|
Ну в связи с тяжёлой экономической ситуацией сейчас, светлого будущего после выборов всё равно не наступит. Наоборот, можно прогнозировать, что появятся непопулчрные смеры правительства. Поэтому все разговоры о скором "светлом будущем" этот просто предвыборная риторика. Ну и думаю, что Янек по крайней мере будет меньше вешать лапшу на уши.
кстати, сейчас по Репортеру очень активно излагает свою позицию Коробчинский. Особенно красиво распрягает про защищеность одесского бизнесса, про гарантии, про беспредел, и крайне принципиальные вопросы, которые он доведет до конца.." вот мы будем спокойнее после второго тура"- и его откормленное лицо с пробором почему-то внушает обратное...что спокойнее будет как раз ему продолжать кидать людей на своих махинациях и предприятиях. Может кто убедит меня в обратном?
П.С. Он четко знает, кто будет следующем президентом.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Смотрела новости по "Интеру"... Сегодня Янукович посетил Детский дом не помню в каком городе, и сказал, что через пять лет, Детский домой не будет!
И с этим лидером вы заодно?
А куда денутся Детские дома? Я понимаю, что он имел ввиду, что уровень жизни населения повысится, что позволить уменьшить тенденцию бездомных и оставленных деток...
Но это просто смешно, мои дорогие соотечественники... Смешно и страшно...![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
А помоему ни чего хорощего, что большинство идёт и голосует за тех кто им лапшу на у ши вешал, вешает, и будет продолжать вешать. Не хочется так грубо говорить, но такое впечатление, что у нас люди в большинстве лохи. По другому я не зная как назвать людей кототрые сто раз на грабли наступают.
С дураками не спорю.
Ну если Кыця может сказать что через пять лет Украина «в ближайшие пять лет должна войти в тридцатку государств в мировом рейтинге стран по интегрированному показателю «индекса человеческого развития»., то почему он не может пообещать то что можно хотябы в конечном счёте уменьшить?![]()
Доказывать бесполезно, у сторонников ЮВ как и у нее есть только ее (их)правильное мнение и чужое заведомо неправильное.
Вона завжды права.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Milana21; 20.01.2010 в 20:35.
Социальные закладки