Тема: Кто-то готовил промежность к родам? Имеет ли смысл?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142
  1. Вверх #61
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Сейчас,в основном,шьют такими нитками-которые сами вылазят,когда заживают.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    в основном режут всем подряд!!! НО!!! в областном я заметила при родах тщательно придерживают ее от разрывов, а в первом всех режут...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Инуська09
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    в основном режут всем подряд!!! НО!!! в областном я заметила при родах тщательно придерживают ее от разрывов, а в первом всех режут...
    А как именно они придерживают????

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для patya
    Я не делала никаких упражнений и массажей и родила без единого разрыва )

5. Вверх #65
    Интересно,а если второй раз-она уже более растянута?ггггг
    (хотя если это физиология..)
    медики отзовитесь..может кто-то мимо будет проходить(не оставьте без внимания)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Интересно,а если второй раз-она уже более растянута?ггггг
    (хотя если это физиология..)
    медики отзовитесь..может кто-то мимо будет проходить(не оставьте без внимания)
    Я не медик, но меня разрезали и второй раз тоже, чтобы не лопнул предыдущий шов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я не медик, но меня разрезали и второй раз тоже, чтобы не лопнул предыдущий шов.
    замечательно....
    (пасиб за ответ!)

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Инуська09 Посмотреть сообщение
    А как именно они придерживают????
    Руками Акушерка проверяет эласичность, аккуратно растягивая двумя руками кожу чуть в стороны и низ. Опытная акушерка определяет заранее, родит ли женщина без разрыва. То есть она аккуратненько растягивает кожу и к моменту рождения как бы "подготавливает". Но надо её чётко слушать. Она будет руководить "Тужься"-"Не тужься". Если увидит перенатяжение с скомандует "Не тужься", а Вы не послушаете - будет разрыв.

9. Вверх #69
    User banned
    Я и упражнения Кегеля делала и массаж с амарантовым маслом. Но думаю более важное в профилактике разрывов - это питание!!! Если исключить во время беременности продукты, кот. зашлаковывают и ослизняют организм, то слизистая будет крепкая и упругая и меньше шансов, что будут разрывы. К таким продуктам относятся: молочные продукты, !!! особенно сыры !!!, макаронные изделия, сдоба и т.п
    У меня было двое родов. Вес первого ребёнка 4,1 кг, второго 3,6 кг. Разрывов не было ни в первом, ни во втором случае. Врач, кстати, обратил моё внимание, что слизистая у меня не рыхлая, как у многих рожениц, поэтому я родила без разрывов своего первого богатыря. Конечно врач тоже очень грамотный у меня был, чётко говорил когда можно тужится и когда надо остановится. А техники дыхания я освоила отлично! Желаю всем благополучных родов!

10. Вверх #70
    Новичок
    Я только через 3 мес. буду рожать, но уже сейчас интересно, хочется быть ко всему готовым.
    Девочки кому-то зашивали каким-то новым степлером. Моей сестре разрезали и не зашивали, а степлером пару раз, говорит совсем небольно.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Я только через 3 мес. буду рожать, но уже сейчас интересно, хочется быть ко всему готовым.
    Девочки кому-то зашивали каким-то новым степлером. Моей сестре разрезали и не зашивали, а степлером пару раз, говорит совсем небольно.
    Какая разница , все равно под наркозом.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Какая разница , все равно под наркозом.
    Ой..если до этого момента я терпела
    Когда начали зашивать-уже лопнуло моё терпение (как и я)...Ничего такого,конечно,я не вытворяла,но постанывать начала (тихонечко правда)
    А врач мне с таким лёгким раздражением"Что такое???Я ж тебя всю обколола?"
    Ну,не наю..Просто я уже устала терпеть,наверное.Но было довольно ощутимо
    (П.С.девочки,кто беременные не пугайтесь!!!!какой-то ужасающей боли не было!)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Я первый раз рожала во 2-м роддоме(резали промежность),но скорее всего для подстраховки, родила доченьку 3.600,вторую дочку родила в 4-м роддоме с весом 4.500 и не резали,все прошло,как по "маслу".Разрывов не было ни в первый ни во второй раз.Вообще очень многое зависит от врача принимающего роды.Ну также квалифицированный ведущий беременность врач предложит Вам придерживаться правильного питания и упражнения поделать.Честно говоря, я упражнений никаких не делала,а кушунькать хотелось всегдаНо,а выбор за вами.Всем удачи

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Инуська09
    Я где-то слышала, но не буду утверждать точно, то масло, которое для промежности, его можно брать с собой в роддом.... а воспользуются ли врачи им???? может нельзя?

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Lisa Alisa Посмотреть сообщение
    Я и упражнения Кегеля делала и массаж с амарантовым маслом. Но думаю более важное в профилактике разрывов - это питание!!! Если исключить во время беременности продукты, кот. зашлаковывают и ослизняют организм, то слизистая будет крепкая и упругая и меньше шансов, что будут разрывы. К таким продуктам относятся: молочные продукты, !!! особенно сыры !!!, макаронные изделия, сдоба и т.п
    У меня было двое родов. Вес первого ребёнка 4,1 кг, второго 3,6 кг. Разрывов не было ни в первом, ни во втором случае. Врач, кстати, обратил моё внимание, что слизистая у меня не рыхлая, как у многих рожениц, поэтому я родила без разрывов своего первого богатыря. Конечно врач тоже очень грамотный у меня был, чётко говорил когда можно тужится и когда надо остановится. А техники дыхания я освоила отлично! Желаю всем благополучных родов!
    а где учились дышать?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    девочки я так понимаю что разрез зависит от проффесионализма врача. и от своих особенностей. я например спортом занималась разным и когда меня разрезали то зажило все за неделю(пардон как на собаке),но думаю что у врача руки золотые т.к. читала что и тянуть может и еще чего то.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки я так понимаю что разрез зависит от проффесионализма врача. и от своих особенностей. я например спортом занималась разным и когда меня разрезали то зажило все за неделю(пардон как на собаке),но думаю что у врача руки золотые т.к. читала что и тянуть может и еще чего то.
    и разрезы разные бывают...

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    а какие бывают разные? вбок. я когда перегнулась и заглядывала думала мне счас пардон до конца чикнут под эпидуралкой не чувствуеться только такое звук или ощущения как будто колбасу режут

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а какие бывают разные? вбок. я когда перегнулась и заглядывала думала мне счас пардон до конца чикнут под эпидуралкой не чувствуеться только такое звук или ощущения как будто колбасу режут
    ну, в двух словах:эпизиотомия (боковой разрез промежности) или перинеотомия (прямой разрез промежности)

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    ааа!! а прямой что хуже заживает?! а его зачем делают? мне когда сказали что будут резать,то я спросила и мне сказали что только вбок т.к заживает лучше.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права