| ||
Как может первое лицо страны быть с судимостями,пусть даже и оправданными,(стыд и позор)но это же было?!?!? А вешают лапшу - все -только кто-то в большей кто-то в меньшей степени.....Янукович даже разговаривать толком не умеет.....куда же он приведет страну....слушать его тошно.....
А почему приходится? Кто-то заставляет?
Знаете, я вот что скажу. Среди знакомых есть люди, которые при Януковиче занимали очень высокие посты в силовых структурах. Потом власть поменялась, оранжевые привели своих голодных коррупционеров, и этот знакомый остался не у дел. Пока. Сейчас ситуация в корне поменялась и он уже!!!знает, что через год займет своё прежнее место, а после и достигнет максимально возможную для него должность. С приходом Януковича, разумеется.
Очень хорошо знаю этого человека. Умница, профессионал с большой буквы, семьянин прекрасный и друг настоящий. Но уже всё расписано!! Янукович ещё не президент, а посты распределены. И сделано это не для нашего с Вами блага.
Уважающий себя народ не будет голосовать за тех, кто считает их быдлом. Кому можно пообещать чего угодно, и они проглотят.
Мы голосуем не за лучшую жизнь нашу и наших детей. Мы, как ослики, идём за морковкой и знаем, что сами до неё не дотянемся. Но этот хозяин морковку обещает и показывает. Мы за него.
Пока мы голосуем за меньшее зло.Мы пока находимся в плену злых детских сказок. Политическая «болтанка» будет продолжаться. У нас ещё долго В результате мы должны избирать из двух зол меньшее и постоянно идти на сделки с совестью, ставя галочки в бюллетенях и ожидая только худшего. И так будет продолжаться ещё очень долго. До тех пор, пока народ не начнет превращаться в гражданское общество, пока интеллектуальная элита не начнет генерировать идеи, способные активизировать и объединить общество в контроле над властью. До тех пор, пока не появится конкуренция идеологических партий, а не именных блоков. Когда власть будет бояться общественного мнения и считаться с ним, только тогда мы получим возможность выбирать лучших из лучших, а не меньшее зло
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А, я, даже и не сомневалась за кого вы будете голосовать. Ваше законное право. А насчет психологических портретов, то тут рисовальщики с обеих сторон, так что не надо. Только вот как в США не получится, как бы не обзывали Ющенко, но его заслуга в более-менее демократических выборах, а вот будут ли у нас выборы через пять лет, то я очень сомневаюсь (бацьке Лукашенке - привет). Эти товарищи, которые грядут, просто так власть не отдадут, особенно Ахметов, Колесников и иже с ними.
Капитан, ты опять плагиатом занимаешься? Ты сам что-то из своей головы написать можешь или для тебя это mission impossible?Всё это ты слямзил у Алексея Иванова. Так вот, пока такие Алексеи Ивановы будут пудрить мозги украинцам, гражданского общества у нас не будет. Тут Пабло прав. И пока такие как ты грамотеи будут голосовать за Януковича, гражданского общества у нас не будет. Ты ведь проголосовал за Януковича? Судя по тому, что ты выдаешь чужие мысли за свои, ты ещё один брат по разуму Януковичу вслед за Пьюиком, который уже торжественно в этом признался. Ну в вас, ребята, я не сомневался. Но как могут быть такими же треть избирателей в Украине - это для меня неразрешимая загадка.
Честно.
От така {censored}, малята...
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки