в 64 начальной есть ещё Татьяна Кирилловна, не знаю фамилию. У неё сейчас в этом году (2010) будет выпускаться 4 класс, из англичан там очень хорошая Надежда петровна. А вообще я сама 5 гимназию закончила 5 лет назад. Могу сказать, что всё зависит от того, к какому учителю попадёшь. Есть метры своего дела, так сказать, легенды школы, а есть так - годик-другой! к сожалению, именно так происходит по английскому языку. "Легенд" осталось немного! но, в общем-то, школа неплохая!

Тема:
Тема:  

Сообщение от Стефуся
 Сообщение от Стефуся

С 1 по 3- й класс (1973-1976 гг.), когда 64-я школа находилась ещё в здании 5 гимназии. Она тогда, если не ошибаюсь, только с института пришла (или сразу после декрета), мы были её первым классом во всех смыслах этого слова. Сначала родители настороженно относились к молодой учительнице, но потом и родители и ученики все буквально влюбились в неё.
 С 1 по 3- й класс (1973-1976 гг.), когда 64-я школа находилась ещё в здании 5 гимназии. Она тогда, если не ошибаюсь, только с института пришла (или сразу после декрета), мы были её первым классом во всех смыслах этого слова. Сначала родители настороженно относились к молодой учительнице, но потом и родители и ученики все буквально влюбились в неё. 

Социальные закладки