|
на поселке Котовского возле северного рынка видел такую собаку суку,сразу вспомнил фильм Хатико и малая закричала смотри вот он,на что хозяин обратил внимания,малая подбежала и стала звать собаку Хатико иди сюда,так прикольно было смотреть как собака подошла ласкаться к малой (хорошо,что хозяин собаки был нормальный человек)рассказывал,что его девочку сейчас частенько хатико называют,он уже привык.Но поговорить про собаку не было времени все спешили но даже на тот не большой момент пока мы стояли рядом собака произвела очень положительное впечатление.Эх решусь себе потом завести такую собаку или хаски но только в частный дом.
Мне тоже очень нравится эта порода, много про нее читала, давно присматриваюсь, но пока остается мечтой.
фильм не смотрела, но почитав форум, захотелось посмотреть это кино.![]()
А я вот всё готовлю себя к просмотру,естьу меня японский оригинал,всё никак не посмотрю.Жалко!
Serjik, это Вы про фильм 87года "История Хатико"?
Смотрела сегодня трейлер к фильму, ревела, даже боюсь уже сам фильм смотреть![]()
Не смотрите... Испорченное настроение, слезы и сопли гарантированны на пару дней. Это, конечно, очень красивая история, и слезы от нее "чистые", искренние. Но очень тяжелый фильм, правда.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta, да, и хочется и колется![]()
странно.. но меня фильм не настолько растрогал,как остальных. Хотя я обычно реву от одного вида собаки в клетке в зоомагазинах или мокрой дворняги..
Ну вот не зацепил.
Да, хороший сюжет,но таких историй тысячи. А голливуд полностью испоганил идею и сделал очередную банальщину..
Не хочу сказать.что фильм плохой... Он обычный.
КавайнаЯ, может быть, это потому, что у Вас никогда не умирала собака?
Насколько я знаю эту историю, то в фильме она изложена предельно верно. За одним исключением - когда псу поставили памятник, он был еще жив и собственной персоной присутствовал на открытии. Ну и да, дело в Японии происходило![]()
Да ладно, оставим кинематографические споры. Тем более, что старый фильм я не видела, поэтому сравнивать не могу.
Позвольте и мне пару слов. Собака этой породы тоже очень нравится.
Мечтаю о собаке, хотя с породой еще не определилась.
Насчет фильма, смотрела и "История Хатико" и "Хатико:самый верный друг". Японский понравился больше. Ну естественно без слез не обошлось.
Лучший ответ дураку - молчание..
Я посмотрела только "Хатико: самый верный друг", не могу сказать, что фильм плохой, мне фильм понравился, основную мысль, идею он передал, может и не шедевр, но в наше время их уже и не снимают. Меня очень тронул этот фильм, без слез смотреть не могла. Теперь на очереди "История Хачико" (так верно это читается с японского), может просмотр этой картины и изменит мое мнение, ведь все познается в сравнении.
А то, что раньше фильмы снимали лучше, с этим не поспоришь, но сейчас и времена другие.
Хочу любителям породы показать чудо, которое нашла в интернете, собака не моя, но очень понравилась. Белый окрас, это просто супер!
![]()
Социальные закладки