Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 590 из 3778 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 75555
  1. Вверх #11781
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну я скажу вам так, девочки, клетчаска не совсем выполнила свои функции в моей варианте, она чуть прочистила.. и все... для очищения я пью сейчас полифепам, а потом хочу фортранс ещё купить и все))
    Ну и как успехи? Я на него даже смотреть не могу (после энтеросгеля), такой же на вкус? Противно?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #11782
    Дом советов
    девочки , мне как то давали рецептик такого "коктейля" утреннего диетического
    кефир, внего 2 ложки столовых отрубей, + можно немного меда( но я не ложила)+ чайную ложку масла ( оливкового либо льняного).- витаминный коктейль обеспечен
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #11783
    Дом советов
    Натали я его ( магазин) видела на первой станции черноморки. ( по космонавтов) напротив магазина ( раньше он назывался золотая осень)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #11784
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ну и как успехи? Я на него даже смотреть не могу (после энтеросгеля), такой же на вкус? Противно?
    Я энтеросгель тоже как-то пробовала - гадость редкая! Хочется чтоб было полезно и вкусно!

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    я не знаю что это, не пробовала
    полифепом - терпимо, мне надо его попить.... лекарство не бывает вкусным
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я энтеросгель тоже как-то пробовала - гадость редкая! Хочется чтоб было полезно и вкусно!
    а так не бывает.. к сожалению(
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    А может кто помнит, старенький рецепт такой салата "Красоты". Я его одно время по утрам пол года ела, так присела, что другое уже и не хотелось.
    Овсянные хлопья настоять в холодной кип. воде около 20 мин, воду потом слить, если осталась, добавить тертое яблоко, 3 измельч. грец. ореха ,сок лимона -по вкусу, и ч. ложку меда. Очень вкусно, тогда мюслей еще не было, да и сейчас, когда выбор уже большой в магазинах, я иногда сама его делаю. До обеда есть не хочется. Тяжеленький и свеженький такой салатик. И витаминчиков много.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

7. Вверх #11787
    Мне как-то вообще не очень помогают всякого рода очищающие препараты типа энтеросгеля,целлюлозы, которые разбухают в желудке, уменьшают чувства голода, прочищают кишечник. В этом смысле лучше травки, чаи всякие! В крайнем случае масло какое-нибудь!

8. Вверх #11788
    Хочу добавить, что для очистки организма, и в помощь правильной работы пищеварения (от этого тоже зависит, насколько правильно перевар. пища, и откладывается "лишнее") очень хорошо попить натощак по утрам свежевыжатые овощные соки буряк-морковь-сельдерей (или вместо сельд- тыкву). В равной пропорции. Сок буряка необходимо отстоять в холодильн. полчаса перед употреблением, т.к. он хорошо чистит сосуды, может кружиться голова. Потом смешать с остальными ингридиентами, и добавить 1\2 ч.л. раст. масла- лучше усвоятся витаминчики. А через час после сока можно уже и позавтракать.

9. Вверх #11789
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    А может кто помнит, старенький рецепт такой салата "Красоты". Я его одно время по утрам пол года ела, так присела, что другое уже и не хотелось.
    Овсянные хлопья настоять в холодной кип. воде около 20 мин, воду потом слить, если осталась, добавить тертое яблоко, 3 измельч. грец. ореха ,сок лимона -по вкусу, и ч. ложку меда. Очень вкусно, тогда мюслей еще не было, да и сейчас, когда выбор уже большой в магазинах, я иногда сама его делаю. До обеда есть не хочется. Тяжеленький и свеженький такой салатик. И витаминчиков много.
    Тоже практиковала такой салат! Чуть-чуть иначе делала, без лимона и с 2 ст.л. молока. Очень вкусно, и рекомендуется как диетическое питание именно для женщин! Для волос, ногтей, кожи лица очень полезно! И ничего тяжелого в нем нет! Называется "Французский салат красоты".

