Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1441 из 4484 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 89679
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а Вы их(аргументы) - слышите? кстати, что оч. присуще всем прыхыльныкам Воны....И это тоже оч. симптоматично...)))))
    не трать слова ))))здесь интересный метод ,сначала обозвать всех оппонентов,потом устроить показательный плач о том,какие все грубые )затем ,если ты попытаешься пошутить.обвинят в переходе на личности ,затем труднопереводимые тексты с претензией на философию и так далее )
    а потом же тебя и обвинят во всех немыслимых пороках
    все очень симптоматично )
    Тимошенко вон голос уже теряет от злости ,но пытается держать хорошую мину при плохой игре ))))))) надеюсь у нее не случится инсульт на нервной почве
    Последний раз редактировалось Jiliana; 20.01.2010 в 21:59.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #28802
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надеюсь у нее не случится инсульт на нервной почве
    На нервной-это вряд-ли,а вот на неровной-вполне вероятно.В любом случае одесситы не прогадают.

3. Вверх #28803
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    она ненависти даже не достойна...слишком много чести - ненавидеть))))) Но Вам отвечу! Что коснулось лично меня из запоминющегося. Шоб не называли голословной привожу пример.Она, эта ворюля, вопреки закону о гос. помощи семьям с детьми и Конституции не выплачивает матерям помощь по уходу за ребенком в том размере, в котором это предусмотрено самим законом и КОНКРЕТНО Контитуцией. Приходится с этой так называемой женщиной, матерью - бороться в суде. Ну не дрянь? И главное, хитро - то как мам обошла - закон есть, но она вносит изменение в закон через бюджет - платить в 5 раз меньше. Потом пока суд да дело через полгода Конституционный Суд Украины дает ответ - "Юля, ты дура и так делать низзя". Что делает дальше Юля? Выплачивает деньги согласно решения КСУ? Ага, щаз. Наступает следующий год и эта воровка снова вносит изменения в закон через бюджет. Снова подают в суд и через полгода КСУ опять выносить свое решение - "Юля, ты не права, прекращай произвол". И снова по указке этой ненасытной деньги выплачиваются только через суд, т.е. примерно через год после подачи искового заявления. И так на третий год, по которому также есть решение КСУ. Ну вот скажите мне - как так можно? Или можно? Сколько денег осело в кармане у воровки? (если учесть , что в суд обращается очень и очень малое кол-во юридически грамотных мам , а до конца судебной процедуры доходит и того меньше?
    Лично у меня только один коментарий - Вона працуе....над тем, как и кого еще обобрать. Ни мамочками с маленькими детками не гнушается, ни стариками......
    Щаз начнут блеять шо ей Ющенко мешал а ещё могут круче загнуть. Просто сказать что деньги выплачивают а именно по вашему вопросу вышла козявка! Приходите и всё решим,

4. Вверх #28804
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    она ненависти даже не достойна...слишком много чести - ненавидеть))))) Но Вам отвечу! Что коснулось лично меня из запоминющегося. Шоб не называли голословной привожу пример.Она, эта ворюля, вопреки закону о гос. помощи семьям с детьми и Конституции не выплачивает матерям помощь по уходу за ребенком в том размере, в котором это предусмотрено самим законом и КОНКРЕТНО Контитуцией. Приходится с этой так называемой женщиной, матерью - бороться в суде. Ну не дрянь? И главное, хитро - то как мам обошла - закон есть, но она вносит изменение в закон через бюджет - платить в 5 раз меньше. Потом пока суд да дело через полгода Конституционный Суд Украины дает ответ - "Юля, ты дура и так делать низзя". Что делает дальше Юля? Выплачивает деньги согласно решения КСУ? Ага, щаз. Наступает следующий год и эта воровка снова вносит изменения в закон через бюджет. Снова подают в суд и через полгода КСУ опять выносить свое решение - "Юля, ты не права, прекращай произвол". И снова по указке этой ненасытной деньги выплачиваются только через суд, т.е. примерно через год после подачи искового заявления. И так на третий год, по которому также есть решение КСУ. Ну вот скажите мне - как так можно? Или можно? Сколько денег осело в кармане у воровки?
    А каким образом у нее могут осесть деньги в этом случае? Если она изменила бюджет, как вы говорите? И, кстати, бюджет утверждается радой, так что без ПР тут никак не обошлось. Может зря вы на одну Юлю сваливаете?

