Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 779 из 5733 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #15561
    Воин света Аватар для V@silisK
    "Мальчишник в Вегасе" наконец-то добрался до него. Нормальная комедия, есть пару отпадных моментов, остальное на твердую 4ку.

3. Вверх #15562
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    "Серьёзный человек " фильм братьев Коэнов( !!!) о еврейском профессоре со странной фамилией Гопник , о евреях , о еврейской жизни в еврейской общине на Среднем Западе, короче это всё о них.Очень странный фильм (хотя досмотрел до конца) и если не знать о такой серьёзной организации , как "Моссад"( "Мюнхен" Стивена Спилберга) , то можно подумать : какие они все странные , смешные и закомплексованные , эти евреи! Для чего и с какой целью сняли фильм, так и осталось для меня тайной.
    Я тоже смотрела и тоже осталась в растерянности, или мы многого не знаем, или они там сильно гонят.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #15563
    Новичок Аватар для Victorsha
    Дориан Грей - теперь понимаю, почему мой муж не хочет читать книжки, после такого фильма я б тоже не читала

5. Вверх #15564
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от mandel87 Посмотреть сообщение
    новый Шерлок Холмс очень даже ничегоhttp://khi7lyln.filefilm2010.narod2.ru/sherlok_holms/
    Очень понравился! Гай Риччи молодчина! Прекрасные актеры, захватывающий сюжет, красивые съемки! Иронично и динамично!

6. Вверх #15565
    Вella bambina
    Простые сложности. Лёгкое кино для семейного просмотра даже поржать местами можно
    You can never be too much you

7. Вверх #15566
    Частый гость Аватар для FIFI
    Простые сложности. Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом. Клевый фильм и посмеяться и поплакать, в общем жизненный, стоит посмотреть!!! Даже мужу понравился))

Долго писала - опередили)))

8. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Victorsha Посмотреть сообщение
    Дориан Грей - теперь понимаю, почему мой муж не хочет читать книжки, после такого фильма я б тоже не читала
    +1! Посмотрела первые полчаса, исключительно чтобы понять, о чем принято говорить это не просто ужас, а ужас-ужас. Оценка: -1000 из 10. Интересно, автор сценария хоть книгу-то читал, или ограничился страничкой с обзором повести из Википедии?

9. Вверх #15568
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Посмотрела Нашу Рашу, фильм - бред. 0 из 10.
    Сериал "Школа" 2-4 серии. Дальше смотреть не буду. Ужас. Мрак.

10. Вверх #15569
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Любовь случается
    Выходи за меня

один из них французский с одри Тату, очень понравился! легкий красивый, романтичный, другой с Дженифер Энистон,- разочаровал, не смотрится она (для меня) в роли драматической героини. грустный фильм, второй раз смотреть не буду, ну может только ради цвветов и букетов.

ПС кто-то смотрел Грань? за гранью? Fringe ? как вам?

11. Вверх #15570
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Посмотрел американский "Звонок". Сравнения с японским не выдерживает никакого. Да, добавлено больше информации; да, добавлено спецэффектов; да, гораздо понятнее, чем оригинал... но атмосфера утеряна. Рядовой, ничем не примечательный голливудский хоррор, коих тысячи. Не самый плохой, но и до просто хорошего ему очень далеко.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #15571
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    странная логика..... ну не читайте вообще, смотрите ТВ

13. Вверх #15572
    Новичок Аватар для Victorsha
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    что странного? я-то как раз читаю и много, Вы бы после просмотра этого фильма захотели эту книгу прочитать? мне кажется, нет... вот об этом речь

14. Вверх #15573
    что странного? я-то как раз читаю и много, Вы бы после просмотра этого фильма захотели эту книгу прочитать? мне кажется, нет... вот об этом речь
    эту книжку должны были прочитать все, т.к. ее проходили в школе.... *пардон*
    и Шоу тут ни при чем, что снято не очень

15. Вверх #15574
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В смысле, Уайльд?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #15575
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Извините, что вклиниваюсь, просто вот реклама "Дозоров" шла, и дочь спросила - ты смотрела, тебе понравилось?
    Да, но только первую, и обрыдалась, ибо от книги ничего нет - ни идеи, ни смысла, и плевать мне, что Лукьяненко ТЕПЕРЬ так видит - - одни спецэффекты засунули, а тебе советую ПРОЧЕСТЬ.
    Ибо можно так книгу пере...поганить кино, что уже стереотип в мозгу - ЭТО читать не надо, и уговоры могут не помочь, что оригинал другой..
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 20.01.2010 в 23:09. Причина: а "Пиранья" Бушкова на столе лежит
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В смысле, Уайльд?
    именно он))))

18. Вверх #15577
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь, просто вот реклама "Дозоров" шла, и дочь спросила - ты смотрела, тебе понравилось?
    Да, но только первую, и обрыдалась, ибо от книги ничего нет - ни идеи, ни смысла, и плевать мне, что Бушков ТЕПЕРЬ так видит - - одни спецэффекты засунули, а тебе советую ПРОЧЕСТЬ.
    Ибо можно так книгу пере...поганить в кино, что уже стереотип в мозгу - ЭТО читать не надо, и уговоры могут не помочь, что оригинал другой..
    Бушков?..
    я обычно стараюсь прочесть книгу до фильма
    потому что потом у меня уже не будет возможности представить это самой, все равно уже будут всплывать образы из фильма. многое теряется

19. Вверх #15578
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати о книгах и фильмах - я в школе со скандалом не прочла Анну Каренину, а потом посмотрела фильм с Софи Марсо и своим обожаемым Шоном Бином в роли Вронского. Не скажу, что Анну я полюбила, но книгу прочитала наискосок. И впервые подумала, что не такой уж дурой была Анна, как мне до фильма казалось

пожалуй, это единственный случай, когда я предпочитаю фильм книге. До сих пор его обожаю, люблю и пересматриваю. Нравится больше, чем наша экранизация.

Эх, снял бы еще кто такого же отпадного Онегина

20. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Бушков?..
    я обычно стараюсь прочесть книгу до фильма
    потому что потом у меня уже не будет возможности представить это самой, все равно уже будут всплывать образы из фильма. многое теряется
    Исправила описку Лукьяненко, конечно.
    Если книга прочтена, то фильм потом трудно смотреть если в нем много несуразностей.
    Вот фильм "Обитаемый остров" муж нормално смотрел, хоть и разница есть, а от дозоров плющит до сих пор.
    В общем, с опаской ходим на фильмы по уже прочтенным книгам.

Сериал "Школа" - депрессняк какой-то, а не фильм. Может быть на меня так действует сама манера режиссуры фильма - полудокументальная, я бы сказала
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

21. Вверх #15580
    Не покидает форум Аватар для Псих
    а я хочу. достану, прочту

вы проходили, а мы нет

Достал 80 дней вокруг света (Австралия 1972г.). Именно эта экранизация стала популярна во всём мире
    Последний раз редактировалось Псих; 21.01.2010 в 13:26.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

Ответить в теме
Страница 779 из 5733 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права