10. Вверх #11790
    Тоже практиковала такой салат! Чуть-чуть иначе делала, без лимона и с 2 ст.л. молока. Очень вкусно, и рекомендуется как диетическое питание именно для женщин! Для волос, ногтей, кожи лица очень полезно! И ничего тяжелого в нем нет! Называется "Французский салат красоты".
    Точно, забыла про 2 ст. л. молока!!!
    А насчет тяжеленького- не в том смысле что тяжелый для переваривания, а в том, что сытость ощущается, и что съела что-то существенное, т.к. именно во время всяких диет именно ощущения сытости не хватает, и многие начинают подъедать потихонечку до положенного времени.

11. Вверх #11791
    Хочу добавить, что для очистки организма, и в помощь правильной работы пищеварения (от этого тоже зависит, насколько правильно перевар. пища, и откладывается "лишнее") очень хорошо попить натощак по утрам свежевыжатые овощные соки буряк-морковь-сельдерей (или вместо сельд- тыкву). В равной пропорции. Сок буряка необходимо отстоять в холодильн. полчаса перед употреблением, т.к. он хорошо чистит сосуды, может кружиться голова. Потом смешать с остальными ингридиентами, и добавить 1\2 ч.л. раст. масла- лучше усвоятся витаминчики. А через час после сока можно уже и позавтракать.
    О! И это классная вещь! Только терпения каждое утро выжимать такой сок надолго не хватает! Да еще и овощей не натаскаешься!

12. Вверх #11792
    О! И это классная вещь! Только терпения каждое утро выжимать такой сок надолго не хватает! Да еще и овощей не натаскаешься!
    Да, 3-4 кг сельдерейчика на недельку надо будет затарить. Но полезно очень, я так сосуды прочищала, кстати, рецептик из вышеописанной клиники "Знахарь", там был в курсе этап очищения сначала крупных ,а потом и мелких сосудов. Помогает при вегет- сосуд. дистонии. Даже дней 10 попить подряд- огромная польза организму!

13. Вверх #11793
    Ага, было такое дело…только, мне кажется, что хлопья запаривались? Илия путаю?

14. Вверх #11794
    Ага, было такое дело…только, мне кажется, что хлопья запаривались? Илия путаю?
    Нет, смысл салата именно в сыроедении, в сохранении всех витаминов и микроэл., которые содержатся с овсянке. Хлопья именно в холодной воде настоять, и вкус совершенно другой, не такой, как у заваренных кипятком.

15. Вверх #11795
    Да, хлопья запаривались! Пропорция - 2 ст.л. хлопьев + 6 ст.л. кипятка - запарить! Добавить 2 ст.л. молока, 1.ч.л. меда, пару грецких орехов порезанных, натереть одно яблоко! Очень вкусно! Только хлопья должны быть качественные, лучше немецкие.

