|
как Вы сами думаете?Наверное не УБИТЬ,и тем более не ВЫПУСТИТЬ в СТЕПЯХ Украины.
Иногда стаи образуются или потому что их кормят,то такая стая конечно никуда не уйдет и есть стая когда собаки собираються в стаи из за суки,такие стаи чаще агресивные.Суку+с кобелями вылавливают,стерилизуют и выпускают,а кобели уже дальше побегут,правда без своего хозяйства,им уже сука интересна не будет.Вот и стаи нет.
Как мне уже надоели эти темы про отлов, уничтожение и травлю собак!
Когда ж вы все уже угомонитесь и начнете бороться с ворами, маньяками, бандитами???
ОСТАВЬТЕ их в покое! Дайте дожить свое!
В каждую стерилизованую БРОДЯЧУЮ собаку вложены деньги! в общей сложности это огромная сумма!
Если вам не жалко животных, которые вас так УГНИТАЮТ тем, что лают или бегут, то хоть пожалейте ЧУЖИЕ деньги!
П.С.
Бессовестные, равнодушные, мертвые души!
2Аква, а не отвечать вопросом на вопрос, тем более заданный не вам?
Маркизочка, не надо истерики )) и писать мне в личку, что меня надо уничтожить, тоже не надо )
Капс и многочисленные восклицательные знаки — явные признаки истерики. И кому была адресованна вот эта патетика: «Бессовестные, равнодушные, мертвые души!»?
по теме я уже все сказала: бездомных животных в городе (а за городом тем более) быть не должно. Берут в семьи? Чудесно, я очень рада что эти собаки будут жить в тепле и любви. Не берут? в частные, подчеркиваю — частные приюты. Нет места в приюте? Усыпление.
З.Ы. угнЕтают
Последний раз редактировалось Доброй ночи; 20.01.2010 в 20:06. Причина: опечатка
Этого хотят ВСЕ! Но НОРМАЛЬНЫМИ и ГУМАННЫМИ методами. Убить, усыпить, молодую здоровую собаку, это НЕ нормально! Раз мы ЛЮДИ развели такое на улицах, то нужно иметь терпение и ждать пока их численность уменьшится. А от щелчка пальцами НИЧЕГО не произойдет!
Хотя можете накупить яду и травить по-тихонечку!
Там давным давно собак в таких количесвах нет ! И с ними разобрались именно ГУМАННЫМИ методами СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Если ВЫ так хотите другие методы использовать ВПЕРЕД, уже начинайте убивать, а по клаве бить каждая обезьяна может!
А по поводу Мы "добренькие", так вы хорошенько вдумайтесь тем ,что Бог вложил в голову, можно ли упрекать людей за то ,что они не дают животным погибнуть... бредовое замечание диких жестоких людей. ИМХО.
Бог? вы еще и верующая? мде.. ну я думаю разговор на этом можно закончить.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
НУ ПОЙДиТЕ В дюковский погуляйте днем. и с ребенком желательно. хотя если у вас его нет то вы врядли поймете о чем я.
я в шоке! свора!! кидаеться на всех кто проходит по верхней аллее. если бы не папа с большими камнями то не знаю вернулись бы мы домой. т.к какая то алкашка их там прикормила. ребята это просто страшно.
не хочеться опять разводить тут псиносрач все равно ничего то в парке от этого не измениться
что предложите?! предложите потому что я на следующий раз когда поеду к родителям пойду туда с пистолетом. да. я опять за это. я так не буду ребенком рисковать.
чтоб среди бела дня сучья свора кидалась с лаем из-за кустов и реально бросалась.пока камнем у грызло не отгребла.
ну?! я жду предложений. реальных.
Социальные закладки