Да нет , он вроде потом вернулся и сказал , что не смог. Да и на машине за мопедом долго не погоняешься![]()
|
Да нет , он вроде потом вернулся и сказал , что не смог. Да и на машине за мопедом долго не погоняешься![]()
Человек имел в виду , что кроме статуса в ПДД более ничего нет. Ни номеров , ни документов. Я так понял.
P.S. Да все мы с луны![]()
ремонтник
Kertis3000
Stirlitz
ЗАКАНЧИВАЙТЕ ОФФТОПИТЬ!
Автору: Скорейшего выздоровления ребенку и поимки урода
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Что-то тема совсем заглохла.
Есть какие-то новости?
Да, что там с ребетенком? Как он?
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
я того мужчину больше не видела, к сожалению, может он что-то бы прояснил, мужским взглядом на наше происшествие.
гаи уже начинает настраивать на то что его не споймают. что конечно же огорчило, НО даже если это и так, мы решили довести до конца вопрос с мопедами на тротуаре, с отсутсвием регистрации и т.п.
вы можете как то посодействовать?
все что будет в наших силах, на своем примере, чтоб прекратились глухие дела с мопедами, добиваться скорейшего изменения в законе или ускорения регистрации мп.
Это немыслимо, четырехлетнего ребенка зашивать, давать наркоз, облучать рентгеном, проходить миллион обследований в глазной клинике, сегодня ксати весь день провели в Филатова, и завтра поедем, из-за какого-то ублюдка которому ГОСУДАРСТВо разрешило ездить не регистрируя свой мопед.
по-моему вопрос ЭТО КАК как минимум не уместен!
Понимаю Вашу ситуацию, праведный гнев, но это гиблое дело... Эти изменения должны происходить на уровне государства, а не в отдельно взятом Вашем дворе. Если, конечно, у Вас есть возможности и опыт общественной деятельности, рычаге влияния на массы и т.п., то можете попробовать, а если нет, то всё это закончится разговорами в интернете.
Я, как и Вы, против незарегистрированных мопедов, но понимаю, что Ваш порыв изначально обречен на неудачу... в этой стране есть и гораздо более серьезные и социально значимые проблемы, чем незарегистрированные мопеды, но они так же не решаются.
Лучше потратьте энергию на своего ребенка, чем на пустую войну с системой.
ЗЫ По поводу глухих дел - на самом деле они далеко не все глухие, просто Вам не повезло - Вы не запомнили практически ничего, поэтому и поиск осложнен и, что самое главное, доказательной базы не будет.
Я понимаю то что вы говорите, так думает большинство и я тоже в том числе так думала, но если НИЧЕГО не делать в этой стране НИЧЕГО не сдвинется, начнем с влияния на нашей маленькой ситуации, глядишь еще подтянутся люди. что-то надо делать, не с битой же по городу ходить и смахивать их с мопедов.
Если страдает ребенок это уже социально значимая проблема которую надо! (и будет преступлением этого не делать,) РЕШАТЬ!
Последний раз редактировалось Justmarried; 20.01.2010 в 19:44.
для начала телевидение, дальше посмотрим
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
хотеть и быть За это одно, а что-то делать для этого совсем другое.
Пока это не коснется лично вас или вашего ребенка 90% автомобилистов будут говорить что это гиблое дело.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки