|
Меня тоже удивляют люди, которые вроде не богатые, но отдают деньги за работу, которую не сделали. Пришли "поработали" пол часа, сказали что настроить не могут, получили деньги и ушли.
Потом прихожу я, все настраиваю, объясняю что к чему и беру сумму в два раза меньшую, со словами звоните если есть вопросы или возникнуть проблемы.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Дело не в том что я беру дешево, а в том что другие хапают не по божески.
Обычно настройка роутера максимум 1 час, который стоит 50 грн. у тех же провайдеров и фирмочек. Хотя некоторые прикидываются что это работа высокого интеллектуального труда типа настройка Linux сервера.
Я по настроению иногда беру 60 грн. Так сказать на проезд.![]()
Фрибсд - моветон. За это деньги брать нельзя.) Лучше добавить чтобы не ставили.
Отклоняемся от темы, но не в обиду фрибздунам, отстает фря от жизни, все старье, некому обновлять дерево портов, свежее, нужное железо не поддерживается, хотя если возвращаться к той буханке и троллейбусу, главное было бы желание, но зачем если есть более изящные, функциональные, качественные дистрибутивы. Я думаю тут больше дело в головах, привычках. Привык человек настраивать роутер в одном файле, и пользует бзде всю оставшуюся жизнь, смирившись с ее недостатками.
Купил ASUS WL-520GC. Прошил новой прошивкой с оф. сайта Asus. Настроил всё как советовали выше и в других темах. Также прописал таблицу ROUTING. В результате подключил по LAN два компа. На обоих интернет есть. Доступ к медиапорталу есть, но "по очереди" (если один качает, то другому компу качать нельзя). В чем причина не знаю?
И ещё , бывает, связь обрывается и ничего не помогает. Ни отключение и включение роутера, ни ручное подключение роутера через web страницу. Сразу подключаю напрямую без роутера и связь восстанавливается. Может роутер переходит типа в "спящий режим"? Кто знает как с этим справиться?
как качать с FTP в две сессии не поведаю а то пофиксят...![]()
Последний раз редактировалось First; 20.01.2010 в 16:16.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Если 0, то значит отключено.
1. Номер прошивки?
2. Посмотрите логи. Запостите сюда.
3. В теории роутер при потери коннекта должен его подымать по новому. Это происходит?
Сложно сказать что это, бывают несовместимости роутера и провайдера, но ASUS вполне себе приличный и проверенный роутер.
Температура роутера может быть брак? Помню попался зухель который вис из-за перегрева
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Может подскажет кто... DIR 320, инет - матрица, прошил ddwrt в асус. Ноут по вайфаю его видел без проблем, но роутер к нету не конектился, перезалил прошивку от D-Link v.1.10, после этого к инету вроде как приконектился, но файфай-устройства его не видят. хелп, SOS, и т.п.
Социальные закладки