|
Мне интересно, а как понять современные те духи Турбуленс или ,таки да, винтаж...
Потому как этого Турбуленса по 35 долларов нанче как грязи )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Вы для начала определитесь кому что и сколько с этой Кайпу.
Сандели, я еще ношу деликатный Руж и деликатный Фобур. Последний - вообще был фаворитище одно время.
А меня при всей моей любви к Ружу, Деликатный просто убил..
Ellipse,твой наверно у меня и живет.Simpl,у меня руж деликат и в нем чего то не хватает,может сладости и насыщенности?
Каипу флакончик 50 мл,бы взяла.
Девчата убегаю на именины,надеваю Слоника.Ничего лучше не придумала
Люди с консервативными взглядами на парфюмы,на них и потренируюсь.Ведь впереди ,через месяц у меня встреча с Ньюдом(опять)
Мне глория напоминает пьяную вишенку из молдавских конфет.В Глории Кашарель - ликерно-коньячный привкус
я сегодня затестила Parfumerie Generale 03 ...Даже муж был в восторге...)))
Теперь тоже стал задумываться, в чем бы ему выйти. Нашего полку прибывает....
задумываюсь над покупкой полных флаконов, но хочу до безобразия много...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Затестила сегодня наконец то Hypnose Senses, мне понравился, уже заказала себе на ДР, или на 14 февраля, или на 8 марта, вобщем в ближайший месяц будет
Я скромно молчу, что на 2 других из перечисленных праздников, я тоже заказала ароматыМой МЧ наверно в шоке
У меня такой вопрос, никто не сталкивался, что б с Еbay присылали залипуху или испорченный аромат?
Нашла наконец-то Белую Нину, по хоть приблизительно вменяемой цене (ну без доставки по крайней мере кажется вменяемой), но смотрю, что один флакон явно открыт, а у второго коробка затерта до неузнаваемости
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фро , мне залипушный Эллипс прислали... Ну и парфюм могут подпорченный прислать, это лотерея.
А я наоборот со своим уже простилась, надоел, мне хватило 5 мл, остальные 25 продала
Ellipse расшифруй, прошу, о чем тут речь идет!
Получила сегодня отливант Ириса Эрме, как алкоголик распечатывала бандероль прям под почтой ))), первым делом показалась, что облилась морковным соком, а потом пошли цветочки...., вот только стойкость вроде не очень, завтра пойду в нем, буду дальше тестировать![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ну я так приблизительно и думала![]()
Обидно ж будет, надо еще подумать...
Так быстро надоел
Ну я предупредила, что б большие бутли не брал, мне 30 мл с головой хватит. А вот Флору бай Гуччи, минимум полтинник надокак-то в последнее время неровно дышу к этому бренду, Гуччи 2 уже второй флакон начала.
Фро, дай ссылочку на ибей, где там Нина, мне интересно глянуть))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Кстати, вот эти Nina Ricci Capricci, на Ебей 175 у.е., а осенью преспокойно стояли на витрине в одном из магазинчиков в Пассаже с прочим старьем (со слов продавца), за 680 грн.
Только естественно целые
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPII.dll?ViewItem&item=380193776944
Угу, слушай ее больше. Она любит рассказать... Не стояли. Я ассортимент этой лавки наизусть знаю.Стоял там Воздух времени в большой сплеш-банке, и уже начал подкисать чуток. Она спокойно сама туда пальцы сует, и покупателям разрешает. И какие-то вещи ставит на витрину на солнце, они там и дохнут тихонько...
Миниатюрка по твоей ссылке - ЕДТ, а не духи.
За ссылки спасибо, я себя почувствовала "багатой теткой"![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А ты какую свою Нину ищещь-то?
Социальные закладки