Тема: Как можем помогаем животным в суровую зиму!

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 432
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Да! я же теперь - счастливая обладательница супер-мега-переноски - 3 некрупных хвоста туда точно поместятся. Так что, если кто-нибудь займется вопросом стерилизации до того, как я смогу активизироваться, могу дать напрокат, если нужно. Стучите
    На солнечной стороне жизни

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Самое страшное что когда их много их рвут собаки
    Они с собаками мирно уживаються и друг друга не трогают, и там много мест где прятаться: в клубах, под помостами - там не тепло, но есть защита от ветра, в каждом укрытии приблизительно по 4-7 кошек.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Они с собаками мирно уживаються и друг друга не трогают, и там много мест где прятаться: в клубах, под помостами - там не тепло, но есть защита от ветра, в каждом укрытии приблизительно по 4-7 кошек.
    да.... и сколько их будет через 2-3 года?

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для JuliaG
    да.... и сколько их будет через 2-3 года?
    Стерелизовать их нужно обязательно, просто я сомневалась, что справлюсь сама
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    девочки,а сколько стоит стерилизация котиков и собачек?

6. Вверх #126
    User banned
    А кто вам сомой даст такие табуны кастрировать? Будем действовать сообща!
    А стерилизация БЕСПЛАТНО и пока наши долбаные власти и (не буду называть имена) не испоганили программу полностью и хоть как-то, но есть возможность помочь животным, нужно НЕМЕДЛЕННО действовать, а мы чего-то ждём

7. Вверх #127
    А кто вам сомой даст такие табуны кастрировать? Будем действовать сообща!
    А стерилизация БЕСПЛАТНО и пока наши долбаные власти и (не буду называть имена) не испоганили программу полностью и хоть как-то, но есть возможность помочь животным, нужно НЕМЕДЛЕННО действовать, а мы чего-то ждём
    Маркизочка,а как вы вообще организовываете это мероприятие?я просто не в курсе,думаю чем могу помочь...

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Маркизочка,а как вы вообще организовываете это мероприятие?я просто не в курсе,думаю чем могу помочь...
    Ничего особенного.
    Желательно позвонить в приют и предупредить о том, что тогда-то приедем стерилизовать бездомного кота или кошку. Мы с форума . Договориться об удобном времени.
    Взять кошака. посадить в переноску. Привезти на машине в приют. Вместе с ним захватить ему пару вкусняшек и лекарства, какие нужно (уточнить в приюте), тот же физраствор и шприцы.
    Оставить в приюте кошака и свои контакты.
    Через недельку кошака забрать.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Ничего особенного.
    Желательно позвонить в приют и предупредить о том, что тогда-то приедем стерилизовать бездомного кота или кошку. Мы с форума . Договориться об удобном времени.
    Взять кошака. посадить в переноску. Привезти на машине в приют. Вместе с ним захватить ему пару вкусняшек и лекарства, какие нужно (уточнить в приюте), тот же физраствор и шприцы.
    Оставить в приюте кошака и свои контакты.
    Через недельку кошака забрать.
    спасибо, за подробную информацию!!!

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Кто хочет кормить бездомных кошек - не обязательно ехать к морю!
    Много кошек сейчас живет в выселенных, но еще не снесенных домах напротив "Привоза", на Пантелеймоновской между Екатерининской и Александр.проспектом.
    Достаточно "покыскыскать" возле разбитых окон или любых зкрытых ворот (особенно ближе к Екатерин.), как к вам подбегут кошки, самые разные. С голоду они пока не умирают, т.к. в тех дворах стоят мусорные баки с "Привоза", но рады любой еде.
    На море вечером, когда темно, не пойдешь, а здесь, в цетре города, можно подкармливать в любое время.
    Вот только что с ними будет, когда эти дома снесут? Прятаться от собак будет негде.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для JuliB
    Добавлю немного позитива, а то сердце щимит от этой темки. У нас во дворе тоже живут кошулькины. Летом две наши дворовые кошки привели по три котёнка, но сволочей хватает и мамок у них не стало, да и котят стало поменьше (м-да, позитивчик-с). Но зато когда с их мамками такое случилось много добрых душ сразу же откликнулись и стали мы все разом кормить котят кто чем может. Вы бы видели теперь этих котейкиных Все они чёрные. Шёрстка у них такая блискучая-блискучая, на солнце аж играет. Такие мордахи упитанные, к ним соседские дворово-домашние коты даже харчиться приходят, т.к. им всякие вкусности выносят (суп им тоже приносят, но мы эт уже не едим - обожрамшись ).

