|
Господа, вы реально думаете, что при вылете в первую лигу остануться игроки, и будет польза для руководства.....???
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
kewka
не светитхотя многое зависит от выборов...
Да ближайший месяц для Черноморца определяющий.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не хочется заниматься агитацией, но для Чуда будет гораздо лучше победа того кто выиграл первый тур![]()
Труп кукурит бабушка моя
первая лига это определённо мрак! позор для города и клуба, хотя нынешнее положение дел тоже тяжело отнести к категории городость Одессы...
Хочется надеятся, что тот состав, который сейчас в дубле, через пару лет станет той командой, которой мы сможем полноправно гордится, которая будет добывать новые победы на новом стадионе!
Я не бюро добрых услуг что бы подсказывать, где и кому что делать, там вроде не глупые люди в руководстве сидят, и получают зарплаты не маленькие, это ихняя забота думать о клубе, а не моя, моя забота болеть за клуб, я за него болел, пока не стали игроки показывать дворовой урокень игры.
kewka. Так ты болеешь за клуб или за игроков?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Запланированная на сегодня 22 января, контрольная игра «Черноморца» с хабаровской командой «СКА-Энергия» не состоялась из-за погодных условийС раннего утра в Анталии идет проливной дождь, и все футбольные поля на турецком средиземноморье организаторы закрыли как для матчей, так и для тренировок.
Если ливень прекратится, то «моряки» встретятся с российским клубом завтра 23 января в 11 часов. В случае же продолжения обильных осадков под вопросом окажется проведение и матча с «Амкаром» (Пермь), назначенного на субботний вечер.
Похоже победа наша срывается![]()
Продавать тоже надо уметь, т.е знать кому, а не просто продать, а через клуб пару лет бабло пропустят, отмоют, и закинут нахер,и начнем по Климову скучать))
Социальные закладки