| ||
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
Тема: Спиртные напитки
почему мне нельзя любить то, что я хочу?
а водка - по-вашему сплошное лекарстов и удовольствие - у меня на водку аллергия - отек Квинке начинается!
от шампанского пучит, а от красного вина изжога!
что мне пить?
а вот Бренди-кола бодрит!
и Рево я люблю!
Водка Лекс хорошая, правда пару раз попалась подделка, чувствуется сразу, еще хортица Vip в последнее время радует, после мероприятий, на утро голова ясная, ничего не беспокоит, и аж не верится, ибо количество выпитого часто - не малое. Лучше хортицы Vip - Финка, но она и дороже. В последнее время коньяк что-то не идет, виски тоже не радует, разве что с огромным количеством льда, так что из крепких, сейчас у нас перечисленная выше водка, все довольны. Ну текила тоже весч, но под настроение только)
таки кошмар!
согласен
видимо нешутка
и это правильно!
или как вариант: купите нормальные бренди и колу - коктейль готов! Все продаваемые смеси - таблица Менделеева! Пейте нормальные продукты ведь в себя любимого(ую) вливаете! В себя!
В погоне за счастьем!
Если он поведется на разводку![]()
Уж лучше как по мне так Ром с Колой мешать, и то и то купить отдельно, настоящее, а не то что уже замешанное. Однажды пробовал, так по сравнению с готовой смесью приготовленное самостоятельно было просто в сто раз лучше. Только ром этот, кажись Капитан Морган был, за другой не ручаюсь, пробовал как-то другой Ром, не помню марку, вообще не понравился.
Від спирту із водою болить голова...
не болит
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Эх, пью с 18 лет виски и коньячки... Пиво не пил уже 3,5 года, да и не тянет сильно... Водку пью только тогда, когда все заканчивается и то пару рюмочек.
а я от Рево чуть сердечный приступ не получила. на полном серьезе. людям со склонностью к сердечно-сосудистым проблемам рекомендую не пробовать смесь энергетика и алкоголя. и это при том, что я выпила полбанки..
а вот кагор Шабо - очень понравился![]()
ПАНДЕмия!
в последнее время нравится или лимончелло+шампанское, или 4 розы + спрайт - ням-ням. Вообще люблю смешивать, вот остановилась пока на этих коктейлях. Еще пиво со спрайтом полюбляю.
Текилка с лаймом - для поднятия настроения, Джек Дениелс - для душевного спокойствия, Ром Капитан Морган - после трудного рабочего дня![]()
жаль мартинЮ в голосовании не выделили...
Социальные закладки