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Добавлю немного позитива, а то сердце щимит от этой темки. У нас во дворе тоже живут кошулькины. Летом две наши дворовые кошки привели по три котёнка, но сволочей хватает и мамок у них не стало, да и котят стало поменьше (м-да, позитивчик-с). Но зато когда с их мамками такое случилось много добрых душ сразу же откликнулись и стали мы все разом кормить котят кто чем может. Вы бы видели теперь этих котейкиных Все они чёрные. Шёрстка у них такая блискучая-блискучая, на солнце аж играет. Такие мордахи упитанные, к ним соседские дворово-домашние коты даже харчиться приходят, т.к. им всякие вкусности выносят (суп им тоже приносят, но мы эт уже не едим - обожрамшись ).
    Если среди этих красавчиков есть девочки, то пока не поздно свозите их на стерилизацию в Немецкий приют, а то к лету Ваш двор пополнится еще + н-ое количество котят и так до бесконечности. пресеките это на данном этапе.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Ой, ну как же накормить птиц? Когда выхожу специально с крошками их или нет, или совсем немного сидят на ветках и боятся. А стоит только высыпать корм и уйти, его сразу же заметает снегом! Что ж они глупые такие не едят??
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    сегодня скормила собакам возле Немецкого приюта 12 литров каши и 2 буханки белого хлеба. Еще сорокам буханку хлеба там же набросала (вчера была, так глодные сороки у собак кашу пытались красть). Еще по городу собакам еду сегодня раздавала.
    Возле дома скормила за сегодня птицам где-то с килограмм пшена, половину буханки хлеба и семечек с пол-кило.
    Но этого мало, особенно собакам. Завтра еще повезу.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    сегодня скормила собакам возле Немецкого приюта 12 литров каши и 2 буханки белого хлеба. Еще сорокам буханку хлеба там же набросала (вчера была, так глодные сороки у собак кашу пытались красть). Еще по городу собакам еду сегодня раздавала.
    Возле дома скормила за сегодня птицам где-то с килограмм пшена, половину буханки хлеба и семечек с пол-кило.
    Но этого мало, особенно собакам. Завтра еще повезу.
    Я когда в приют езжу, тоже возле него этих собак кормлю. Они такие несчастные, худые, аш сердце щимит...

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я когда в приют езжу, тоже возле него этих собак кормлю. Они такие несчастные, худые, аш сердце щимит...
    их до первых морозов в декабре было больше... там еще щеночек был такой овчаристый и лохматенький. Теперь нету.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    их до первых морозов в декабре было больше... там еще щеночек был такой овчаристый и лохматенький. Теперь нету.
    Да А которые постарше, вобще подходить боялись... Я им насыплю, так они ждут пока я отойду, и тогда кушать идут. А машины вобще как огня боятся...

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да А которые постарше, вобще подходить боялись... Я им насыплю, так они ждут пока я отойду, и тогда кушать идут. А машины вобще как огня боятся...
    Мою машину уже встречают. Сегодня один из псов мне лапами на плечи вставал. И другие уже тоже подходят, дают погладить, уже не так боятся.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    На следующей неделе прогнозируют морозы -20 и еще сильнее. Так что закупаемся семечками, пшеницей - на "Привоз" в такой холод за ними идти бесполезно, кто там будет стоять, мерзнуть.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Бедные животные, птицы!

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права