ну в театр,кино сходишь-эт да. в кафе,а дальше? на холод? хочеться ж побыть на едине,чтоб никто не мешал,погулять по вечерней одессе,приморскому...
ну в театр,кино сходишь-эт да. в кафе,а дальше? на холод? хочеться ж побыть на едине,чтоб никто не мешал,погулять по вечерней одессе,приморскому...
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
театр классное место, особенно когда с девушкой наедине на балкончике остаёшься) ... только не с каждой девушкой хочется быть там
а я вот познакомлюсь с парнем, которому от меня ничего не нужно будет, кроме общения!! у меня тяжелый период в жизни, нужна мужская поддержка!!....
я и говарю..дура пойдет потомучто знать не будет что надо парню на самом деле.По ходу это понятно.
все мы,когда идем на свидание, знаем на что идем)ток от нас будет зависить до чего именно дойдем)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Сегодня с официанткой в одном клубе-баре познакомился =D попросил сделать бармена коктейль "Поцелуй Ангела" пошел выцепил официантку,так-как от мужика получать вишенку в губы не сильно ... =D Короче пошел с ней познакомился,уговорил чтоб с вишенкой поцеловала ))))) Залез на Барную стойку,она с другой стороны взяла 2 бутылки,в губы вишенку,залила мне в рот и потом с вишней поцеловала ))) море позитива и приятного настроения![]()
Я смотрю MsSpirit и Voo-Doo нашли общий язык![]()
Социальные закладки