Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 733 из 1438 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 28759
  1. Вверх #14641
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от ипполит Посмотреть сообщение
    пожалуйста ,масштабы...сколько и что юлька украла?..только не сплетни про трубу,а если про трубу то конкретно ,вот как янукович ,что бы некто не сомневался что он крыса(вор- это титул в уголовном мире ,там есть свой кодекс чести,а крысы тырят всё и у всех ,это каста опущенных особей) так вот яник закрысил 140 га киевской земли на глазах у всей Украины, на сумму 10 млрд.грн.
    Вы фильм, который американцы о Лазаренко и Юле сняли - видели? Посмотрите, потом поговорим.

2. Вверх #14642
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    пожалуйста ,масштабы...сколько и что юлька украла?..только не сплетни про трубу,а если про трубу то конкретно ,вот как янукович ,что бы некто не сомневался что он крыса(вор- это титул в уголовном мире ,там есть свой кодекс чести,а крысы тырят всё и у всех ,это каста опущенных особей) так вот яник закрысил 140 га киевской земли на глазах у всей Украины, на сумму 10 млрд.грн.
    только конкретно ) с документами , а не сплетни с тимошенковской истерики )
    про тюрьму откуда такой опыт ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #14643
    User banned
    а откуда у Вас такая осведомлённость в воровских понятиях. только не говорите, что всем этот термин известен?

4. Вверх #14644
    User banned
    пожалуйста ,масштабы...сколько и что юлька украла?..только не сплетни про трубу,а если про трубу то конкретно
    Вы что, серьезно ждете, что из департамента юстиции США и из прокуратур РФ и Украины вам материалы на тимошенко ю.в.лично домой принесут или на форуме целиком опубликуют?

Ну прямо як диты - там каждая папка стоит не по одной сотне лимонов и куче одолжений, которые не выразить в деньгах.

5. Вверх #14645
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я грешен, в 2004 году поверил Ющенко и Тимошенко. А теперь - НЕ верю...
    пришло время ,верить януковичу))) тяжело без веры?

6. Вверх #14646
    User banned
    пришло время ,верить януковичу))) тяжело без веры?
    Так что там насчёт "тюремного" опыта?

7. Вверх #14647
    Новичок Аватар для sholn
    А мне понравились в Днепре надписи на заборах "Прости Данилыч", "Данилыч вернись"
    Интересно а что было бы если бы данилыч выдвинул свою кандидатуру?
    Ведь всем стало ясно что это дурка "касетный скандал" и "дело о Гонгадзе".

8. Вверх #14648
    Посетитель Аватар для A-tinda
    смешно называть Януковича вором, когда твой кореш Лазаренко.
    И что делать, если из двух зол оба одинаковые??!!

9. Вверх #14649
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    смешно называть Януковича вором, когда твой кореш Лазаренко.
    И что делать, если из двух зол оба одинаковые??!!
    Она же отбрыкивается на виду у всех от каких-либо с ним отношений... Но это же только снаружи

10. Вверх #14650
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Посмеялся, спасибо. Глупо, конечно, но смешно.

Есть одна притча.
    ...
    Поучительная притча.

А сказанное свидомым господином Котом, скорее не глупо и смешно, а глупо и печально.
    К счастью таких как он не очень много.

11. Вверх #14651
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Америка и Европа приветствовали Оранжевую революцию. И если Кремлю невыгодна сильная Украина, то госдепу США она выгодна. Будучи сильной Украина расширит демократическое пространство, НАТО и ЕС. Это в интересах опять-таки ЕС и НАТО. Сильная Украина в интересах и самой Украины. Так с кем быть Украине? С цивилизованным мировым сообществом или с осколком пост-совковой азиопской империи, которая противопоставляет себя этому сообществу и проповедует идеалы азиатские, а никак не европейские? Для меня ответ очевиден. В Вашем случае, я не уверен вообще, поняли ли Вы вопрос. Потому вернусь к теме топика и задам простой вопрос по сабжу - Вы согласны с высказыванием "на выборах люди голосуют за себе подобных"?
    вы вначале изучите историю, и найдите там ответы на вопросы, что такое Российская империя, как она образована и на базе чего построена, что такое Европа и после каких событий она стала стремительно подниматься и образовываться и главное каким путем это достигалось.
    тогда вам станет понятно, что такое высшее общество, а что такое грязные немцы которых Екатерина научила ложкой пользоваться и мыться.
    Ключ к поиску "Константинополь"...
    Европа не панацея, нужно европейских посыльников изгнать которые перекрывают кислород нашей науке и всему развитию по указанию Европы, чтобы мы не обскакали Европу.
    Ключ к поиску этой информации "развитие трансплантологии на Украине".
    Я не очень ориентируюсь в данных вопросах, т.к. я не историк, я доктор, поэтому говорю лишь о вещах вершинах айсберга.

12. Вверх #14652
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы что, серьезно ждете, что из департамента юстиции США и из прокуратур РФ и Украины вам материалы на тимошенко ю.в.лично домой принесут или на форуме целиком опубликуют?

Ну прямо як диты - там каждая папка стоит не по одной сотне лимонов и куче одолжений, которые не выразить в деньгах.
    вы простите гоните ,вернее загоняете , Тимоха уже сто раз ,после суда над Павлом, была в США!! .. Рому Поланского ,через 100 лет арестовали ,так как было решение суда ,одного из штатов...так что выбачайте кумэ ,не тэрендить..а на счет РФ ,дядя ты тоже не скажи,как может премьер Путин ,и президент Медведев встречаться с осужденной судом Российской Федерации? вы в своём уме!! я серьёзно!! вы жертва пропаганды Ганны Герман бывшей сотрудницы американкой радиостанции ,вещавшей на СССР..

13. Вверх #14653
    Частый гость
    Наверное,она свои деньги заработала потом и кровью.Чтобы попасть хотя бы в местные депутаты нужно столько денег выложить, что многим людям хватило бы на 100 жизней.А про ее воровство столько же написано и говорилось сколько и про Януковича. А то что она была под следствием и дело закрыли только после продажи Криворожстали-это что просто совпадение?Или мы должны верить ее декларации, что у нее никаких нет сбережений?Это при том что она столько лет занималась газом, а последние годы премьер министр Украины.Да все они там воры.Все они одинаковые.Только у нее больше наглости и ее лучшая защита это нападение.Надо снимать уже розовые очки нет у нас в политике ни одного честного и порядочного и не вора.

14. Вверх #14654
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    вы простите гоните ,вернее загоняете , Тимоха уже сто раз ,после суда над Павлом, была в США!! .. Рому Поланского ,через 100 лет арестовали ,так как было решение суда ,одного из штатов...так что выбачайте кумэ ,не тэрендить..а на счет РФ ,дядя ты тоже не скажи,как может премьер Путин ,и президент Медведев встречаться с осужденной судом Российской Федерации? вы в своём уме!! я серьёзно!! вы жертва пропаганды Ганны Герман бывшей сотрудницы американкой радиостанции ,вещавшей на СССР..
    вы это серьезно?
    не понимаете почему мы газ по такой цене берем и для США тоже за наш счет что то делается, поэтому юлька на свободе

15. Вверх #14655
    User banned
    Цитата Сообщение от Coguar Посмотреть сообщение
    Доброго время суток! Хочу поделиться своим мнением. Я в первом туре голосовал за Сергея Тигипко. Но, к сожалению, он не прошел во второй тур... Вот теперь передо мной стал вопрос-кого поддержать во втором туре: Януковича или Тимошенко? Я раасудил так: У Януковича отрыв от Юли в первом туре - 10,27%. У Тигипко -13,06% Если я проголосую за Юлю и так сделают многие (ну хотябы половина сторонников Тигипко и Яценюка), то Юля сократит разрыв и даже может обгонит Януковича и разница у них составит 1-2% (пусть даже 5%). И тут опять начнеться как в 2004 году-фальцификации, суды, 3-й тур, митинги, майдан и т.д. А это уже так надоело!!!! Поэтому буду голосовать за Януковича, чтобы отрыв был больше 10% и тут уже никакие суды не помогут. Хочется уже выбрать президента (пусть хоть Януковича- хрен редьки не слаще) и решать проблемы в стране, а не разводить эту всю возню с перевыборами и т.д. Вот такое мое мнение...
    конечно янукович!! и 2004 не будет,будут лихие девяностые в 2010, вы же видите уже бандюги стали головы поднимать ,как новости по ТВ,так кого-то украли ,рекет заработал ,щас папа с матушкой Людкой на княжество ,и начнётся...

16. Вверх #14656
    User banned
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Наверное,она свои деньги заработала потом и кровью.Чтобы попасть хотя бы в местные депутаты нужно столько денег выложить, что многим людям хватило бы на 100 жизней.А про ее воровство столько же написано и говорилось сколько и про Януковича. А то что она была под следствием и дело закрыли только после продажи Криворожстали-это что просто совпадение?Или мы должны верить ее декларации, что у нее никаких нет сбережений?Это при том что она столько лет занималась газом, а последние годы премьер министр Украины.Да все они там воры.Все они одинаковые.Только у нее больше наглости и ее лучшая защита это нападение.Надо снимать уже розовые очки нет у нас в политике ни одного честного и порядочного и не вора.
    На основании вышесказанного ПРЕДЛАГАЮ закрыть тему воровства Я. и Ю. - они оба воры, поэтому это взаимоисключает обоюдные обвинения.

17. Вверх #14657
    Новичок Аватар для sholn
    А мы тут оказывается все проплаченные.
    "І тому я хочу, щоб всі люди України знали, що, коли ви чуєте від псевдодемократів і псевдопатріотів, що не треба іти голосувати, тому що Янукович і Тимошенко однакові, я хочу, щоб ви знали, що це проплачена технологія", - сказала Юлія Тимошенко."

"Друга технологія, яка буде використовуватися, – будуть піднімати брудні сюжети часів репресій Кучми проти мене і проти моєї родини", - продовжила вона. Ця технологія буде використовуватись для її дискредитації як кандидата в Президенти.

Третьою Прем’єр назвала "технологію фальшивої реклами". За її словами, "це технологія неприкритої фальшивої брехні, яка вустами Януковича буде пропонувати золоті гори: великі пенсії, заробітні плати і всі інші блага для людей, яких вони дійсно зачекалися за 18 років".

18. Вверх #14658
    Частый гость
    конечно янукович!! и 2004 не будет,будут лихие девяностые в 2010, вы же видите уже бандюги стали головы поднимать ,как новости по ТВ,так кого-то украли ,рекет заработал ,щас папа с матушкой Людкой на княжество ,и начнётся...
    только Вы забываете что к этим лихим 2010 мы прикатились с оранжевой властью.

19. Вверх #14659
    User banned
    Вы провидец?!Будущее видите или у Вы ссылаетесь на логические выводы?

20. Вверх #14660
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    не, надо чтоб юлька забрала власть и стала бы вечным президентом и чтоб президента передавали по наследству...у нее тормозов нет...
    Последний раз редактировалось Mihrutka; 20.01.2010 в 23:52.

Закрытая тема
Страница 733 из 1438 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права