5. Вверх #28805
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А каким образом у нее могут осесть деньги в этом случае? Если она изменила бюджет, как вы говорите? И, кстати, бюджет утверждается радой, так что без ПР тут никак не обошлось. Может зря вы на одну Юлю сваливаете?
    Зря конечно! Невиноватая она. Это всё "злыдни" с ПР

6. Вверх #28806
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Щаз начнут блеять шо ей Ющенко мешал а ещё могут круче загнуть. Просто сказать что деньги выплачивают а именно по вашему вопросу вышла козявка! Приходите и всё решим,
    нееееее) здесь и покруче могут ,Янукович за все ответит ,а то еще вспомнят шапку )Тимошенко или мешают или помогают воровать ) она не виновата
    у нас в стране две безгрешные святые личности )))) Тимошенко и мэр нашего города

7. Вверх #28807
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    нееееее) здесь и покруче могут ,Янукович за все ответит ,а то еще вспомнят шапку )Тимошенко или мешают или помогают воровать ) она не виновата
    у нас в стране две безгрешные святые личности )))) Тимошенко и мэр нашего города
    Не, ну Тимошенко по-святее будет, и Господь спецом кризис на весь мир наслал, что бы она его победила.

8. Вверх #28808
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    плохому танцору мешает все и президент и апозиция и граждане страны
    вывод у меня один: не надо быть такой жадной и столько воровать и все.
    так что надеюсь Украина без этой трудоголички нормально проживет 5 лет как минимум

9. Вверх #28809
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну не святая она так это точно.а вообще выплата по 1000гр. -это просто плевок нашим родителям в душу.в лицо......но некоторые пенсионеры повелись на это не поняли и проголосовали за нее.думаю большинство голосов были куплены за эту 1000гр
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #28810
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Так Вы даже не поняли, в чем циннизм ситуации? Это когда КСУ говорит -"сволочь ты, Йуля, и так поступать нельзя, нужно выплачивать все по закону, потому как ты не правомочна менять бюджетом закон" - если вкратце. А Йуля валенком прикинулась и втихую снова такой же бюджет протянула. Вот так вот... А главное, с кем борется - с мамами... и их детками.....Понятно, что в ВР никто не читает этот бюджет! Но ведь Йуля - сволочь, этот бюджет ваяет, и зная прекрасно о решения КСУ все равно свое протягивает.Ей письма мамаши катают - а она им - "я ниче не знаю, платят правильно!". Я эту тему хорошо изучила, Вы меня глупыми вопросами не "закидаете". И кстати,и не кстати - я Вам еще пару таких "деяний" преподнесу. Поизучайте на досуге

11. Вверх #28811
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не, ну Тимошенко по-святее будет, и Господь спецом кризис на весь мир наслал, что бы она его победила.
    И свинюлин грип тоже,какая же она белая и пушистая, аж слеза прошибает.

12. Вверх #28812
    Новичок Аватар для Ilatan
    надеялась хоть на чувство юмора и знание классики
    ну нет, так нет

Аркадий Давидович:
    Выберем из воров самых честных!

А.В. Иванов:
    В день выборов на Бога уповают и кандидаты от атеистов.

Алишер Файз:
    Большой выбор наступает тогда, когда совсем не остается выбора.

Константин Кушнер:
    Бороться за чистую политику и честные выборы, что с листьями на деревьях: лучше осенью, когда опадает листва.
    Выбор по-прежнему за мной?

13. Вверх #28813
    Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    Аркадий Давидович:
    Выберем из воров самых честных!

А.В. Иванов:
    В день выборов на Бога уповают и кандидаты от атеистов.

Алишер Файз:
    Большой выбор наступает тогда, когда совсем не остается выбора.

