Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1927
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я старшего ребенка водила в садик,а сейчас в школу провожаю. В 8 утра маршрутки не забиты и вполне сесть можно. В районе 8 часов всегда ездила.
    не знаю,может вы в другом районе живете.А я еду в 8-9 часов утра с поселка Котовского на пересыпь.И ,конечно,в это время люди едут в город на работу,учебу и т.д.Теперь думаю,что надо было становиться на учет в жк на Паустовского-утром в ту сторону транспорт идет таки да пустой..

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для karambol
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    А люди, действительно, лучше относятся!! Особенно родственники!!
    мда, вообще-то по-разному бывает... Сын заболел,( ему 1 год, была темп. 40) предположительно была необходимость сделать Rtg орг. груд. клетки- исключить пневмонию.Папа( т.е. муж) тоже больной, но "героически" работает,хотя всегда можно получить Б/лист и нормально полечиться.Так оказалось,что ни у свекрови,ни у свёкра нет возможности ( или- скорее всего- желания) подъехать с нами в поликлинику.Мне облучаться нельзя, т.к. жду малыша,( а держать малого на снимке пришлось бы обязательно), а "родные люди",так жаждавшие поскорей увидеть внуков, вовсе не спешат чем-то помочь..((( просто странно , неужели работа важнее? я в тот момент была в панике, но всё обошлось,слава Богу.Наутро темп. снизилась, появились высыпания, и стало понятно," где собака порылась".Снимок делать не пришлось))). Так что родственники тоже разные бывают
    Последний раз редактировалось karambol; 20.01.2010 в 23:22. Причина: исправление
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

3. Вверх #1283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karambol Посмотреть сообщение
    мда, вообще-то по-разному бывает... Сын заболел,( ему 1 год, была темп. 40) предположительно была необходимость сделать Rtg орг. груд. клетки- исключить пневмонию.Папа( т.е. муж) тоже больной, но "героически" работает,хотя всегда можно получить Б/лист и нормально полечиться.Так оказалось,что ни у свекрови,ни у свёкра нет возможности ( или- скорее всего- желания) подъехать с нами в поликлинику.Мне облучаться нельзя, т.к. жду малыша,( а держать малого на снимке пришлось бы обязательно), а "родные люди",так жаждавшие поскорей увидеть внуков, вовсе не спешат чем-то помочь..((( просто странно , неужели работа важнее? я в тот момент была в панике, но всё обошлось,слава Богу.Наутро темп. снизилась, появились высыпания, и стало понятно," где собака порылась".Снимок делать не пришлось))). Так что родственники тоже разные бывают
    Мне вот со вторым ребёнком помогали (для бабы с дедом это первый),но что я потом ,при ссоре с мужем,наслушалась...Ой!И то,что я безрукая ,и немая,и меня везде надо таскать,и я немощная.И кушать они мне всю жизнь готовили (это они про больницу ,грудное отделение.),и на УЗИ по беременности они меня за руку водили(при том,что сама за мной бежала,чтоб увидеть лялю)...
    Короче,теперь ,даже когда ей дома не фиг делать и она проситься со мной сходить,очередь мне где-то занять или ещё что,я тупо морожусь.И уж тем более сама ничего не прошу.Поверьте,лучше всё самой,чем потом услышать такое.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Теперь думаю,что надо было становиться на учет в жк на Паустовского-утром в ту сторону транспорт идет таки да пустой..
    правильно сделала, что не встала на учет в эту консультацию! они там ТАКИЕ наглые! и ТАКИЕ тупые! я тоже сходила туда один раз и зареклась!!!! думала перевестись поближе к дому (живу на Высоцкого), но решила остаться в своей родной консультации (на Таирова). и ни чуть не пожалела! с транспортом проблем не было - я не кисейная барышня, я могла и поднять кого-то. если анализы сдавать, то оставалась у родителей ночевать. так и пронаблюдалась всю беременность...

5. Вверх #1285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    правильно сделала, что не встала на учет в эту консультацию! они там ТАКИЕ наглые! и ТАКИЕ тупые! .
    О!Знали бы вы ,какие они наглые там,где стоит Оля.Лучше уж в 14-ю.Я стою в 14 у нормального доктора и ни разу меня так негрузили,как в этой 11-ой.

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Laerta
    правильно сделала, что не встала на учет в эту консультацию! они там ТАКИЕ наглые! и ТАКИЕ тупые! я тоже сходила туда один раз и зареклась!!!! думала перевестись поближе к дому (живу на Высоцкого), но решила остаться в своей родной консультации (на Таирова). и ни чуть не пожалела! с транспортом проблем не было - я не кисейная барышня, я могла и поднять кого-то. если анализы сдавать, то оставалась у родителей ночевать. так и пронаблюдалась всю беременность...
    Я не согласна, в каждой консультации есть как хорошие, так и ТАКИЕ наглые! и ТАКИЕ тупые! Все зависит от врача. Я, например, своим врачем более чем довольна. И пока не столкнулась ни с наглостью, ни с тупостью с ее стороны. И никакой обдираловки.

