А как можно одновременно находиться в избушке и ловить рыбу? )
Избушка была с двумя дверями - в одну входишь, проходишь через избушку, а выйти надо через следующую дверь, за которой ждёт форель ведмэдь. Причал на речке перед входом в избушку. И вообще, Оливию нужно было спросить, она в избушках лучше должна разбираться
Где-то так. Извините никого не хочу обидеть однако "С волками жить по волчьи выть" не я это начал еще зимой прошлого года.
Я нормально общаюсь, когда нормально общаются со мной. Вот недавно яркий пример с Айтолла. Разговаривали о собаках. Человек называет морду собаки лицом. Причем все учасники беседы это поняли(мне хочется верить). И вот после того, как я выложил фотку моего соба, (может конечно здесь это не принято однако на фотке еще была моя жена). И вот тут некоторые личности подленько, вроде как незаметно начали игру слов с лицом. Понимаешь о чем я? (просто не хочу пересказывать). Если для кого-то здесь это норма то простите для меня нет.
Так скажи, как я должен после этого разговаривать с такими людьми? И это всего лишь один пример.
Не надо с нами разговаривать!!! Никак!!!
Всем ДВ!
У нас мороз всё морозеет, уже к -15 подходит! А ночью обещают чуть ли не до -30! Вот это зима, давно такой не было.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки