Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 784 из 4947 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 98935
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Доказывать бесполезно, у сторонников ЮВ как и у нее есть только ее (их)правильное мнение и чужое заведомо неправильное.
    Вона завжды права.
    Точно так же как и у сторонников Януковича. В этом они похожи
    С дураками не спорю.

2. Вверх #15662
    Шопоголик форума
    Как может первое лицо страны быть с судимостями,пусть даже и оправданными,(стыд и позор)но это же было?!?!? А вешают лапшу - все -только кто-то в большей кто-то в меньшей степени.....Янукович даже разговаривать толком не умеет.....куда же он приведет страну....слушать его тошно.....

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что сейчас есть какой-то выбор? Приходиться голосовать за меньшую "лапшу"
    А почему приходится? Кто-то заставляет?
    Знаете, я вот что скажу. Среди знакомых есть люди, которые при Януковиче занимали очень высокие посты в силовых структурах. Потом власть поменялась, оранжевые привели своих голодных коррупционеров, и этот знакомый остался не у дел. Пока. Сейчас ситуация в корне поменялась и он уже!!!знает, что через год займет своё прежнее место, а после и достигнет максимально возможную для него должность. С приходом Януковича, разумеется.
    Очень хорошо знаю этого человека. Умница, профессионал с большой буквы, семьянин прекрасный и друг настоящий. Но уже всё расписано!! Янукович ещё не президент, а посты распределены. И сделано это не для нашего с Вами блага.
    Уважающий себя народ не будет голосовать за тех, кто считает их быдлом. Кому можно пообещать чего угодно, и они проглотят.
    Мы голосуем не за лучшую жизнь нашу и наших детей. Мы, как ослики, идём за морковкой и знаем, что сами до неё не дотянемся. Но этот хозяин морковку обещает и показывает. Мы за него.

4. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ипполит Посмотреть сообщение
    грязь ,нищета ,беспробудное бухалово...
    Блин, это не есть хорошо! Сам бросить не можешь, кодировался? (((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #15665
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Очень хорошо знаю этого человека. Умница, профессионал с большой буквы, семьянин прекрасный и друг настоящий. Но уже всё расписано!! Янукович ещё не президент, а посты распределены. И сделано это не для нашего с Вами блага.
    Извините, но бред. С чего вы взяли что все расписано и распределено?

Ну и выскажите это все этому человеку. При чем здесь Янукович?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #15666
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А почему приходится? Кто-то заставляет?
    Знаете, я вот что скажу. Среди знакомых есть люди, которые при Януковиче занимали очень высокие посты в силовых структурах. Потом власть поменялась, оранжевые привели своих голодных коррупционеров, и этот знакомый остался не у дел. Пока. Сейчас ситуация в корне поменялась и он уже!!!знает, что через год займет своё прежнее место, а после и достигнет максимально возможную для него должность. С приходом Януковича, разумеется.
    Уважающий себя народ не будет голосовать за тех, кто считает их быдлом. Кому можно пообещать чего угодно, и они проглотят.
    Мы голосуем не за лучшую жизнь нашу и наших детей. Мы, как ослики, идём за морковкой и знаем, что сами до неё не дотянемся. Но этот хозяин морковку обещает и показывает. Мы за него.
    Пока мы голосуем за меньшее зло.Мы пока находимся в плену злых детских сказок. Политическая «болтанка» будет продолжаться. У нас ещё долго В результате мы должны избирать из двух зол меньшее и постоянно идти на сделки с совестью, ставя галочки в бюллетенях и ожидая только худшего. И так будет продолжаться ещё очень долго. До тех пор, пока народ не начнет превращаться в гражданское общество, пока интеллектуальная элита не начнет генерировать идеи, способные активизировать и объединить общество в контроле над властью. До тех пор, пока не появится конкуренция идеологических партий, а не именных блоков. Когда власть будет бояться общественного мнения и считаться с ним, только тогда мы получим возможность выбирать лучших из лучших, а не меньшее зло

7. Вверх #15667
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Точно так же как и у сторонников Януковича. В этом они похожи
    просто фаны Януковича не помнят плакаты с изображением фашизма в 2004том году. От создателей голубого движения так сказать. А если помнят- то являются ярыми последователями своего лидера рисуя крыс с косами.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #15668
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    Как может первое лицо страны быть с судимостями,пусть даже и оправданными,
    А не судимым, потому что "отмазанным" может?

9. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ...рисуя крыс с косами.
    Кстати, оч симпатиШно...

10. Вверх #15670
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В результате мы должны избирать из двух зол меньшее и постоянно идти на сделки с совестью, ставя галочки в бюллетенях и ожидая только худшего. И так будет продолжаться ещё очень долго.
    Если поступать так, то до этого:
    пока народ не начнет превращаться в гражданское общество, пока интеллектуальная элита не начнет генерировать идеи, способные активизировать и объединить общество в контроле над властью
    мы не дойдем никогда
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #15671
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если поступать так, то до этого:

мы не дойдем никогда
    Мы - нет! Дай Бог внуки! ((((

12. Вверх #15672
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    просто фаны Януковича не помнят плакаты с изображением фашизма в 2004том году. От создателей голубого движения так сказать. А если помнят- то являются ярыми последователями своего лидера рисуя крыс с косами.
    Что, Янукович уже и художник?

13. Вверх #15673
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну почему же, можно так, как в США!

А если серьезно, то просто не люблю отех вон обобщений, типа как так, голосовать за рецидивиста??? о_О

Голосовать за Мориарти экономической преступности в юбке и с косой можно и нормально типа, а за Яныка низззя? )))))) И не рассказывайте мне пожалуйста, что Юлю за это не осудили, и лучше воровать миллионы, чем шапки! Ксожалению, на этих выборах большинство людей с обоих сторон будет опять голосовать не "за", а "против".

Я, если буду голосовать во 2м туре, то проголосую за Януковича, поэтому меня улыбает, когда кто-то начинает рисовать психологические портреты его избирателей! )))))
    А, я, даже и не сомневалась за кого вы будете голосовать. Ваше законное право. А насчет психологических портретов, то тут рисовальщики с обеих сторон, так что не надо. Только вот как в США не получится, как бы не обзывали Ющенко, но его заслуга в более-менее демократических выборах, а вот будут ли у нас выборы через пять лет, то я очень сомневаюсь (бацьке Лукашенке - привет). Эти товарищи, которые грядут, просто так власть не отдадут, особенно Ахметов, Колесников и иже с ними.

14. Вверх #15674
    Політичний казкар
    Пока мы голосуем за меньшее зло.Мы пока находимся в плену злых детских сказок. Политическая «болтанка» будет продолжаться. У нас ещё долго В результате мы должны избирать из двух зол меньшее и постоянно идти на сделки с совестью, ставя галочки в бюллетенях и ожидая только худшего. И так будет продолжаться ещё очень долго. До тех пор, пока народ не начнет превращаться в гражданское общество, пока интеллектуальная элита не начнет генерировать идеи, способные активизировать и объединить общество в контроле над властью. До тех пор, пока не появится конкуренция идеологических партий, а не именных блоков. Когда власть будет бояться общественного мнения и считаться с ним, только тогда мы получим возможность выбирать лучших из лучших, а не меньшее зло
    Капитан, ты опять плагиатом занимаешься? Ты сам что-то из своей головы написать можешь или для тебя это mission impossible? Всё это ты слямзил у Алексея Иванова. Так вот, пока такие Алексеи Ивановы будут пудрить мозги украинцам, гражданского общества у нас не будет. Тут Пабло прав. И пока такие как ты грамотеи будут голосовать за Януковича, гражданского общества у нас не будет. Ты ведь проголосовал за Януковича? Судя по тому, что ты выдаешь чужие мысли за свои, ты ещё один брат по разуму Януковичу вслед за Пьюиком, который уже торжественно в этом признался. Ну в вас, ребята, я не сомневался. Но как могут быть такими же треть избирателей в Украине - это для меня неразрешимая загадка. Честно.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А, я, даже и не сомневалась за кого вы будете голосовать. Ваше законное право. А насчет психологических портретов, то тут рисовальщики с обеих сторон, так что не надо. Только вот как в США не получится, как бы не обзывали Ющенко, но его заслуга в более-менее демократических выборах, а вот будут ли у нас выборы через пять лет, то я очень сомневаюсь (бацьке Лукашенке - привет). Эти товарищи, которые грядут, просто так власть не отдадут, особенно Ахметов, Колесников и иже с ними.
    Отнасчет отдадут у меня такие же сомнения по поводу Юли честно говоря! Цепкая дама в этом плане. Посмотрим. А насчет честных выборов - пока да, это его заслуга, если только не нехватка полномочий! Посмотрим, уйдет ли он достойно, или будет трепыхаться

16. Вверх #15676
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Капитан, ты опять плагиатом занимаешься? Ты сам что-то из своей головы написать можешь или для тебя это mission impossible? Всё это ты слямзил у Алексея Иванова. Так вот, пока такие Алексеи Ивановы будут пудрить мозги украинцам, гражданского общества у нас не будет. Тут Пабло прав. И пока такие как ты грамотеи будут голосовать за Януковича, гражданского общества у нас не будет. Ты ведь проголосовал за Януковича? Судя по тому, что ты выдаешь чужие мысли за свои, ты ещё один брат по разуму Януковичу вслед за Пьюиком, который уже торжественно в этом признался. Ну в вас, ребята, я не сомневался. Но как могут быть такими же треть избирателей в Украине - это для меня неразрешимая загадка. Честно.
    Не видно энтузиязьма в посте.....А если (что очень даже вероятно) янукович наберет процентов так 45-47 во -втором туре...КДВ будет вынужден откорректировать условия своей "загадки" ? Бедняга.

17. Вверх #15677
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Но как могут быть такими же треть избирателей в Украине - это для меня неразрешимая загадка. Честно.
    А пять процентов у Ющенко не загадка?

Отнасчет отдадут у меня такие же сомнения по поводу Юли честно говоря! Цепкая дама в этом плане. Посмотрим. А насчет честных выборов - пока да, это его заслуга, если только не нехватка полномочий! Посмотрим, уйдет ли он достойно, или будет трепыхаться
    Интересно в чем конкретно это выразилось?
    Второе правдоподобнее.

18. Вверх #15678
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Как говорят ваши сторонники, они голосуют за команду, а не за Януковича, так вот была смена команды в Донецке, несмотря на "оранжевый режим"? Вот такая смена власти будет и в Украине.

19. Вверх #15679
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Симпатишная крыска. Юлию Владимировну ТигрЮлей по всей стране обклеили и ничего! Пипл не схавал)))))

20. Вверх #15680
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Как говорят ваши сторонники, они голосуют за команду, а не за Януковича, так вот была смена команды в Донецке, несмотря на "оранжевый режим"? Вот такая смена власти будет и в Украине.
    Ой, я Вас умоляю, местные элиты были, есть, и будут есть! В любом регионе, и центр всегда с этим будет считаться! Се ля ви!

Закрытая тема
Страница 784 из 4947 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права