Константин Кушнер:
    Бороться за чистую политику и честные выборы, что с листьями на деревьях: лучше осенью, когда опадает листва.
    у меня плюсов столько нет
    Последний раз редактировалось Jiliana; 20.01.2010 в 22:23.

14. Вверх #28814
    Так Вы даже не поняли, в чем циннизм ситуации? Это когда КСУ говорит -"сволочь ты, Йуля, и так поступать нельзя, нужно выплачивать все по закону, потому как ты не правомочна менять бюджетом закон" - если вкратце. А Йуля валенком прикинулась и втихую снова такой же бюджет протянула.
    Я понял, но во-первых вы сказали что она украла, оказалось не украла. Во-вторых - не она ли сама увеличила это пособие в 5 раз еще во время своего первого премьерства?

15. Вверх #28815
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    она ненависти даже не достойна...слишком много чести - ненавидеть))))) Но Вам отвечу! Что коснулось лично меня из запоминющегося. Шоб не называли голословной привожу пример.Она, эта ворюля, вопреки закону о гос. помощи семьям с детьми и Конституции не выплачивает матерям помощь по уходу за ребенком в том размере, в котором это предусмотрено самим законом и КОНКРЕТНО Контитуцией. Приходится с этой так называемой женщиной, матерью - бороться в суде. Ну не дрянь? И главное, хитро - то как мам обошла - закон есть, но она вносит изменение в закон через бюджет - платить в 5 раз меньше. Потом пока суд да дело через полгода Конституционный Суд Украины дает ответ - "Юля, ты дура и так делать низзя". Что делает дальше Юля? Выплачивает деньги согласно решения КСУ? Ага, щаз. Наступает следующий год и эта воровка снова вносит изменения в закон через бюджет. Снова подают в суд и через полгода КСУ опять выносить свое решение - "Юля, ты не права, прекращай произвол". И снова по указке этой ненасытной деньги выплачиваются только через суд, т.е. примерно через год после подачи искового заявления. И так на третий год, по которому также есть решение КСУ. Ну вот скажите мне - как так можно? Или можно? Сколько денег осело в кармане у воровки? (если учесть , что в суд обращается очень и очень малое кол-во юридически грамотных мам , а до конца судебной процедуры доходит и того меньше?
    Лично у меня только один коментарий - Вона працуе....над тем, как и кого еще обобрать. Ни мамочками с маленькими детками не гнушается, ни стариками......
    Нечто похожее происходит и с вымогательствам у СПДшников дополнительного пенсионного.
    А цены на еду? (не на ламборджини, заметтье! беднейших касается)Это просто пестня какой эффективный премьерка.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

16. Вверх #28816
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я понял, но во-первых вы сказали что она украла, оказалось не украла. Во-вторых - не она ли сама увеличила это пособие в 5 раз еще во время своего первого премьерства?
    Сама? Без Верховной Рады?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

17. Вверх #28817
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    то что увеличила то сама.что украдено ,то вместе с ВР
    а то законы вообще по-боку,так то политическая целесообразность ,на том и стоит

18. Вверх #28818
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Нечто похожее происходит и с вымогательствам у СПДшников дополнительного пенсионного.
    А цены на еду? (не на ламборджини, заметтье! беднейших касается)Это просто пестня какой эффективный премьерка.
    Цены на еду - да, но вот был Янукович премьером, цены на еду не падали, тоже росли потихоньку, не так ли? Да и как премьер может влиять на цены? Я слышал что наоборот Тимошенко критикуют что она меняет цены в приказном порядке, не рыночными методами.

19. Вверх #28819
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    удивительно смотреть людей кто еще верит в тимошенкины обещания
    когда она шла в раду и наобещала с три короба, что то она выполнила? ничего
    наобещала, наворовалась....а теперь в президенты лезит...скажем громкое: отдохни, отпрацювалась, хватит грабить украинский народ.

20. Вверх #28820
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    С радой, с радой.

Закрытая тема
Страница 1441 из 4484 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права