шли пешком. Хотя нам, детям, это было, скорее приключение, а мама, помню, сильно всю дорогу психовала на папу, что он засиделся в гостях, и не рассчитал деньги на такси.
    А в такси раньше разве была оплата при посадке (не прикалываюсь, серьезно не помню)?
    Можно было поймать машину и вынести потом деньги из дома.

Мне это напомнило как моя маман, когда я была школьного возраста, несколько раз мне обещала - Вот подрастешь, мама возьмет тебя в Париж. Теперь это звучит так - Ну и когда ты маму в Париж повезешь?
    Ну это единственное исключение, обычно всегда делала и делает, то что обещала
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 102 из 873 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права