|
да, пишите уже здесь для всех этот адрес, а то все так смачно об этих лепешках пишут....))
Спасибо, а я вам взамен "во всеувиденье" интересный сайтик)))) А главное - цены там полностью обоснованы статьей "Чай и здоровье:вымыслы и правда". Вкратце: все мы лохи, нас надувают, настоящий чай можно покупать только на этом сайте.
Есть там, кончно, доля правды, но вот рассказ о стоимости самого дешевого чая в китайском супермаркете повеселил. Получается, что многие там себе не могут позволить этот напиток вообще)))))).
http://www.tea-art.com.ua/page114
Я верю, но неужели он 6-7 баксов стоит за 100 грамм?)
я не перебираю в чае.Просто больше нравится Гринфилд с мелисой.
перепробывала весь Ахмад,переключилась на Гринфилд,нормально ,но не отлично(как на вкус).А вот вчера купила Тесс(зеленый листовой) похож на Маброк-очень вкусный, даже не ожидала!
от чайчиков в "Світ чаю" отказалась,одни ароматизаторы,хотя в свое время перепробывала все,даже мате!
а без ароматизаторов кто мешает покупать?)))
[QUOTE=Fast;9351590]Сказали что таки Шен, да и по обзорам в нете похож. Вроде как Сягуаньский чайный завод 2003-2004![]()
Бомба, в общем... Пока это лучшее, что пробовал, но я не так чтобы сильно профи )
Вот, короче ...
Сягуаньский аист - кррррасотаСимпатичный на вид
![]()
подпись?.. а ну ее...
Ну, на то вы и Седой))), а значит мудрый!)
Мы тут не имеем возможностей особо играться с наполнителями (не из чего просто), а жаль, вот моя подруга в Лондоне заходила в спец магазин чайный, так там чего хошь, всяких фруктов и трав по-отдельности. Покупай себе и мешай, без "ароматизаторов идентичных натуральному"...
А я люблю зелёный или с бергамотом.![]()
Дружба – это любовь без крыльев.
Социальные закладки