16. Вверх #11796
    Нет, смысл салата именно в сыроедении, в сохранении всех витаминов и микроэл., которые содержатся с овсянке. Хлопья именно в холодной воде настоять, и вкус совершенно другой, не такой, как у заваренных кипятком.
    Да, хлопья запаривались! Пропорция - 2 ст.л. хлопьев + 6 ст.л. кипятка - запарить! Добавить 2 ст.л. молока, 1.ч.л. меда, пару грецких орехов порезанных, натереть одно яблоко! Очень вкусно! Только хлопья должны быть качественные, лучше немецкие.
    Девчонки, не спорьте, вот что выдал всезнайка гугль
    Французский салат красоты. Возьми 2 ст. ложки овсяных хлопьев, четверть стакана холодной кипяченой воды, четверть стакана нежирного молока, чайную ложку меда, большое яблоко, сок одного лимона. Залей овсяные хлопья водой, оставь на полтора часа. Затем добавь молоко, мед, натертое на крупной терке яблоко, выжми сок одного лимона.
    Есть такой салат надо медленно, тщательно пережевывая и мысленно повторяя при этом: "Я самая обаятельная и привлекательная".
    Американский салат красоты. 2 ст. ложки овсяных или кукурузных хлопьев залить на ночь тремя столовыми ложками воды (не написали какой, теплой или холодной ). Утром добавить йогурт или нежирный кефир, ложку меда, 5 – 6 орехов или ложку семян подсолнечника и столовую ложку изюма. Есть каждый день на завтрак хотя бы в течение месяца. После такого завтрака следующий прием пищи должен быть как минимум через четыре часа.
    Результат не заставит себя ждать – наградой тебе будет великолепный цвет лица. Проверено! (При условии, конечно, что в остальное время дня ты не будешь тоннами поедать чипсы, копченую колбасу, шоколадные конфеты и запивать все это кока-колой.)
    Если на обед и ужин ты также захочешь питаться малокалорийной и полезной пищей, попробуй приготовить как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда другие полезные салатики.
    Салат красоты
    Состав:
    2 столовыe ложки овсяных хлопьeв экстра("Гeркулeс")
    грeцкиe орeхи - 3 шт очищeнных
    изюм - 1/2 столовой ложки
    мeд - 1 чайная ложка
    молоко - 1 столовая ложка
    1 яблоко или ягоды по сeзону - 1 столовая ложка
    кипяток
    Овсяныe хлопья насыпать в большую чашку и залить кипятком (чтобы чуть-чуть нe покрыло).
    Чашку накрыть блюдцeм и подождать 5 минут, чтобы овсянка запарилась.
    Грeцкиe орeхи поломать и забросить в чашку вмeстe с промытым изюмом.
    Туда жe добавить мeд, очищeнноe от кожуры и натeртоe на крупной тeркe яблоко или ягоды (eсли сeзон - малина, чeрника, смородина, клубника и т.п., eсли нe сeзон можно обойтись просто орeхами, изюмом, яблоком или бананом) и молоко.
    Всe пeрeмeшать.
    Есть тeплым.

17. Вверх #11797
    Изюм по мне - лишний! А все варианты хороши! Только в первом - полстакана молока тоже многовато! Во всяком случае кому что нравится! Хотя Ханна, наверное будет против такого салата - много углей! Хотя если с утра, то ничего страшного! И овсянка, наверное будет вкусней если запаренная недолго! А то если на ночь - кисель получится!

18. Вверх #11798
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я вот больше не могу овсянку воспринимать - "подсела" на мюсли АХА. Те, что с ягодами. Просто восторг, и овсянка мне теперь безвкусная (тапками не бросать - я знаю, какая она полезная, и раньше лопала регулярно). А сейчас - 50 граммов мюслей, 100 граммов кефира, получается 210 ккал и море удовольствия...)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #11799
    Лишнее подтверждение тому, что питание должно быть разнообразным, в том числе и полезные для диеты продукты! Невозможно всю жизнь на завтрак есть клетчатку или овсянку! И даже свежевыжатые очень полезные соки постоянно пить надоедает! Надо менять, чередовать! И конечно, употреблять те продукты, которые приятно кушать. А то если что-то полезное, но абсолютно не вкусное, то долго не протянешь! Иногда как-то это даже само собой получается - в разные периоды года - разные пристрастия в еде!

20. Вверх #11800
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Лишнее подтверждение тому, что питание должно быть разнообразным, в том числе и полезные для диеты продукты! Невозможно всю жизнь на завтрак есть клетчатку или овсянку! И даже свежевыжатые очень полезные соки постоянно пить надоедает! Надо менять, чередовать! И конечно, употреблять те продукты, которые приятно кушать. А то если что-то полезное, но абсолютно не вкусное, то долго не протянешь! Иногда как-то это даже само собой получается - в разные периоды года - разные пристрастия в еде!
    более того, говорят что это прямой путь к сахарному диабету
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 590 из 3778 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права