|
Вы что, серьезно ждете, что из департамента юстиции США и из прокуратур РФ и Украины вам материалы на тимошенко ю.в.лично домой принесут или на форуме целиком опубликуют?
Ну прямо як диты - там каждая папка стоит не по одной сотне лимонов и куче одолжений, которые не выразить в деньгах.
А мне понравились в Днепре надписи на заборах "Прости Данилыч", "Данилыч вернись"
Интересно а что было бы если бы данилыч выдвинул свою кандидатуру?
Ведь всем стало ясно что это дурка "касетный скандал" и "дело о Гонгадзе".
смешно называть Януковича вором, когда твой кореш Лазаренко.
И что делать, если из двух зол оба одинаковые??!!
вы вначале изучите историю, и найдите там ответы на вопросы, что такое Российская империя, как она образована и на базе чего построена, что такое Европа и после каких событий она стала стремительно подниматься и образовываться и главное каким путем это достигалось.
тогда вам станет понятно, что такое высшее общество, а что такое грязные немцы которых Екатерина научила ложкой пользоваться и мыться.
Ключ к поиску "Константинополь"...
Европа не панацея, нужно европейских посыльников изгнать которые перекрывают кислород нашей науке и всему развитию по указанию Европы, чтобы мы не обскакали Европу.
Ключ к поиску этой информации "развитие трансплантологии на Украине".
Я не очень ориентируюсь в данных вопросах, т.к. я не историк, я доктор, поэтому говорю лишь о вещах вершинах айсберга.
вы простите гоните ,вернее загоняете , Тимоха уже сто раз ,после суда над Павлом, была в США!! .. Рому Поланского ,через 100 лет арестовали ,так как было решение суда ,одного из штатов...так что выбачайте кумэ ,не тэрендить..а на счет РФ ,дядя ты тоже не скажи,как может премьер Путин ,и президент Медведев встречаться с осужденной судом Российской Федерации? вы в своём уме!! я серьёзно!! вы жертва пропаганды Ганны Герман бывшей сотрудницы американкой радиостанции ,вещавшей на СССР..
Наверное,она свои деньги заработала потом и кровью.Чтобы попасть хотя бы в местные депутаты нужно столько денег выложить, что многим людям хватило бы на 100 жизней.А про ее воровство столько же написано и говорилось сколько и про Януковича. А то что она была под следствием и дело закрыли только после продажи Криворожстали-это что просто совпадение?Или мы должны верить ее декларации, что у нее никаких нет сбережений?Это при том что она столько лет занималась газом, а последние годы премьер министр Украины.Да все они там воры.Все они одинаковые.Только у нее больше наглости и ее лучшая защита это нападение.Надо снимать уже розовые очки нет у нас в политике ни одного честного и порядочного и не вора.
А мы тут оказывается все проплаченные.
"І тому я хочу, щоб всі люди України знали, що, коли ви чуєте від псевдодемократів і псевдопатріотів, що не треба іти голосувати, тому що Янукович і Тимошенко однакові, я хочу, щоб ви знали, що це проплачена технологія", - сказала Юлія Тимошенко."
"Друга технологія, яка буде використовуватися, – будуть піднімати брудні сюжети часів репресій Кучми проти мене і проти моєї родини", - продовжила вона. Ця технологія буде використовуватись для її дискредитації як кандидата в Президенти.
Третьою Прем’єр назвала "технологію фальшивої реклами". За її словами, "це технологія неприкритої фальшивої брехні, яка вустами Януковича буде пропонувати золоті гори: великі пенсії, заробітні плати і всі інші блага для людей, яких вони дійсно зачекалися за 18 років".
Социальные закладки