Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 39 из 331 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6613
  1. Вверх #761
    User banned
    Между прочим - боксер и балет очень связаны - основа одна.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ваш диалог прерывать не буду. А просто люблю - это как?
    "Просто" - это когда не думаешь, а только чувствуешь
    Конечно это легко и приятно, но зато регулярно наступают шокирующие прозрения
    А если не забывать думать, то и шока не будет.
    Поэтому каждый выбирает то, что ему больше нравится ощущать: нервные качели, или скучную уверенность в завтрашнем дне

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    к сожалению-да...
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Gushlaka
    любовь не умирает.... ее убивают... но она как кольчатые черви в душе, продолжает бороться за жизнь! и спустя некоторое время (у каждого человека свой срок боли) нервные окончания ослабевают... и становится все легче и легче! только воспоминания наводят нас на мысль о том.. "а может она еще где-то в глубине души жива?"
    простите за мерзкое сравнение,- это просто яркий пример!

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Любовь - капризное чувство, и ничто в жизни не бывает вечным))))

6. Вверх #766
    User banned
    Ребята, не надо придавать любви ВСЕ человеческие чувства и органы Любовь - это не Тётенька с ручками и ножками, с ротиком и глазками, она не может умирать, оживать, капризничать, и т.д. Всё это делает САМ человек, исходя из своего характера, из своего представления о любви и о том, как её надо правильно чувствовать.
    Любовь - это просто ЧУВСТВО, оно приятное, прекрасное, нужное, оно управляемое и контролируемое, как и все остальные чувства; оно нуждается во внешней подпитке, и не возникает сама по себе, а лишь по причине. Но не для каждого человека причина является и поводом для возникновения любви (взять к примеру матерей, которые не любят своих детей). Соответственно любовь может прекратиться, как любое другое чувство, которое не получает внешней подпитки.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для First
    Любовь - это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это совсем не нужно
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Любовь - это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это совсем не нужно
    и где же в этом всем любовь?
    мне кажется настоящая любовь-это умение отказаться от любимого человека, если ему так будет лучше,он будет счастливее
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Гримайлик Посмотреть сообщение
    жаль что тут нет ни одного человека в возрасте лет 50......который бы нам сказал: "ДЕТОЧКИ МОИ...ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ...ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!!"
    просто мне кажется, если так судить так тогда и дружба умирает, и радость умирает.....НИФИГА....с правильным подходом можно протянуть до 50 лет...и любить....не так страсто конечно, но всё же любить!!!! присоеденюсь к мнению Ruus
    мне не 50 и с любовью в жизни не сложилось, увы. Но могу в поддержку привести два примера из моего окружения: мои родители прожили 32 года до смерти папы, и я всю жизнь мечтала иметь такого мужа и отца моим детям, каким был мой папа в отношениях с семьей, мамой, ребенком (мной). У них такая была любовь , вы что, за ручки гуляли все годы, что я их помню, цёмулы постоянные (приличные, разумеется, при людях, но это так трогательно всегда было видеть) и вообще все их отношения были очень нежными всегда, и чтоб он голос повысил на маму или меня, так я и не помню такого, как-то все было само собой - как он сказал, так и делалось ... папа как умер, мама из цветущей женщины, выглядевшей на 10 лет моложе своих лет, за несколько месяцев превратилась в бабулю ... и внешне, и по рассуждениям, и по поведению ... так было дико это видеть, но она как бы без папы сразу потеряла стимул быть Женщиной, а не бабулей ...
    вторая семья - родители моей юной невестки, жены моего же еще более юного сына . Они прожили 36 лет на сегодняшний день, старшему сыну 35 лет, так тоже одно удовольствие видеть эту пару. А на прошлый НГ у них было 35-летие свадьбы, так они решили сделать себе медовую неделю и попутешествоать, сели в поезд и ночь с 31 на 1-е января встретили НГ в пустом вагоне (ну кто там еще мог ехать ?), пели, веселись, зажигали всю ночь, как розовея щечками. рассказывала дама "устроили себе романтическую брачную ночь"

всё бывает, и любовь на всю жизнь - тоже. Жаль,что не всем удается ее найти и сберечь ...

10. Вверх #770
    User banned

дабы усилить ваши чувства.......
    мои любимые песни.- снимают стресс)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 17.01.2010 в 11:48.

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Думы как-то вечером накатили и понял я следующее:
    *ну не сам понял, ладно) Человек умный навел на мысль. Очень ЛЮБЛЮ этого человека)

так вот: Настоящая любовь со временем не умирает, а так сказать уходит. А если быть еще точнее она трансормируется во что-то настолько близкое и свое, как...рука (и неважно правая или левая )

Нельзя же конкретно сказать: Я люблю свою руку.
    Рука просто есть. Она воспринимается как должное, как свое. Без чего ты себя и не мыслишь.

Вот именно это происходит с любовью, спусть годы.
    Слава Благов - Только живой звук!

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Думы как-то вечером накатили и понял я следующее:
    *ну не сам понял, ладно) Человек умный навел на мысль. Очень ЛЮБЛЮ этого человека)

так вот: Настоящая любовь со временем не умирает, а так сказать уходит. А если быть еще точнее она трансормируется во что-то настолько близкое и свое, как...рука (и неважно правая или левая )

Рука просто есть. Она воспринимается как должное, как свое. Без чего ты себя и не мыслишь.

Это называеться - мы с тобой стали родные(так говорит мой муж). Я незнаю любовь ли это настоящая,но без тебя я жить не смогу(как и не смог бы жить без ноги,руки.....)Это я конечно все образно
    Я мама в квадрате!!!

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Я считаю, что любовь не умирает, а просто переходит на другой уровень, в лучшем случае люди становятся родными,( Надюшечка ) что само по себе хорошо. Ну а в худшем - привычка...

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    да, умирает...и наша и взаимная...если мы просто пользуемся ей и ничего не делаем в ответ... или если слишком надоедливы...мы меняемся.. поэтому и любить начинаем разное...
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

15. Вверх #775
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение

Вот это и происходит с Настоящей Любовью.

Для любви нет прошлого....
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #776
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    как сказал недавно один мой знакомый....если Любовь умирает,значит то была не любовь,
    даже не будучи с любимым человеком,но если вы его когда-то любили сильно-сильно..все равно в душе где-то в уголочке это чувство живо,а вот надо ли его возвращать решает каждый для себя и пытается порой найти замену Любви,но настоящей любви ,с полной самоотдачей случается редко,
    порой мы путаем страсть и симпатию с Любовью...а когда понимаем это бывает поздно..бывает мы уже окольцованы и даже дети есть..и потом утешаем себя мыслью....но ведь я любил/любила,
    а как следствие бывают порой измены ....
    а может по-настоящему свою Любовь мы упустили или еще не встретили

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для First
    накопипастю...
    Любовь...
    Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.

Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.

Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны.

Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него: "У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите."

"Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену."

Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.

К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет. "Она даже не знает, кем я ей прихожусь" - покачав головой, добавил он.

Изумленный, я воскликнул, "И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?"

Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил: "Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она."

Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."

Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа.

Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Любовь это как пирамиды - вокруг уже давно другая цивилизация и другие люди, а они остались и останутся ещё надолго.

19. Вверх #779
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.
    Иногда думаешь, ну как можно словами высказать свои чувства, а иногда....кто-то как будто легонько коснулся струны гитары-и ...это попадание на 100%
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #780
    User banned
    подолью масла в огонь......

Ответить в теме
Страница 39 из 331 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права