Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 657 из 2324 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 46480
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    это спецсигнал. в машине ничего не должно моргать, кроме поворотников.
    хм, а ссылку на пдд мона? или на какой то другой н-п акт а то я про синий и красный помню, а вот про белый что то ничего...

2. Вверх #13122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    хм, а ссылку на пдд мона? или на какой то другой н-п акт а то я про синий и красный помню, а вот про белый что то ничего...
    так в ПДД должно быть описано, что может быть установлено на машине.
    например запрещено "31.3 г) в случае оснащения без разрешения Госавтоинспекции специальными звуковыми и световыми сигналами."
    31.4.3. Внешние световые приборы:
    а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
    "г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора; "
    достаточно
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #13123
    так в ПДД должно быть описано, что может быть установлено на машине.
    например запрещено "31.3 г) в случае оснащения без разрешения Госавтоинспекции специальными звуковыми и световыми сигналами."
    31.4.3. Внешние световые приборы:
    а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
    "г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора; "
    достаточно
    так подожди, они будут отвечать типу данного светового прибора, т.к. они ставятся как доп

и что то я не нашел понятия что понимается под "спец. световыми сигналами"... вообщем думаю гаишник фиг сможет прицепится, темболее с пройденным ТО

4. Вверх #13124
    Оптимист

так подожди, они будут отвечать типу данного светового прибора, т.к. они ставятся как доп
    А почему ты пропустил слово "количество"?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #13125
    Не покидает форум

и что то я не нашел понятия что понимается под "спец. световыми сигналами"... вообщем думаю гаишник фиг сможет прицепится, темболее с пройденным ТО
    не будут они отвечать противотуманкам. противотуманки не моргают.
    и еще в ПДД можно поискать то, что можно ставить на машину. какие световые приборы.

6. Вверх #13126
    Оптимист

А ты поставь себе гаишную мигалку на крышу и проедь пару раз перед ними, посмотрим поможет ли тебе пройденный техосмотр
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #13127
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему ты пропустил слово "количество"?
    так по ПДД есть право ставить дополнительные световые приборы - можно сказать - закоротило епт ))

не будут они отвечать противотуманкам. противотуманки не моргают.
    и еще в ПДД можно поискать то, что можно ставить на машину. какие световые приборы.
    а я не говорил про противотуманки, они идут как доп. свет. приборы призваные улучшить видимость

8. Вверх #13128
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты поставь себе гаишную мигалку на крышу и проедь пару раз перед ними, посмотрим поможет ли тебе пройденный техосмотр
    не ну про синюю и красную я написал что низя

кстате все выходит наоборот, видел как гаицы джип останавливали, он им страбики сине-красного в лоб, остановился на 2 секи и уехал ))

9. Вверх #13129
    Не покидает форум
    кстате все выходит наоборот, видел как гаицы джип останавливали, он им страбики сине-красного в лоб, остановился на 2 секи и уехал ))
    у него была красивая бумажка или знакомое лицо...значит.
    почитай в ПДД какие световые приборы можно устанавливать
    Примечания:
    1. Мотоциклы (мопеды) могут быть дополнительно оборудованы одной противотуманной фарой, другие механические транспортные средства - двумя. Противотуманные фары должны размещаться на высоте не менее 250 мм от поверхности дороги (но не выше фар ближнего света) симметрично продольной оси транспортного средства и не далее 400 мм от внешнего габарита по ширине.
    2. Разрешается устанавливать на транспортных средствах один или два задние противотуманные фонаря красного цвета на высоте 400-1200 мм и не ближе 100 мм к фонарям сигнала торможения.
    3. Включение противотуманних фар, задних противотуманных фонарей должно осуществляться одновременно с включением габаритных огней и освещением номерного знака (ближним или дальним светом фар).
    4. На легковом автомобиле и автобусе разрешается устанавливать одних или два дополнительных немигающих сигнала торможения красного цвета на высоте 1150-1400 мм от поверхности дороги;

10. Вверх #13130
    Рофлік невмирущій

Здрасьте, мальчики
    Или я потеряла нить обсуждения или...ну Вы поняли
    В чем суть ? Может мне тоже фонарики дополнительные нужны, а я об этом не знаю
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #13131
    у него была красивая бумажка или знакомое лицо...значит.
    почитай в ПДД какие световые приборы можно устанавливать
    ну я не спорю что он явно не просто так себе вцыпил страбы...

просто оштрафовать за белые страбы очень сложно, а что если я скажу, что это такая комплектация авто, идет сразу с этими фарами? т.е. просто прямого запрета на белые страбы, как на синии и/или красные - нет

12. Вверх #13132
    Не покидает форум
    не ну про синюю и красную я написал что низя

А водителя джипа ты не видел? Думаю за пару сек ему доложили что кассу еще не собрали вот он и уехал или ему ксиву доставать надобности не было узнали в лицо

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    А водителя джипа ты не видел? Думаю за пару сек ему доложили что кассу еще не собрали вот он и уехал или ему ксиву доставать надобности не было узнали в лицо
    да возможно хотя врядле, делать нефик ему, по постам гаи кататся и кассу собирать

14. Вверх #13134
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Есть хорошая альтернатива стробоскопам - приблуда, которая позволяет точно так же моргать штатными лампочками дальнего света (12 режимов, хошь вместе обеими фарами, хошь попеременно по всякому, хошь по кругу все 12). Вот тут уже точно никто не сможет придолбаться, ибо моргать дальним светом ПДД не запрещают и никаких доп. источников света не ставится.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #13135
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Есть хорошая альтернатива стробоскопам - приблуда, которая позволяет точно так же моргать штатными лампочками дальнего света (12 режимов, хошь вместе обеими фарами, хошь попеременно по всякому, хошь по кругу все 12). Вот тут уже точно никто не сможет придолбаться, ибо моргать дальним светом ПДД не запрещают и никаких доп. источников света не ставится.
    Ксеноном так не поморгаешь вроде бы...

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ксеноном так не поморгаешь вроде бы...
    Ну да, тем, у кого би-ксенон, такое не подходит, конечно.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #13137
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А как это стыкуется с биксеноном? Ведь ксенону нужно какое-то время разогрева.

О, уже ответил.

18. Вверх #13138
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А как это стыкуется с биксеноном? Ведь ксенону нужно какое-то время разогрева.

О, уже ответил.
    Шож поделаешь, прийдётся ставить галогенки

19. Вверх #13139
    В принципе, можно и к противотуманкам такую фигню прицепить. Но эффект от моргания противотуманками, понятное дело, гораздо ниже, чем от дальнего.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #13140
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Шож поделаешь, прийдётся ставить галогенки
    В принципе, можно и к противотуманкам такую фигню прицепить. Но эффект от моргания противотуманками, понятное дело, гораздо ниже, чем от дальнего.
    Тогда нифига козе баян.

Закрытая тема
Страница 657 из 2324 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права