Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1440 из 4484 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 89679
  1. Вверх #28781
    Затейница

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я поняла, что ты тоже попала в ряд зомби имени Януковича.
    Да прям таки..)) Я его люблю примерно так, как и ты.. и как многие одесситы, между прочим. Проффесор.. Этим все сказано. Но он не успел так достать граждан, как оранжевые. Не было у него возможности)) Все у нас впереди. *...........*
    Биографию Ахметова все-таки можно выложить в отдельной ветке, что бы дать понять почему такой умный мужик привел к власти Нечто, которым можно легко манипулировать.
    Ну, так создавай отдельную ветку.

а насчет приспособленцев- я искренне желаю этой стране выйти с наименьшими потерями из коллапса организованного нынешней и приходящей властью в лице трехчлена Ющенко, Тимошенко и Януковича.
    Удивительно, но тут вся страна (каждый гражданин) в абсолютном согласии относительно данного вопроса. Как такое может быть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #28782
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Работники местных штабов БЮТ жалуются, что им не платят

20 января 2010 | 20:08
    Руководство Киевского областного штаба БЮТ не рассчиталось с людьми, которые работали на выборах 17 января. Об этом на условиях анонимности рассказал один из членов УИК от кандидата Юлии Тимошенко в Киево-Святошинском районе Киевской области, сообщает ресурс From-UA.
    По информации источника, не получили обещанных средств наблюдатели и члены участковых избирательных комиссий, хотя рассчитаться с ними обещали на следующий день после выборов. Источник связывает невыплату со скандалом, который разгорелся в штабе БЮТ в Киевской области после подсчета голосов.
    Напомним, согласно данным ЦИК на выборах 17 января в Киевской области Тимошенко потеряла около 12%, или 90 тысяч голосов по сравнению с парламентскими выборами 2007 года. Как сообщают "Українські новини" в связи с этим были освобождены руководителя Киевского областного штаба БЮТ Владимира Майбоженко.
    БЮТ уже не впервые не рассчитывается с людьми, задействованными в работе на избирательных участках.
    Подробности

Интересно, они будут голосовать за Тимошенко во втором туре?

3. Вверх #28783
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Удивительно, но тут вся страна (каждый гражданин) в абсолютном согласии относительно данного вопроса. Как такое может быть?
    Это неправда, 60% избирателей с этим не согласны, и здесь половина присутствующих голосовали за Януковича в первом туре, и пару человек за Юлю. Не хотят они избавится от всей тройки.

4. Вверх #28784
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Тимошенко прочитает очередную установку и электорат как бандерлоги пойдут на шопот Каа

5. Вверх #28785
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    жениться Вам надо ))))) (с)
    Кроме перехода на личности ни у кого не осталось никаких аргументов - очень симптоматично.

6. Вверх #28786
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Да у нее земля под ногами горит.Сегодня она на брифинге с журналистами готова была всех сожрать.Ею деток можно было пугать.Ей задавали вопросы,а она каждый раз говорила*Я жду вопросов по Межгорью*,но ей никто не задавал.Она еще больше злиласьЭто ведь ее конек.от которого уже всех тошнит,как и от нее самой

7. Вверх #28787
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кроме перехода на личности ни у кого не осталось никаких аргументов - очень симптоматично.
    надеялась хоть на чувство юмора и знание классики
    ну нет, так нет
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #28788
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Работники местных штабов БЮТ жалуются, что им не платят
    ............
    Интересно, они будут голосовать за Тимошенко во втором туре?
    Думаю, после второго тура их будут больно бить за такую работу.

9. Вверх #28789
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Юля запрограммирована на уничтожение страны. Я надеюсь Янукович 7 февраля ее разминирует.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #28790
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Юля запрограммирована на уничтожение страны. Я надеюсь Янукович 7 февраля ее разминирует.
    "Девушки лунатики" с шахидским поясом?

11. Вверх #28791
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а Вы их(аргументы) - слышите? кстати, что оч. присуще всем прыхыльныкам Воны....И это тоже оч. симптоматично...)))))

12. Вверх #28792
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Тимошенко прочитает очередную установку и электорат как бандерлоги пойдут на шопот Каа
    Если не найдется Маугли и не спасет бандерлогов.

13. Вверх #28793
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Если не найдется Маугли и не спасет бандерлогов.
    Да Маугли уже есть и который год мэкает и бэкает. Если в этот раз пробэкает то я напьюсь((

14. Вверх #28794
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а Вы их(аргументы) - слышите? кстати, что оч. присуще всем прыхыльныкам Воны....И это тоже оч. симптоматично...)))))
    О, у вас есть аргументы? Ну назовите мне её действие на посту премьера, достойное ненависти? Ну там может она распорядилась закатать в асфальт кого-то? Ну чтобы было понятно, какая она ужасная.

15. Вверх #28795
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О, у вас есть аргументы? Ну назовите мне её действие на посту премьера, достойное ненависти? Ну там может она распорядилась закатать в асфальт кого-то?
    Запрет игорного бизнеса.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #28796
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Запрет игорного бизнеса.
    Принято, особенно если вы в нем работали, то это можно понять.
    (Хотя лично я это скорее приветствую.)

17. Вверх #28797
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Принято, особенно если вы в нем работали, то это можно понять.
    (Хотя лично я это скорее приветствую.)
    А ты взгляни на это "ширше". С точки зрения того, кому это было выгодно в первую очередь. Только сразу не отвечай. Подумай, переспи с мыслью.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #28798
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а вот лично мне в этой темке не хватает голосования. может попросим топикстартера внести?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

19. Вверх #28799
    Новичок Аватар для Ilatan
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надеялась хоть на чувство юмора и знание классики
    ну нет, так нет
    "Всегда надо знать, где заканчивается критика и начинается «истерика». Как только начали обсуждать вашу персону, ВСЕ, критика завершилась и начался «истерика», т. е. скандал.
    "Принцип истерики" - это знание того, как избежать своего собственного психоза при откроенном психозе оппонента.

Когда же диспут заходит, что назваться, "далеко", то принцип диспута уже не действует. И возникает уже другой принцип - "принцип истерики". В чем он заключается? Он заключается в том, что, уже перейдя на личности, оппоненты утрачивают понимание диспута, и сам диспут утрачивает любое содержание, кроме коллективной истерики и психоза. Но самым шизофреническим образом "диспут" уже полностью утративший свое значение спора, того самого спора в котором всегда должна родиться истина, продолжается в виде тупой и абсолютно бессодержательной перебранки остановить которую становиться невозможно."

Лев Вишня
    Последний раз редактировалось Ilatan; 20.01.2010 в 21:46.
    Выбор по-прежнему за мной?

20. Вверх #28800
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    О, у вас есть аргументы? Ну назовите мне её действие на посту премьера, достойное ненависти? Ну там может она распорядилась закатать в асфальт кого-то?
    она ненависти даже не достойна...слишком много чести - ненавидеть))))) Но Вам отвечу! Что коснулось лично меня из запоминющегося. Шоб не называли голословной привожу пример.Она, эта ворюля, вопреки закону о гос. помощи семьям с детьми и Конституции не выплачивает матерям помощь по уходу за ребенком в том размере, в котором это предусмотрено самим законом и КОНКРЕТНО Контитуцией. Приходится с этой так называемой женщиной, матерью - бороться в суде. Ну не дрянь? И главное, хитро - то как мам обошла - закон есть, но она вносит изменение в закон через бюджет - платить в 5 раз меньше. Потом пока суд да дело через полгода Конституционный Суд Украины дает ответ - "Юля, ты дура и так делать низзя". Что делает дальше Юля? Выплачивает деньги согласно решения КСУ? Ага, щаз. Наступает следующий год и эта воровка снова вносит изменения в закон через бюджет. Снова подают в суд и через полгода КСУ опять выносить свое решение - "Юля, ты не права, прекращай произвол". И снова по указке этой ненасытной деньги выплачиваются только через суд, т.е. примерно через год после подачи искового заявления. И так на третий год, по которому также есть решение КСУ. Ну вот скажите мне - как так можно? Или можно? Сколько денег осело в кармане у воровки? (если учесть , что в суд обращается очень и очень малое кол-во юридически грамотных мам , а до конца судебной процедуры доходит и того меньше?
    Лично у меня только один коментарий - Вона працуе....над тем, как и кого еще обобрать. Ни мамочками с маленькими детками не гнушается, ни стариками......

Закрытая тема
Страница 1440 из 4484 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права