|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Bioroido, угу, типа тогоа кошерный гульфик - это как?
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Я хренею, дорогая редакция... А чего Вы такой злой, мужчина? А что такое "недоножки"? А тетки с базара, пачкающие грязными сумками стоящих рядом людей Вас не возмущают? А кашлюющие-харкающие-чихающие-пердящие (пардон за мой французский) пассажиры тоже доставляют гораздо меньше дискомфорта, чем мамаша с дитём??? Да я еще 1000 раз подумаю, заходить ли мне с моим ребенком в маршрутку, заполненную непонятно кем, индивидумами типа Вас, например. Словить фару мне выйдет дешевле и приятней.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Скатертью дорога
Так вот, индивидуумов, типа Меня, в общественном транспорте очень много. Мы, индивидуумы, типа Меня, любим собираться в маршрутках вокруг онажематерей и нарочно елозить своими брюками по обуви этожеребенка онажематери. А онижематери, наблюдая такую наглость с нашей, индивидуумов, стороны и всеми силами стараются посадить будущего члена общества так, чтобы нашим коварным планам не было суждено случиться.
Особо хитрые из Нас изловчаются и подставляют свою начищенную обувь под ноги идущему по салону юному члену общества...
ЗЫ: Тетки с базара и иже с ними обсуждались слегка выше. А так как обсуждались молодые онижематери, то и пост мой был о них и их отпрысках. Так то.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 20.01.2010 в 19:51.
Nikotin Pro, "когда Вы говорите, складывается такое впечатление, что Вы... простите... бредите" (с). Умоляю Вас, ну не кушайте Вы на ночь сырых помидоров - и будет Вам счастье!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Да, я вижу Nikotin Pro тут разорвали в клочья, что ожидаемо. А меня тоже очень злит, когда ребенка сажают ногами ко мне, и он начинает фигачить по моей одежде и сумке. Даже со скидкой на то, что с детьми очень тяжело и мать устала - можно было бы и следить за тем, куда ребенок пинает ногами. Или я должна тут же понимающе и счастливо улыбаться, ведь это же РИИИБЁЁЁНАААК!!!)) А мне, знаете ли, глубоко плевать на чужого ребенка, а беспокоит только сохранность и чистота моего имущества. Хватит уже считать, что ваш ребенок - пуп земли, уважаемые, и что все обязаны его терпеть и им восхищаться.
Ну я посмотрю как ты будешь следить за своим ребенком )
Тут становится скучно
Удачи
Тут становится скучно
Не беспокойтесь, на данном этапе жизни, к машине я намного ближе, чем к ребенку. Чего и другим желаю. Чтоб не приходилось разбрасываться тупыми фразами за зря.
А насчет ездить или не ездить - выбор каждого. Кому удобно тягать тяжеленного ребенка в маршрутке в час-пик, потому что бог расположил так, что залет получился раньше возможности купить автомобиль или, хотя бы, заказать такси - да пожалуйста! Только не надо заставлять меня любить и терпеть вашего ребенка, который пинает меня в плечо и возмущаться, почему это я такой бесчувственный урод.
А ведь всего то и дел маме, что взять ноги ребенка и положить между своих, чтобы пачкал мамочку, а не окружающих. И все счастливы и никто никого не хуже.
Последний раз редактировалось Fabercastle; 21.01.2010 в 08:48.
Социальные закладки