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Я не согласна, в каждой консультации есть как хорошие, так и ТАКИЕ наглые! и ТАКИЕ тупые! Все зависит от врача. Я, например, своим врачем более чем довольна. И пока не столкнулась ни с наглостью, ни с тупостью с ее стороны. И никакой обдираловки.
    Я вот стою на учете в №4 и тоже не могу пожаловаться на плохое отношение ко мне со стороны врачей и любого другого персонала)))
    А анализы предлагают сдавать в нескольких местах - где подороже и где есть подешевле (по крайней мере мой дохтур точно)

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    правильно сделала, что не встала на учет в эту консультацию! они там ТАКИЕ наглые! и ТАКИЕ тупые! я тоже сходила туда один раз и зареклась!!!!
    Девушка, Вы слишком критичны, я стою на учете в ЖК14 и чесно говоря ниразу не замела ни тупости ни наглости со стороны гинеколога и сестрички, наоборот очень внимательный подход к выполнению своей работы.Даже звонили справлялись о моем здоровье, когда болела и не могла дойти до ЖК...мелочь, а приятно.
    Да и в других кабинетах работают приветливые люди.
    Может Вам не повезло конкретно с каким-то доктором, но нельзя обобщать всех

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Datura tatula Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы слишком критичны, я стою на учете в ЖК14 и чесно говоря ниразу не замела ни тупости ни наглости со стороны гинеколога и сестрички, наоборот очень внимательный подход к выполнению своей работы.Даже звонили справлялись о моем здоровье, когда болела и не могла дойти до ЖК...мелочь, а приятно.
    Да и в других кабинетах работают приветливые люди.
    Может Вам не повезло конкретно с каким-то доктором, но нельзя обобщать всех
    возможно. но пообщавшись со знакомыми, стоящими на учете в данной консультации, не услышала ни одного положительного отзыва. лично я была просто шокирована наглостью и тупостью Петровой Наталии Николаевны и ее медсестры!

10. Вверх #1290
    возможно. но пообщавшись со знакомыми, стоящими на учете в данной консультации, не услышала ни одного положительного отзыва. лично я была просто шокирована наглостью и тупостью Петровой Наталии Николаевны и ее медсестры!
    На счет Петровой - согласна, но это скорее исключение, чем правило

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    С того надо и начинать! что к конкретному врачу есть претензии.
    Я вот пошла не по участку к своему гинекологу т.к мне гинеколог моего участка не внушила доверия но это очень все индивидуально, мне не понравилась, а другие в восторге

12. Вверх #1292
    Новичок
    На счет Петровой - согласна, но это скорее исключение, чем правило
    Скажите а что у Петровой не понравилось? Я у нее на учете стою...

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3566434&postcount=178 это в кратце, не считаю постоянного втюхивания каких-то не понятных лекарств, которые можно у нее купить и других приятностей.

14. Вверх #1294
    Новичок
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3566434&postcount=178 это в кратце, не считаю постоянного втюхивания каких-то не понятных лекарств, которые можно у нее купить и других приятностей.
    Да... неприятно...мне она тоже какие-то препараты постоянно предлагает, н7о я не ведусь на это..

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    у меня не все так страшно, как у Laertы, но тупость Петровой просто поразила! и конечно же лекарства! абсолютный эксклюзив! только у нее! ни что другое так не поможет как это чудодейственное средство! купите и будет Вам счастье!

16. Вверх #1296
    Не покидает форум
    у меня не все так страшно, как у Laertы, но тупость Петровой просто поразила! и конечно же лекарства! абсолютный эксклюзив! только у нее! ни что другое так не поможет как это чудодейственное средство! купите и будет Вам счастье!
    напоминает мне ЯОктябрину Васильевну!Такая же песня.Слава Аллаху,что её выкинули

17. Вверх #1297
    Новичок Аватар для karambol
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    сама ничего не прошу.Поверьте,лучше всё самой,чем потом услышать такое.
    ага, теперь я сделала выводы вы совершенно правы: все можно и нужно делать самостоятельно.Ну наверное только не стОит лишний раз попадать под рентг.лучи ( взрослому- ничего, а пузожителю- явно лишнее,особ. в 1м триместре).Вот, думаю, раз нечего ждать от "родственников", то тем более не обижусь на каких-то плохо невоспитанных незнакомых людей
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для stud-f

Smile Мать 10-х детей за один раз.

Мать 10-х детей за один раз.
    http://www.yapfiles.ru/show/55323/70f2a7c2e6193a7e792faa0f00051378.flv.html

19. Вверх #1299
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Посмотрела ссылку! Я просто мягко говоря в шоке! Ну как они могли там поместиться!!!!

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    я тоже посмотрела, так смеялась
    главное мамочка такая позитивная а вот про папашу мне понравилось, он наверное еще долго от такого шока не сможет отойти

Ответить в теме
Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права