сосисище, а не сосиска
в жёлтой упаковке вкуснее, как по мне.
|
сосисище, а не сосиска
в жёлтой упаковке вкуснее, как по мне.
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
вот и акции новые
всякие с подарками2 йогурта+третий в подарок, краб палки + кукуруза, растительное масло + хрен
, чаи, килька, повидло, капуста.. и тд
ПАНДЕмия!
подскажите пожалуйста, по спецпредложению мне начисляются баллы за покупку домашнего сыра, что это за товар такой? причём есть отдельно баллы за покупку сыра.
Последний раз редактировалось ЖУЛЯ; 15.01.2010 в 13:06.
Девули, а как в ваших сельпо сейчас с ассортиментом? У пару дней полки вообще стояли полупустые, а сейчас заполнены одинаковым товаром. Сахар только развесной, мука пару дней тоже была только развесная, сегодня завезли кулиндоровскую, с молочкой тоже не ах. Я уж подумала, может Сельпо банкротится и закрывается или на них напали все проверяющие сразу?
На Французском вроде все было-не заметила уменьшения ассортимента.
Подскажите, палочки крабовые акционные с кукурузой-стоит брать или нет? Кто-то этот набор уже пробовал?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да не. если б Сильпо было б банкротом, то про это было б известно.. нигде такой инфы не проскакивало![]()
в моем Сильпо на Черняховского мы тоже не заметили проблем с товаром, но мы там были на прошлых выходных.
а в Хмельницком муж седня закупался - большую закупку на 300 грн делал - тоже не жаловался. все что надо - есть.
может локальные проблемы именно с вашим магазином?
ПАНДЕмия!
я не так давно в теме о суперах уже писала, что крабовые палочки Премия - это тот же самый Водный Мир, тока в другой упаковке и дешевле на пару гривенмы уже где-то полгода берем тока Премиевские палки
а в комплекте с кукурузой оно выглядит еще интереснее.. я думаю, что можно брать
(в Сильпо в Хмельницком такие палочки 500 гр стоят 18-50, а в одесском Сильпо на Черняховского - 21-50.. )
ПАНДЕмия!
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
Сыр, лимоны, креветки, соус паприк, сырки в шоколаде, черный чай + чашка, вино, салфетки, моющее для посуды с мочалкой и туалетная бумагавыбор есть на этой неделе
![]()
ПАНДЕмия!
на днях в Сильпо-Планета брату моему кассир сама пробила на его карточку покупку покупателя, стоявшего перед ним.. сама взяла из его рук. седня аналогичная ситуация в Сильпо на Черняховского у меня - кассир узнав что у девушки нет карточки (и брать она ее не хотела) и увидев у меня в руках карточку - попросила у меня ее - и пробила мне ее покупку+талончик. потом и мою покупку +талончик.
у меня складывается такое впечатление, что в Сильпо среди кассиров объявили соцсоревнование - у кого будет больше продаж на постоянную карточку ВРможет им премии платят за это?
ни у кого больше не было таких ситуаций?
ПАНДЕмия!
Вино не берите -шмурдяк и тот лучше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
зачэм в маринад? в глинтвейн его, в глинтвейн!!!![]()
Неееее низя.... очень плохое вино. Лучше взять за 12 грн Ронефельдта или как его там, будет лучше и вкусней.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тогда, может, договориться с кассиром, и оставить ей карточку на день с талончиками-и к вечеру-ты с бонусом, она с премией
А предложения интересные! Я , правда, только недавно жидкость для посуды взяла, возьму про запас
Наверное, вместе с покупательской способностью после праздников, снизился и интерес к ВР-не все хотят в это играться, а кассирам, наверное, дали указ всячески этот интерес стимулировать, вот они и придумали. Теперь свою карточку заранее доставать буду
Или как вариант - два дня назад послала мужа в Сильпо, больше 200 гривен чек, карточку забыл дать, а кассир и не спросила![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
И чай Премия плохой
Для меня на этой неделе- только сыркиглазированные
Их мой сын-малютка очень полюбляет
А сыр за такие деньги я покупать перестала.
За эти деньги мы кушаем центровое мясо и колбаску!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже от сыров отказалась, из принципа! Но сегодня не выдержала и купила акционного-вкусный!
Социальные закладки