| ||
Reva, ничего личного, но это называется непонимание вопроса
Рассмотрим на том же ОГВЗ: большая часть их принадлежит НБУ(НБУ покупая их финансирует бюджет) - бюджет платит НБУ % - НБУ получает доходы от ОГВЗ и...возвращает их в бюджет по закону об НБУ
Я надеюсь я доходчиво раскрыл тему внутренних долгов?
В Херсонской области безработный утопил машину своего должника
http://korrespondent.net/ukraine/events/1037860
Сотрудники Цюрупинского райотдела милиции Херсонской области задержали 28-летнего безработного, который за невозвращение ему долга в октябре прошлого года угнал и утопил в реке Конке автомобиль Daewoo, принадлежащий 26-летней местной жительнице.
Как сообщил 19 января Департамент связей с общественностью МВД Украины, автомобиль под водой нашли люди, занимающиеся подводным плаванием.
Они открутили номера транспортного средства и принесли их в милицию для идентификации.
Эмитентом ОВГЗ является государство, которое одалживает денежки у НБУ . А с недавних пор примерно неделю как вдруг разместило на неделю эти ОВГЗ среди ком.банков.
А за разницу доходов расходов НБУ Вона уже оч давно бъется, даже ВР постановила это отдать, но пока ху...а не Шарапова
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Когда уровень ЗВР приблизится к критическому все запоют по другому. А может он уже критический. Фактически это называется - прожирать то что трогать вообще нельзя. В случае если звр уйдет к критическому - будут дефолтится заемщики, которые не смогут купить достаточное кол-во валюты для погашения долга. Будут проблемы c закупками даже критического импорта. и т.д и т.п. Пойдет штопор. И настанет время хрущей по 5ть.
Ждем выступления нового президента с разоблачениями НБУ.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.01.2010 в 19:24.
МинФин и НБУ находится в разном управлениии През и Премьер.....эти карманы в разных пальто)))))))
Ладно Келв кончай.
Что внутренний долг что внешний отдавать надо. Да в случее шухера это два разных дефолта.
Но так как правительство запросто ком.долги делает гос.долгами (родовидю. укргаз, ощад) то структура общего долга меняется как амёба.
Каким образом интересно. Ну заберут немного собственности за рубежом, так ее там практически нет, вся в России осталась. Как они там нас могут поиметь. Войска что ли введут. Бред. У них там голова по поводу нашего долга болит в три раза больше нашего.И эфектиbных путей получить его обратно у них нету. Так что пускай молятся на добрую волю нашего правительства в плане возврата долгов. Лично у меня например ни каких долгов нет, и дефолт мне пофиг, я наверное даже за.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
А знаете пацаны, шоб ваш тухес это не щекотало (счет на недели), вы бы даже шнифтом не повели.
А значит - очко то у вас не железное.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки