|
+100
Чего стоит только размещение госзаказа на 10 военных кораблей типа корвет в Николаеве....
Это - рабочие места людям на 5-7 лет...
+ № 2 - налоговые льготы для авиастроителей.
По мелочам много чего можно насобирать...
Не говорю, что Янукович ничего хорошего не делал, но его временные "добавки к пенсиям" как-то негативно у меня отложились в памяти...
Янык лобирует промышленную олигархию - следовательно, промышленность заработает, значит, появятся рабочие места, значит, возрастёт производство, значит, последствия кризиса будут потихоньку преодолеваться....и т.д.
Янык предсказуемый - а Юля - обезьяна с гранатой.
Янык - восстановление отношений с Россией - отсюда, инвестиции...
Да, Янукович немного тупават для президента. Но президент ничего один не решает. Все равно он лишь выполняет волю своей команды. Так же и Ющ, так бы делала и Тимошенко, и наверняка Тигипко.
У Яныка сильная команда, так что ему придется лишь озвучивать их волю.
Я голосовал не за президента, а за политическую силу.
А что касается Тигипко - то я думаю он поздновато влез. Никто не знал его до выборов. Грамотный, обаятельный, но что он сделал для страны? пока что ничего. Вот теперь у него есть время себя показать. Уверен, ближайшие 5 лет мы переживем. Тогда и проголусуем за него, если не скурвится у власти.
Давайте может и правда жить дружно?
И в чём же очевидность?
В том, что 2-ому должностному лицу страны, которое наделено серьёзными полномочиями по управлению государством, с парламентским мешают работать? Она просто таки агнец божий)))))) И кризиса в стране у нас нет, и бюджет даже профицитный...
А Вы можете исключить вариант, что она не хочет работать, а выполняет свои цели, отличные от целей государства?
Последний раз редактировалось Igor Shavrov; 20.01.2010 в 20:55.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки