Сейчас,в основном,шьют такими нитками-которые сами вылазят,когда заживают.
|
Сейчас,в основном,шьют такими нитками-которые сами вылазят,когда заживают.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
в основном режут всем подряд!!! НО!!! в областном я заметила при родах тщательно придерживают ее от разрывов, а в первом всех режут...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Я не делала никаких упражнений и массажей и родила без единого разрыва )
Интересно,а если второй раз-она уже более растянута?ггггг
(хотя если это физиология..)
медики отзовитесь..может кто-то мимо будет проходить(не оставьте без внимания)
РукамиАкушерка проверяет эласичность, аккуратно растягивая двумя руками кожу чуть в стороны и низ. Опытная акушерка определяет заранее, родит ли женщина без разрыва. То есть она аккуратненько растягивает кожу и к моменту рождения как бы "подготавливает". Но надо её чётко слушать. Она будет руководить "Тужься"-"Не тужься". Если увидит перенатяжение с скомандует "Не тужься", а Вы не послушаете - будет разрыв.
Я и упражнения Кегеля делала и массаж с амарантовым маслом. Но думаю более важное в профилактике разрывов - это питание!!! Если исключить во время беременности продукты, кот. зашлаковывают и ослизняют организм, то слизистая будет крепкая и упругая и меньше шансов, что будут разрывы. К таким продуктам относятся: молочные продукты, !!! особенно сыры !!!, макаронные изделия, сдоба и т.п
У меня было двое родов. Вес первого ребёнка 4,1 кг, второго 3,6 кг. Разрывов не было ни в первом, ни во втором случае. Врач, кстати, обратил моё внимание, что слизистая у меня не рыхлая, как у многих рожениц, поэтому я родила без разрывов своего первого богатыря. Конечно врач тоже очень грамотный у меня был, чётко говорил когда можно тужится и когда надо остановится. А техники дыхания я освоила отлично!Желаю всем благополучных родов!
Я только через 3 мес. буду рожать, но уже сейчас интересно, хочется быть ко всему готовым.
Девочки кому-то зашивали каким-то новым степлером. Моей сестре разрезали и не зашивали, а степлером пару раз, говорит совсем небольно.![]()
Ой..если до этого момента я терпела
Когда начали зашивать-уже лопнуло моё терпение(как и я)...Ничего такого,конечно,я не вытворяла
,но постанывать начала (тихонечко правда)
А врач мне с таким лёгким раздражением"Что такое???Я ж тебя всю обколола?"
Ну,не наю..Просто я уже устала терпеть,наверное.Но было довольно ощутимо
(П.С.девочки,кто беременные не пугайтесь!!!!какой-то ужасающей боли не было!)
Я первый раз рожала во 2-м роддоме(резали промежность),но скорее всего для подстраховки, родила доченьку 3.600,вторую дочку родила в 4-м роддоме с весом 4.500 и не резали,все прошло,как по "маслу".Разрывов не было ни в первый ни во второй раз.Вообще очень многое зависит от врача принимающего роды.Ну также квалифицированный ведущий беременность врач предложит Вам придерживаться правильного питания и упражнения поделать.Честно говоря, я упражнений никаких не делала,а кушунькать хотелось всегда
Но,а выбор за вами.Всем удачи
![]()
Я где-то слышала, но не буду утверждать точно, то масло, которое для промежности, его можно брать с собой в роддом.... а воспользуются ли врачи им???? может нельзя?
девочки я так понимаю что разрез зависит от проффесионализма врача. и от своих особенностей. я например спортом занималась разным и когда меня разрезали то зажило все за неделю(пардон как на собаке),но думаю что у врача руки золотые т.к. читала что и тянуть может и еще чего то.
а какие бывают разные?вбок. я когда перегнулась и заглядывала думала мне счас пардон до конца чикнут
под эпидуралкой не чувствуеться только такое звук или ощущения как будто колбасу режут
![]()
ааа!! а прямой что хуже заживает?! а его зачем делают? мне когда сказали что будут резать,то я спросила и мне сказали что только вбок т.к заживает лучше.
Социальные закладки